снится мне,будто приехал мой любовник приехал ко мне,а дома куча родственников собралось и среди них мой муж,я стаю рядом с любовником,пытаюсь его приблизить к родственникам и родителям и познакомить,и мы стоим вместе с ним.к чему это может быть?с мужем пока живём так себе.но разводиться не думаем,может сон к разводу и есть.
Натали, я никогда не верила в сны и не пыталась их расшифровать! сны, это что-то другой жизни! не стоит чего-то боятся! Всё будет так как задумано!
спасибо анастасия
А у меня многие сны сбываются. Автор, если у вас бывают вещие сны, тогда бойтесь, а если не было никогда - то нечего и волноваться.
да.на самом деле вещие очень часто,а может это к тому,что буду жить с любовником.хотя он женат.
здесь может просто говорить ваше подсознание. может подсознатьльно вы хотите эту ситуацию, вот оно вам это и показыввает
Дорогая ,если у тебя уже любовник - скажи мужу. Разведётесь.
А сны пусть останутся снами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
идите к тому кого любите искренне, не понимаю женщин живущих с нелюбимыми людьми