Вот решила сделать свой коллаж желаний, почитала в интернете, многие делают и у многих сбывается. Поделитесь, делали ли вы свою карту желаний?
Ой,как приятно читать хорошее. Меня подруга тоже этим увлекла,вот теперь читаю чтобы понять как это правильней сделать.Просто не совсем понятно как оформить ,чтобы в любимом деле(работе) был успех и процветание.
Можно ли делать записи на коллаже на английском языке? (Чтобы мало кто понял)
Я делала эти карты трижды.Первую уж не помню...лет 7 назад,тогда все Правдину начитывали.Ей богу не вспомню ,чего я там по наклеила)))
Вторую сделала 4года назад,лежит где то после ремонта в комнате забитой вещами.Точно знаю,что везде клеила авто,но мне вот уже 26 лет и у меня до сих пор нет прав))))
Третью я наклеила,когда дела пошли в гору,почти накопила на авто и в бизнесе вроде началась белая полоса,да и в отношениях.Наклеила я ее,чтоб весела как напоминалка того,к чему я стремлюсь.Бабах и все летит в тар-тарарым...
Но(!),появляется мужчина,готовый мне помочь все это решить финансами.Не знаю что это было,но я отказалась.Я всегда стремлюсь к независимости и искренне не понимаю,как я могу себе позволить взять чужое просто так.В общем была сильная давка,осталась сама с сабой.разорвала этот коллаж и начала все по новой.Пока топчусь на месте.Стараюсь черпать максимум необходимых мне в дальнейшем знаний и информации.я знаю на все 100%,что имею колосальную силу мысли,способна даже к само-сглазу.А вот с визуализацией как то не сложилось)))
Радуюсь,читая о Ваших успехах в этих волшебных делишках!
Всем Благ!
как думаете., а если я приклею не настоящие деньги, это не обернется во что то плохое?
Я сделала коллаж ровно год назад. Ничего не сбылось пока. Как думаете, есть шанс , что он еще сработает?
Сколько времени его можно сохранять?
я делала.сбылось всё.и второго ребенка родила,и дом, о котором мечтала ,стал наш,и машину (пусть не новую)другую купили,и дочка поступила в институт сама.всё сбылось,но и подождать пришлось года 2-3))надо правильно формулировать желание,правильно его потом отпускать,чтоб кто-то там наверху поработал над ним.и коллаж у меня был просто на телефонеи только я его видела
Я два раза делала коллаж, всегда сбывалось в течение полугода-года. Первый раз это было в 2008 году, нис кем не встречалась, наоборот было расставание с одним МЧ я вырезала из журнала как сейчас помню Т. Буланову в свадебном платье и ее тгдашнего мужа не помню как зовут и какие то свадебные атрибуты. Это был март или апрель 2008 . Повесила в шкаф и когда одевалась видела коллаж . В августе я уже была замужем и до сих пор за этим человеком. ВТОРой коллаж был связан с квартирой но это был и не коллаж вовсе а так , в блокноте рисунок (симорона начиталась) . И менее чем через год мы переехали в свое жилье. Так что работает.Буду еще делать
Делала коллаж, все сбылось до мелочей! Сейчас второй готовлю)))
флаер уши на макушке у божества
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я делала эти карты трижды.Первую уж не помню...лет 7 назад,тогда все Правдину начитывали.Ей богу не вспомню ,чего я там по наклеила)))
Вторую сделала 4года назад,лежит где то после ремонта в комнате забитой вещами.Точно знаю,что везде клеила авто,но мне вот уже 26 лет и у меня до сих пор нет прав))))
Третью я наклеила,когда дела пошли в гору,почти накопила на авто и в бизнесе вроде началась белая полоса,да и в отношениях.Наклеила я ее,чтоб весела как напоминалка того,к чему я стремлюсь.Бабах и все летит в тар-тарарым...
Но(!),появляется мужчина,готовый мне помочь все это решить финансами.Не знаю что это было,но я отказалась.Я всегда стремлюсь к независимости и искренне не понимаю,как я могу себе позволить взять чужое просто так.В общем была сильная давка,осталась сама с сабой.разорвала этот коллаж и начала все по новой.Пока топчусь на месте.Стараюсь черпать максимум необходимых мне в дальнейшем знаний и информации.я знаю на все 100%,что имею колосальную силу мысли,способна даже к само-сглазу.А вот с визуализацией как то не сложилось)))
Радуюсь,читая о Ваших успехах в этих волшебных делишках!
Всем Благ!
Много в жизни ситуаций, примеров, случаев. Я тоже верю в чудеса и в карты желания и феншуй и в васту и вообщем высшие силы. Где-то процентов 90 по карте сбывается многое... Мелкие хотелки и поездки. По феншуй через интернет дома сделала пространство хорошее. Но начала я с очищения себя и своей семьи. Мужа и дочери...ну и себя конечно. Здесь, на этом сайте нашла (кто-то писал) номер женщины. Я не знаю почему, но из всех многочисленных отзывов, я написала именно одной. Супер женщина. Лёгкая, и поболтать можно, и кучу советов даст. Так вот, она посмотрела сначала. Коротко и все чётко ответила. И приняли решение делать чистку негатива и открыть всех нам дороги. Цены-космос... Я просто охренела когда услышала. Но подумав, решала попробовать. Все таки моя интуиция меня не подвела. Человек всегда на связи. Дочь перестала хамить, дерзить, взялась за голову и поступила в университет. Муж заблокировал друзей, не всех, но многих, и стал много времени с нами проводить, поменял работу и тд. Я перестала болеть, помолодела... Сейчас мы строим дома. Доход начал позволять. Все не перескажешь. Айжат её вроле как зовут. Имя так правильно и не запомнила. 7 925900 33 19. Я написала, что я от Ани, она сразу охотно ответила. Это мой опыт. А ещё забыла сказать, она и по васту квартиру нам наладила.