Гость
Статьи
Водолей-мужчина и …

Водолей-мужчина и женщина Рыба

Я Рыбка,а мой любимый Водолей.И у него и у меня Венера в Водолее ,по идеи должны друг друга понимать,а у нас наоборот скандалы и не понимание полное.Люблю его.а жить вместе невозможно.Подскажите что нибудь пожалуйсто,дорогие астрологи.

12 ответов
Последний — Перейти

Я Водолей, мой любимый Рыбка и мы любим друг друга без памяти. Автор. гороскопы тут совершенно не причем. Скажем так, у меня много знакомых водолеек, но мой рыбка выбрал именно меня. А все почему? Потому что гороскоп хорош только в отношении характеристик. И то не всегда. Дело в людях. Может просто не подходите друг другу. А гороскоп в таких случаях бред собачий!

й

у меня папа водолей. эгоист ужасный. конечно, у меня с ним лучше взаимопонимание, чем с мамой - стрельцом. но жить бы не смогла долго. задавил бы меня. он всех давит.

й
й

Сообщение было удалено

я рыбы.

Тот самый аноним

Научитесь друг другу уступать.

Лерочка

Плохой союз. Ничего хорошего не выйдет.

Я сама Рыбка, бывший Водолей. Не подходят водолеи рыбкам, не понимают они нас.

Гость

водолеи рыбок забьют, неудачный союз

Вот лев .. Димон

Водолей сделает для рыб коннфорд , очень приятно рыбам будит взамен рыбам

надо дать только одно эмоции вот исё пора не плохая разные люди по отношениям

к людям но очень удобный союз для рыб ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

.

В общем, Водолеи не годятся скромным и добрым Рыбкам! Водолеям лучше быть или с Весами или с Близнецами, а Рыбкам лучше быть или со Скорпионами или с Раками!

Aleks

Я - Рыба, муж - Водолей. Это не брак, а кошмар.. не знаю,сколько еще вытерплю. Сил больше нет.

Катрин Диа

мой муж водолей, я рыбка - у нас идеальные отношения, за 2 года ни разу не ссорились.

всё дело не в людях, а в их натальных картах, если у вашего водолея много близнецов в натале, то мало вам не покажется, а если он синтетический телец и вообще много фиксированного в карте, то это чудо человечек и для рыбок самое то:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
й

Сообщение было удалено

У меня тоже родители Водолей-Стрелец. И тоже взаимопонимании лучше с папой... Ну с мамой Стрельцом вообще бывает трудно общаться- перебивает с полуслова.

Предыдущая тема