Гость
Статьи
Мужчина-рак звонит …

Мужчина-рак звонит только по выходным, но интимной близости нет. Прошу зайти.

Давно друг на друга пялились, все-таки он познакомился. А теперь звонит только по выходным. Сидим в его копании, я прям на правах его спутницы, но к вечеру оба надираемся в такой улет, что друг друга уже не видим. А так и руку мою не отпускает, ухаживает....(когда трезвый). Вариант - не напиваться МНЕ - не подходит, потому что ОН все равно напьется. Но потом он ВСЮ неделю не звонит!!! И так КАЖДЫЕ выходные! Как это понимать??

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

насколько я знаю, когда раку человек симпатичен, он настоящая липучка - и позвонит и напишет, всегда рядом

одним словом, его очень много...

в Вашем случае, возможно, сомневается на счет Вас

Гость

Как это вариант не напиваться вам не подходит,если он пьет и вам обязательно пить?Нашел собутыльницу...

Гость

Не поняла причем тут рак?

Гость

может быть, он ждёт шага от Вас... они ооочень неуверенные в себе, хотя внешне может казаться противоположное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не согласна, просто сужу по себе. Я рак и если человек нравится, даже очень, ну прямо до дрожи - ни за что сама звонить не буду, буду сидеть ждать звонка и никак иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, скорее, воспринимает как собутыльницу

потому что человеку, который им симпатичен, стараются показаться с лучшей стороны... а Ваш бухает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один нюанс - Вы девушка))

Гость

Автор, давайте имена, погадаю на его отношение)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Илья и Полина

спасибо)

франция

собутыльница...так это понимать :-)

Гость

Сообщение было удалено

как у вас?

у меня пусто выпало.. вообще ничего: даже ни общения, ни работы совместной

огонь
Издевка_3

Сообщение было удалено

погадайте мне))

карина и рома))

Гость

Считает Вас независимой, может быть даже, холодной. Ему интересно с Вами вести беседы.

Чувства нестабильные, какое-то гнетущее состояние. Он недавно с кем-то расстался? Если да, то хорошо. Тогда это начало ваших отношений и присутствует страсть к Вам.

По отношению к Вам он отвечает взаимностью, симпатизирует Вам, чувство влюбленности.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ух, спасибо, но что-то непохоже.... :( че ж тогда не звонит, козел :(

Гость

на вопрос "почему не звонит?" - Туз кубков

переполнен чувствами...

хм, может, боится или стесняется

Думаю, не мешало бы сделать шаг навстречу

огонь

Сообщение было удалено

как попугаи неразлучники...?

Гость

Сообщение было удалено

я так подробно не могу, но на мое никак не похоже.

Гость

Издевка_3, а какие карты выпали?

Автор

написала смс))

Гость

Сообщение было удалено

я на рунах. + свои способы

Автор

Сообщение было удалено

вы с ним будучи рядом никогда не понтовались?

Гость

аа, понятно)

ну посмотрим... надеюсь, Автор отпишется) самой интересно как выйдет

Автор
Издевка_3

Сообщение было удалено

Нет! Но вела себя холодно, да... :(

Гость

Сообщение было удалено

вам не кажется, что туз кубов здесь показывает, что ему и без нее хорошо?

Автор

Сообщение было удалено

могли хоть изредка съязвить?

*кубков

Автор
Издевка_3

Сообщение было удалено

неа....ну один раз, по отношению к его другу, но там все "Ахаха, давай пять...." но там в тему было.

он брюнет? курит? невысокий?

Автор

Высокий, блондин, не курит)

Автор

Я пока убегаю, скоро вернусь....отпишусь, ответит - нет..( спасибо, девочки

Автор

Сообщение было удалено

ну тогда я ничем не помогу. Раз с самого начала плохо вас вижу.

1
Гость

Сообщение было удалено

и я.буду плакать,но сама не позвоню,не напишу

Гость
Издевка_3

Сообщение было удалено

тоже вариант, но не думаю

потому что у меня карты показывает его заинтересованность

Гость

Вы алкаши???))))))))))))))))))

Любящая
Автор

Сообщение было удалено

Милочка,а зачем вам эта алкашня??мало проблем в жизни?

Любящая

раки трусы редкие и в начале действительно им проще надраться-так они себе смелее кажутся -стопудово

Автор

Переписка:

-привет, как ты?

-Приветик,я хорошо, вот, с работы еду!) Как проходит неделя?

-отлично, настраиваюсь потихоньку на рабочий режим :)) а у тебя как проходит? (что-то типа того, там нормальные выражения)

-Тоже хорошо, работаем усердно! Поэтому и отдыхаем только в выходные)

-Ясно...)

Все. :(

Автор

Мы даже целовались только один раз, в первый вечер знакомства... когда меня провожал. ВСЕ на этом

Автор

Ну, то что он много работает - это я знаю.. Даже по субботам сидим в ресторане, а ему постоянные рабочие звонки в течение дня

Гость

Автор, я бы на Вашем месте как-то вывернула разговор)) Что-то типа "с такой работой никакой личной жизни....") или в этом духе)

И ещё, вы что всегда отдыхаете в его компании?? А как же свидания тет-а-тет? Предложите ему провести время вдвоем - ничего не потеряете ;)

Автор

Да, Гость, что-то я не додумалась до этого...:)

Вот именно, никаких тет-а-тет...

ну просто а вдруг я ему не нравлюсь, не хочу так на него напирать. :(

Автор

Думаю, может так и продолжать, может привыкнет или разглядит во мне, смогу произвести впечатление.. но с другой стороны, это ж я, получается, каждые выходные буду бежать по его первому же зову?? Тоже тупик...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы это должны чувствовать... Сами же говорите, что поцелуи были, в компании на правах его спутницы.

Можно придумать что-нибудь, например, Вы очень хотите посмотреть какой-то фильм, а компании нет) Отличный предлог. Только не напрямую говорить, а с женской хитрецой ;))

Автор

Я ни разу с ним так тет-а-тет и не говорила практически....так что мне даже хитрецу негде проявить :(( только когда переговариваемся за столом...

Автор

Поняла бы, если б он ко мне несерьезно относился, как это выглядит со стороны, но почему тогда он ко мне не пристает.

афтар, слыш, да пашли иго нахир, чо с ним тока бухать чтоли, а шпилить тибя хто буит, ненене пускай в сади идет куплеты петь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор

Короче все, я расстроена. Пошло все куда подальше, даже разбираться не хочу....посоветуйте только, когда в пятницу позвонит и пригласит куда-нибудь, повыёживаться и согласиться или сразу отказать..?

тибе афтар нужон мужыг примой и ришительный, а ни этот рак саплижуйный, я б тибе пасаветывал абратить внимание на овнов, иба ани такие лапачки.

Автор

Овы -психи, по году за мной потом бегают отстать не могут.

зато шпилит нормал.