Если кто разбирается в снах,то растолкуйте мой сон.Снится что иду я с сыном мимо пруда,а из него вытащили просто огромную сеть которая полна рыбы,рыба живая,плещется,мы с сыном стоим и любуемся,со стороны зрелище выглядело красиво и на душе было спокойно и радостно.....
Знаю, что если рыба в мутной воде то плохо, остальное нормально, но и ни чего суперского!
к беременности
к беременности точно. пойманная рыба или рыба в аквариуме -к беременности
в аквариуме весь 1-й месяц беременности снилась!
Смотря какая вода и размер рыбы
к беременности
ну мне 7 лет назад сон приснился, что я с Михалковым рыбу ловлю, ну и что?)))кстати, к Михалкову никогда симпатии не испытывала, и вообще мне тогда было 15 лет))
К беременности.
Рыба к беременности не сниться
мне сон приснился: огромный рог изобилия и из него креветки водопадом извергаютсуа, здоровые такие, чистые, свежие... я посмеялась тогда: послений секс в безопасный день + постинор, чувствую себя на 10 с +... ага, ага... подсознание знает лучше и сразу, у меня прекрасная беременность оказалась ... так что готовьтесь на всякий случай
Сообщение было удалено
К сожалению нет ,ни к беременности,сёдня ме-ние начались,хотя все предпосылки были(((((
ме-ние,это в смысле месячные,ошиблась)))
если поймала рыбу-к беременности твоей или кого-то из близких
Сообщение было удалено
может в след. месяц?
приходит девушка к гинекологу, тот ее осмотрел и говорит
мадам, поздравляю....
она его прерывает и говорит, я еще мадемуазель.
врач: мадемуазель, сожалею, вы беременны.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
значит скоро забеременнеешь!!!!!!!!! снилась мне рыбка как-то... месяца через три все сбылось)