была у двух ясновидящих. говорят абсолютно разное.1- будет двое детей, первый вне брака, второй в браке(брак поздний2- будет один ребенок, в браке, встречу мужа этой осеньюкто прав то? подскажите.я в паникеЕвгения 11.08.1988спасибо
не гадай! все счастье и удачу прогадаешь
Оба наврали
даже если и к 3 ясновидящему сходите,тоже будет другая информация...
скорее всего это не настоящие ясновидящие,а шарлатаны.Чего вы паникуете то .Забейте .как будет так и будет
Ясно вижу... уууу я руками развожу - всю вам правду расскажу
автор - дура - это ясно
видно это мне прекрасно
денег - дура не жалеет
видно мозг ее болеет
автор, 2 ребенка у Вас будет. и оба в браке рожденные. брак через 2 года будет.
4 ребенка у тебя будет от 4х браков ясно вижу
87711080342 самый лучший таролог, много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думал тупик, проходил адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы и тут к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть.
Хочу поделиться своим опытом в общении с ясновидящей Нелей. Являюсь её давним клиентом. Она не только точно предсказывает будущее, но и своими ритуалами действительно улучшает жизнь.
Ее гадание на картах всегда было удивительно точным, словно она читала мои мысли. Результаты обрядов, которые Неля проводила, дали ощутимые изменения в моей жизни. Я почувствовала защиту от негатива и больше уверенности.
Благодаря Ясновидящей Неле, я не только получила ответы на свои вопросы, но и почувствовала себя более спокойной и сбалансированной. Ее профессионализм и теплота внимания сделали ее настоящим подарком в моей жизни.
Ее контакты: +7 962 973 89 67. Если вы ищете настоящего специалиста, который не только обещает, но и делает, обращайтесь к этой замечательной женщине. Уверена, она сможет вам помочь.
Я тоже знакома с Даночкой) Тоже успешно вернули мужа в дом 89601981108. Мы работали онлайн, но это даже удобнее, как по мне.
Я записывалась на сеанс онлайн к Дане по номеру телефона 89601981108, был разбор отношений с мужем. Я осталась довольна. Одной консультации хватило для понимания в какую сторону мне двигаться
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108