Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть девушку-скорпион!?

здравствуйте!!! Люди мне очень нужна ваша помощь. Встречался с девушкой-скорпион 2.5 года. Сначала все было круто. Я стрелец и поэтому моя беспечность порой обижала ее, задевала ее чувства. Из-за …

Alexxus86
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Раз она говорит,что любит,значит так и есть...обычно скорпионы в отношении чувств всегда правду говорят)а если чувства есть,то такой поступок ее точно равнодушной не оставит...это 100 %)))и если даже она скажет нет,то я думаю,что такой поступок по крайней мере вернет вам те отношения,которые были...зато у вас будет еще год в запасе))

Alexxus86
Гость

Сообщение было удалено

Оригинально...вы знаете я все-таки так и сделаю...И будь что будет...откажет ничего страшного - меня это не испугает...а согласится - значит нужно брать уже невесту в свои руки...

Просто тогда это нужно делать либо сейчас - либо спустя время когда она остынет???

Гость

я думаю,что немного стоит подождать))только не сильно затягивайте)хотябы дня три-четыре..

Удачи вам)надеюсь,что все получится)))

если время будет,напишите,как все прошло)интересно,черт возьми)))

Alexxus86
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду 3-4 дня, начиная с этого дня???может просто стоит подождать хотя бы недельку?! Что скажете??? Вы мне очень помогаете своими советами...а главное я разделяю ваше мнение во многом))

Гость

а вы вообще сколько так уже с ней не созваниваетесь,не видитесь?

Alexxus86
Гость

Сообщение было удалено

ну только пока сегодня 3 день....

Гость

ну вот как раз еще дня 4 и неделька получится))а за эти дни пока подготовитесь,подумаете,как лучше все сделать)

Alexxus86

Хорошо...спс за совет...я обязательно напишу что будет))

Гость

Я буду ждать)))

еще раз удачи вам)думаю,что все будет отлично!)))

Alexxus86

В общем все сделал...только прежде чем сделать предложение я поговорил с ней...и после разговора понял что пока стоит подождать... она не может разобраться в себе... она просто слишком уверена в том. что я всегда рядом...постоянно... и не опасается потерять меня... видимо просто не дорожит отношениями... значит думаю стоит пропасть из ее жизни...или вызвать ревность как-то...а то что она еще любит понял, когда сказал ей, что необходимо расстаться, если твои чувства притупились...а потом добавил что хотел сделать предложение потому что вижу в тебе свою будущую невесту...вот потом она просто накинулась на меня и чуть не разорвала...

сейчас либо все очевидно, люди, либо я уже ничего не понимаю...что делать???

Мио

Нормально уже всё, расслабьтесь)

Скорпиошечка

В каком смысле накинулась? Побила чтоли?))

Alexxus86
Скорпиошечка

Сообщение было удалено

нет целовать и обнимать...

Alexxus86

мне почему-то кажется что она слишком уверена в том, что я никуда не уйду от нее...

Она скорпион
Alexxus86

Сообщение было удалено

Пропасть на какое то время. Ключевые слова: "она просто слишком уверена в том. что я всегда рядом...постоянно... и не опасается потерять меня...". Займитесь чем-то другим, чтобы не думать о ней, не звонить, не писать. Только не новое увлечение, этого не потерпит. Можете общаться, но как друзья, старайтесь быть ей сейчас больше другом, а не любовником. Не показывайте своих чувств. Вы должны сейчас жить так, словно и ничего не было. Быть весёлым, в меру флиртовать с другими, добрым, ей - другом и просто радоваться жизни. Некая холодность, ох как сложно объяснить своё скорпионское поведение, которое зачастую дает положительные результаты:))).

Alexxus86
Она скорпион

Сообщение было удалено

спс вам огромное! воспользуюсь вашим советом

Мио
Она скорпион

Сообщение было удалено

Не знаю, мне бы не понравилось, если бы мой МЧ сегодня сделал предложение, а завтра стал вести себя как друг и флиртовать с другими, я бы подумала, что предложение он сделал невсерьёз, и вообще это был спектакль, который ничего для него не значит.

Автору: а разве это плохо, что она не боится вас потерять?

Она скорпион
Мио

Сообщение было удалено

По мне так, она не ценит то, что сейчас есть. А если он будет плакать в подушку и ждать её, сомневаюсь, что что то изменится. Тем более побыть одной ей надо из-за сомнений, а побыть одной чаще приводит к мыслям, что я правильно поступила, надо забывать. Если бы сейчас была уверена, что он ей нужен, вернулась бы. Если бы мне мой мужчина сказал, что согласен подождать, и оставил бы меня в покое, жил своей жизнью, не забывая обо мне, оказывая знаки внимания, ведь чувства (то что мы видим в глазах) больше, чем слова, интересен возобновился бы быстрее.

Alexxus86
Она скорпион

Сообщение было удалено

Alexxus86

Вы знаете дело в том что мне уже 25 а ей всего 19. И у нее еще в голове ветер, поэтому сегодня она радуется что я ей сделал предложение а завтра просто может все переиграть...хочу просто дать понять что я не собираюсь быть тряпкой или собачкой и бегать за ней, когда она тебе говорит, что не нужно видеться чтобы я могла соскучится...что дает ей уверенность что я никуда не денусь...надо чтобы ее немного встряхнуло то, что я могу пропасть и все... я сказал ей - я подожду недели 2-3 а потом просто встретимся мы и обсудим все...пока жду и все...оказывая знаки внимания я так и делал на протяжение 2 последних недель...но они воспринимались холодно...такое ощущение что я не нужен ей...Не знаю, милые дамы, что будет, в любом случае буду готов ко всему - а дальше буду решать как быть... Знаю одно чем больше бегаешь за ней тем больше делаю хуже сейчас...пусть остынет...а там видно будет!

Alexxus86

пусть лучше разберется в себе и поймет, а нужен ли ей брак с мужчиной, которого вроде любит, а обращается как с незнакомым порой... нужно сохранять чувства достоинства - ведь девушки это и ценят в нас... Сейчас думаю, посидит одумается, просто мы никогда не расставались более чем на 3 дня ( не считая ее отдыха), я всегда был рядом, а сейчас просто поймет что меня нет рядом, что может выйти замуж, а главный вопрос - стоит ли???

"насильно мил не будешь" - поэтому я не желаю делать предложение ей сейчас - когда она запуталась и не знает как ей быть...

Мио
Alexxus86

Сообщение было удалено

Хе-хе! Правда, не понимаете, я попробую объяснить: в случае со скорпионом как раз нужно опасаться тех его/её состояний, когда он/она боится вас потерять. Скорп вцепится в вас всеми клешнями и хвостом заодно. Ни дышать, ни жить свободно вы не сможете. Малейший взгляд в сторону - и кара вас настигнет, вас ударят по самому уязвимому месту))). Хотите себе такую жизнь? Когда он/она не боится вас потерять, это не значит, что не любит, это значит, что вам удалось убедить её, что вы заслуживаете доверия, вы не нуждаетесь в контроле, всё спокойно, ничего не угрожает, можно расслабиться, выходить за вас замуж и рожать вам детей. Она доверяет вам? (это не одно и то же, что и любит).

Мио
Она скорпион

Сообщение было удалено

Не ценит, согласна, ей ведь всего 19. Она ещё и себя толком не знает и не понимает, руководить "своей водой" точно не умеет, плывёт по течению. Насчёт ваших выводов о "побыть одной" согласна на все сто - уйдёт, это чаще всего так и бывает, и только если любит по-настоящему - вернётся, а вот это она и хочет понять. Значит, надо побыть одной - замкнутый круг. Чувствуете? Взрослая скорпа из него выберется, молодая - не знаю.

Да, должен жить своей жизнью и общаться со своими ДРУЗЬЯМИ, но при этом ждать, что ей это понравится, - глупо. Она ещё должна научиться принимать тот факт, что она - далеко не всё, что есть в его жизни. Если вы скорп, то прекрасно понимаете, что не каждый из нас в этом возрасте способен выдержать такой "игнор" (с нашей точки зрения).

И я всё-таки считаю, что попытка вызвать её ревность - самая большая глупость из всего, что здесь высказывалось - слишком непрогнозируемые последствия у этого могут быть, причём проявиться они могут через большой промежуток времени. Он даже не поймёт что откуда взялось "а вроде бы всё было нормально..."

Мио
Alexxus86

Сообщение было удалено

Я не знаю, к какой стихии вы принадлежите, но точно не вода, по-моему. "Обращается как с незнакомым" действительно может быть по двум причинам: либо вы ей безразличны, либо это обычная реакция, обычное состояние воды. Вспомните, даже когда на поверхности бушует шторм - в глубинах всё спокойно. У нас может быть и так, а может быть и наоборот, но лучше всего, когда штиль и там, и там. И да, есть ещё третья причина - это игра (не очень хорошая, но и не плохая)

Это вода, она стремится к покою, который может вы можете принять за безразличие, мы редко проявляем бурные эмоции не наедине, но вынудить нас можно - зрелище, должу я вам, не из приятных))). Это как раз, когда бушует и на поверхности, и на глубинах - не надо вам это видеть.

Alexxus86

...74

по Стихии я - огонь...и соглашусь с вами что люди в таком возрасте еще не умеют управлять своей стихией...поэтому сложно сказать что будет...либо вернется - либо нет...Соглашусь - поэтому она хочет остаться одна, чтобы понять любит или нет!!! Если вылезит и вернется, значит уже взрослая и мне можно строить планы на будущее, если нет значит - увы, но это жизнь и нужно идти только вперед!

Я думаю, от этого и нужно отталкиваться...нужно время, чтобы понять что это есть...игра, или наоборот все серьезно. Она запуталась и это видно. Время расставит все на свои места. Вот только вопрос а сколько времени? Хватит ли 2-3 недель ей, чтобы разобраться в себе? В любом случае буду ждать, пусть нелегко, но очень люблю её. Она говорит то же самое...посмотрим...

В любом случае спс. Мио, за то что попыталась объяснить мне что происходит...

Alexxus86

понимаете я у нее первая любовь и к тому же она ждала меня из армии...она сама говорит, что не представляет жизнь без меня такого родного...но теперь я уж и не знаю что будет, единственное остается только верить и ждать в светлое совместное будущее...может вы скажите, что сидя сложа руки ничего не добьешься, но на этот раз в этом случае от меня мало что зависит...

Она скорпион
Мио

Сообщение было удалено

Согласна. Всё, что мы пишем - на личном опыте. Мне 24, и я считаю, что сама ещё многому не научилась. И могу сказать, когда уходила я, я возвращалась, а потом уходила навсегда. Если я принимаю решение уйти, это не просто мой заскок, значит что то меня очень не устравивает и возвращаюсь я только из-за чувств. Потом понимаю, ничего не изменилось, смириться не могу с этим, чувства угосают. Возможно с возрастом всё будет по-другому, надеюсь на это.

Вызвать ревность, согласна, глупо, тем более тут можно перестараться, она и сама не поймёт потом почему он станет не нужен. И всё таки побыть одной далеко не причина, как мне кажется, там сидит обида на что-то. Отсюда и надо отталкиваться.

Alexxus86

Согласна. Всё, что мы пишем - на личном опыте. Мне 24, и я считаю, что сама ещё многому не научилась. И могу сказать, когда уходила я, я возвращалась, а потом уходила навсегда. Если я принимаю решение уйти, это не просто мой заскок, значит что то меня очень не устравивает и возвращаюсь я только из-за чувств. Потом понимаю, ничего не изменилось, смириться не могу с этим, чувства угосают. Возможно с возрастом всё будет по-другому, надеюсь на это.

Вызвать ревность, согласна, глупо, тем более тут можно перестараться, она и сама не поймёт потом почему он станет не нужен. И всё таки побыть одной далеко не причина, как мне кажется, там сидит обида на что-то. Отсюда и надо отталкиваться.[/quote]

да вы правы...обида сидит, и она дала мне знать об этом... поэтому я пообещал ей измениться... и она сказала, нужно сейчас время, чтобы она вернулась ко мне, чтобы подумала, взвесила - разложила по полочкам... поэтому мне конечно же необходимо просто меняться ради нее, поэтому будем работать над собой, чтобы не случилось... ради любимой это просто необходимо делать...учитывая что я тоже всегда закрывал глаза на ее характер, ссылаясь на ее возраст - значит необходимо идти на жертвы с обоих сторон!!!!

Если она вернется, то как мне необходимо снова разжечь страсть в ней??? холодностью? не открываться поначалу или как???подскажите, пожалуйста!!!

Alexxus86

вы знаете там сидит обида на последнюю ссору, когда я просто чуть ли не "съел" ее, но в тот момент она меня ужасно вывела, как никогда не выводила... ситуация была не из простых и это меня жестко подцепило...да она не ангел и у нее трудный характер, но меня не пугают трудности, меня это делает сильнее и я люблю сложности, меня порой это заводит...может поэтому я ее люблю...но до этого ссоры были мелкие и мы тут же мирились, а потом ее спрашиваешь, что сейчас была и из-за чего, а она отвечает - не знаю)) видимо порой нужно выплеснуть ей эмоции...но люблю и за это!!!после таких моментов она становится страстной...мне кажется и сейчас она вернется, вопрос в том, как-то нужно ее удержать, а, следовательно, меняться!!!

Alexxus86

вы понимаете, я никогда не давал явного повода для ревности, я никогда не изменял ей, без вредных привычек, адекватный образованный спортсмен с трезвыми взглядами на жизнь, оптимист... но единственный изъян во мне - не умею контролировать порой эмоции и иногда мои шутки в ее адрес сильно обижают ее...но она воспринимает это очень близко и больно... это все накапливается, и она потом взрывается, высказывая как ей больно...вот в принципе единственная проблема для нее во мне...

Мио
Alexxus86

Сообщение было удалено

Знаете, слишком уж понамешано у вас там всего в отношениях, чесслово, чёрт ногу сломит. Любите её, вот и ведите себя как влюблённый человек. Ранимая у вас девушка, вы об этом знаете, так зачем ранить-то? Беречь надо и любить, заботиться о любимой, баловать иногда, и вернутся вам вклады с процентами.

Я стала встречаться с мужем как раз в 19 лет, он тоже огонь, кстати, но не похож на вас. Я вот сейчас пытаюсь вспомнить, ссорились ли мы с ним тогда хоть раз серьёзно - нет, не помню. Он никогда не позволял себе этих мужских "шуточек" по отношению ко мне, никакой грубости или неуважения, у меня всегда было ощущение, что я в кольце его рук: забота, тепло, сила, любовь, нежность (пусть грубоватая, мужская, но она была). Мне ничего больше и не надо было. И с эмоциями именно он всегда помогал мне справляться, пока сама не научилась. Он всегда откуда-то знал, что нужно делать, понимал, чувствовал, что ли. Я могла тогда ужалить, и думаю, больно ему было, а в ответ просто посмотрит так, как будто спрашивает: "Ну что с тобой случилось, где болит?" И пропадал весь запал куда-то. В семье всяко-разно может быть, и чего только не было, но вот защитой и опорой он был для меня всегда, защитой даже от самого себя, от своих нелучших сторон и качеств. Кто ж от такого уйти сможет?

Мио
Она скорпион

Сообщение было удалено

В вас уже чувствуется понимание себя, вы анализируете, прогнозируете, вы более взрослая, но всё-таки ещё очень молодая скорпа. Конечно, всё придёт, и вы всему научитесь, даже уходить и не возвращаться (просто уже будете знать, когда этого делать не стоит, даже если чувства есть, иногда нам просто не дают возможности любить, но это опыт, опыт). Это трудно, я по себе сужу, не позволять чувствам руководить собой, а наоборот, руководить ими, но возможно. Если вам это удастся - обретёте себя, и гармония с внутренним и внешним миром вам обеспечена:)

Мио
Alexxus86

Сообщение было удалено

Скорпион всё и всегда решает сам, и никто не скажет вам, сколько времени кому-то из нас на это потребуется, у каждого всё слишком индивидуально. Она тоже всё решит сама, если есть человек, мнению которого она доверяет, то поговорите с ним, может быть, он/она сможет помочь вашей девушке разобраться в себе и принять нужное вам решение. Но для этого вам потребуется убедить эту влиятельную персону в том, что вы заслуживаете доверия. Скорпионы не прислушиваются к мнению глупых или легко ведомых людей, так что выбор за вами)

Alexxus86

В общем я поговорил с подругой и она мне сказал вот что -

"Видишь в чем дело, она думает, что так, как раньше уже не будет. И я с ней согласна и сама не раз об этом говорила. Тут надо либо все очень кардинально менять, либо навсегда расходиться. А готовы ли вы сами? она ни к тому, ни к другому не готова! Она слишком много думает, мечтает непонятно о чем и живет какими-то иногда уж совсем нереальными вещами. А ничего для этого даже не пытается делать..."

Посоветуйте мне как и что делать??? может действительно прислушаться к совету ее подруги и оставить в покое????

Alexxus86

Ее подруга имела в виду, что живет непонятными мыслями, и особо не далеко смотрит на жизнь...то есть хочет иметь собственные деньги, хочет работать а работу не пытается найти... в общем живет только настоящим и о будущем не думает никак!!!! понимаю возраст, но мне то как быть? не мешать и пусть сама приходит к решению???

Она скорпион
Alexxus86

Сообщение было удалено

Понимаю сейчас ваше состояние, сделать всё, что можно, что бы быть вместе. На эмоциях столько порой совершаешь в отношениях, но мы и учимся на своих же ошибках. Я лично придерживаюсь: хочешь - скажи, сделай. А сейчас иногда думаю не много ли я своими сиюминутными порывами совершала ошибок. Вы друг друга любите, вы готовы меняться, она нет, может она даже и не видит, что ей надо где-то меняться, а может не готова. Тут чувствовать друг друга нужно. Под идеал другого никогда не подстроишься. Её обижала ваша острота, она молчала, думала поймёте, стала высказывать, не помогло. И всё копилось, копилось и вот так всё вышло. А с другой стороны, может найдётся та, которая на вашу остроту найдет правильный подход. Вот как у Мио. Мы любим язвить, это только провокация, а поддаваться или нет, это уже решать вам. Вы можете себя изменить, не острить, но будете ли это вы?

Она скорпион
Мио

Сообщение было удалено

Спасибо:) иногда бывает трудно понять себя, но чем дальше, тем интереснее. Где то прочитала, что в нас огромная сила, только нужно научиться ей управлять и направить в нужное русло, вот к этой цели нужно идти:)

Alexxus86

.86 Да я с вами соглашусь - вы знаете у меня практически все подобно было как описала Мио со своим МЧ, но вот единственная вещь которая цепляла мою девушку - это мое неумение сдерживаться...Вы знаете, она молодая и потому из слов подруги она не видит ничего дальше кроме свадьбы. то есть она пока даже не понимает жизнь, она еще не успела понять и ощутить, потому что всю жизнь на шее родителей, всегда была какая-то помощь.. сейчас просто ей нравится то как происходит вокруг нее и ее это устраивает, но она не хочет видеть дальше собственного носа...сейчас лето и ей нравится это пора - гулять и общаться с разными людьми, но через месяц тепло сменится холодом и начнутся холодные вечера, которые лучше коротать дома...и именно в эту пору она будет понимать, разбираться в самой себе... и то возможно, а сейчас она даже не хочет ничего делать, предпринимать, копаться с своих мыслях...мы все идем на какие-то жертвы ради любви,где-то сдерживаемся,где-то меняемся - а она даже не собирается, потому что уверена что я рядом...и никуда пока не собираюсь уходить... принимаю её такой какая она есть...

А нужно сделать так, чтобы она поняла, что может потерять однажды навсегда ...то есть перевернуть ситуацию..а там будет видно, решит вернуться - будем думать, что делать дальше вместе...если нет , значит эта маленькая девочка с нереальными мечтами будет ждать СВОЕГО принца...

То, что мы любим - мы начинаем понимать и осознавать только когда теряем, когда кто-то уходит....это правда...но жизнь не заканчивается на этом!!!!

я люблю ее, но не собираюсь быть слабым!!!

Гость

Не понимаю советов по поводу пропади на время, исчезни, заставь ревновать. Все мои молодые люди добивались меня именно своим напорством, уверенностью в своих силах, доказательством, что у них никого даже в мыслях нет кроме меня. Нынешний муж так вообще был абсолютно мне безразличен долгое время и если бы не его постоянное доказательство любви как на словах так и в действиях, то ничего бы у нас не сложилось.

Гостья.
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами. Но на кого-то может и подействует исчезание, подумает девушка, поймет, осознает и т.д. Лично у меня исчезание больше, чем дня на 3, вызывает сомнения, а любят ли меня вообше в этом случае и так ли я нужна на самом деле.Получится больше вреда, чем пользы, но опять-таки все индивидуально. В этой истории я бы посоветовала автору научиться сдержанности, совет, кстати, универсален. Вы ведь огонь, вспыхиваете и можете наговорить лишнего, потом раскаиваетесь, а потом все заново по кругу. Слова могут очень сильно ранить, обида потом пройдет, но в памяти останется.Накапливается в душе, а потом взрыв и всё.Аккуратнее..

Гостья..

И вообще, автор, вы слишком копаетесь во всех ее проявлениях и в себе.Любите ее? так и любите, будьте рядом, не требуйте от нее что-то понять в себе.Она, на мой взгляд, еще очень молода, чтобы ясно осознавать, что происходит в ее душе.Тут и постарше, а тоже бывает, так заносит, что не разберешься.Принимайте ее со всеми странностями, если любите.Как-то мой муж сказал, что пытался меня понять, а потом бросил свои попытки и теперь у нас полная гармония)

Alexxus86

Дорогие люди, тут такое дело, мой друг видел ее с другим парнем - одноклассником. Друг видел как тот парень позволял приобнимать ее... Я узнал и устроил скандал, сказал ты что вытворяешь - скажи мне просто правду и все... В общем при встрече она мне сказала, что ее чувства ко мне не вспыхнули за неделю, хотя когда она на меня посмотрела, то сразу засияла, и не смогла сдержать улыбки, а потом полезла целоваться... в общем, я попросил все мне объяснить - она сказала что просто видит внимание с его стороны и позволяет приобнимать себя. Но не более, потому что до сих пор чувства ко мне не ушли от нее. К тому же ей не нужны серьезные отношения сейчас. Тогда я обнял крепко ее поцеловал и сказал, что я ухожу от тебя, на что она ответила - мне будет не хватать тебя и заплакала. В итоге попращались...

Мой вывод - либо она выбирает между нами и не знает стоит ли идти с ним или оставаться со мной, либо играет со мной или с ним. Возможно она запуталась просто запуталась, видит внимание со стороны других парней, ей нравится это, но говорит что отношения хочет только со мной, а все остальное лишь по-дружески... Я не понимаю, что происходит и что делать сейчас???

Сейчас я пропал из ее жизни не пишу и не появляюсь в ее глазах... Но не теряю надежды, что она придет ко мне снова... Возможно эта пауза поможет ей разобраться в себе, поняв что меня больше нет в ее жизни и нужно уже определяться... Или мне вообще забыть ее и послать куда подальше...ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!!

Алеся

У меня подруга точь в точь себя так ведет с молодыми людьми, правда она под другим знаком зодиака. Любит, но постоянно отталкивает от себя, наговорит кучу гадостей типа ты мне не нужен, у нас ничего не получиться и т.д., потом сама же страдает, ждет когда прибежит. У нее типо проверки такой на вшивость.По поводу вашей ситуации думаю, что по каким либо причинам она головой понимает что с вами она настрадается, но из сердца выбросить не может. Советую вам набраться терпения и все-таки попытаться вернуть ее доверие к вам. По поводу других парней раз говорит по-лружески значит так оно и есть)) Удачи вам!

alexxus86

в общем с девушкой мы так и разошлись...спс всем за внимание...

Весы

Ерунда это все! Я с скорпионихой прожил три года. Чуть что не по ее, собирает свои вещи и убегает! Пытаешься поговорить, говорит что не любит и точка. Оставляешь в покое, возвращается для того чтоб ты почувствовал опять счастье и уходит! Последние три месяца приходит на выходные ради секса. Это дело любит! Возвращать больше не собираюсь. Это уже у них диагноз! когда с ней познакомились она ездила по выходным в соседний город к парню! Жаловалась мне на него что он не хочет на ней жениться! Сейчас я на месте этого парня! По выходным она со мной. кому на меня жалуется не знаю. Жениться на такой нельзя! Постоянный вынос мозга с ней! Пока она своей цели не добьется, будет издеваться своими уходами! И поверь, что в это время она любит общаться с парнями! не спит с ними, но присматривает тебе замену.( читай выше) до меня жила с четырьмя парнями( не в одно время конечно) я пятый. Ни один на ней не женился! Я думал ***. Сначала девушка-прелесть! На самом деле от нее бежать надо в ужасе! Для нее семейная жизнь война в каторой любимый не союзник, а противник! Мозг вынесет и любовь у нее просыпается! Последний месяц не пускаю ее к себе домой! Звонит каждый день. Говорит что любит, а мне уже плевать. Да люблю еще! Но жить с ней и тем более секс по выходным? НЕТ!!! Добилась того что хотела.

Весы

Ерунда это все! Я с скорпионихой прожил три года. Чуть что не по ее, собирает свои вещи и убегает! Пытаешься поговорить, говорит что не любит и точка. Оставляешь в покое, возвращается для того чтоб ты почувствовал опять счастье и уходит! Последние три месяца приходит на выходные ради секса. Это дело любит! Возвращать больше не собираюсь. Это уже у них диагноз! когда с ней познакомились она ездила по выходным в соседний город к парню! Жаловалась мне на него что он не хочет на ней жениться! Сейчас я на месте этого парня! По выходным она со мной. кому на меня жалуется не знаю. Жениться на такой нельзя! Постоянный вынос мозга с ней! Пока она своей цели не добьется, будет издеваться своими уходами! И поверь, что в это время она любит общаться с парнями! не спит с ними, но присматривает тебе замену.( читай выше) до меня жила с четырьмя парнями( не в одно время конечно) я пятый. Ни один на ней не женился! Я думал ***. Сначала девушка-прелесть! На самом деле от нее бежать надо в ужасе! Для нее семейная жизнь война в каторой любимый не союзник, а противник! Мозг вынесет и любовь у нее просыпается! Последний месяц не пускаю ее к себе домой! Звонит каждый день. Говорит что любит, а мне уже плевать. Да люблю еще! Но жить с ней и тем более секс по выходным? НЕТ!!! Добилась того что хотела.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гарлем

Чувак, который Весы, ты просто не в бровь, а в глаз!!! Скорпионки не выносимы. И их игру ты расписал в точности как оно есть на самом деле. Подписываюсь под каждым словом. Даже добавить нечего.

Весы

Это еще не все! Я после написания сообщения 01.12.12г. Уехал из города. Приехал в конце лета. Никто кроме моих родителей не знал где я. В интернет не выходил. Приехал, звоню ей. Спрашиваю мол вышла замуж или нет. Обрадовалась! Говорит давай прям сейчас встретимся! Встретились! Я если честно ждал встречи! Эту встречу наверно запомнят все кто нас видел. Была куча слез! Сам чуть не заныл. Погуляли, поужинали, разговаривали. На следующий день поехали ко мне(я не в городе живу) Секс. Но не такой как раньше... Сказала что я сильно изменился и стал не таким как был. Я после долгой разлуки смотрю на нее и ох...ю! Ведет себя как профессионалка! Такое чувство что сейчас скажет сколько я должен за услугу. Сказала что нам больше не надо продолжать отношения. Ладно говорю город маленький может еще и увидимся. Потом узнаю, что у нее парень! Вот так только в этом году закончились наши отношения. Ответ на вопрос "как вернуть девушку скорпион?" ПРОСТ! Ее не надо возвращать! Нужно постоянно отталкивать от себя! Тогда она будет возвращаться. Только надо ли это возвращение??? Того парня мне жаль! Я примерно через месяц познакомился с девушкой Девой. До того с ней спокойно и хорошо, что аж не привычно! Говорят скорпиониху забыть нельзя. Это правда! Такой кошмар не забыть! Но вспоминая я понимаю что сейчас я счастлив!

Скорпа)))
Гость

Сообщение было удалено

Вообще я предпочла бы, если б любимый парень сам проявил настойчивость и показал, что я нужна и он только мой!!!!
С другой стороны встречалась как то с мужчинкой-раком..он меня просто съедал беспочвенной ревностью и все время меня хотел)))) не могла ничего своего делать, хотя секс нужен..но не в таком маниакальном колличестве)))) Так я от него убегала...в прямом смысле слова...Долго отходила от него...поменяла номер и все такое((...
А сейчас уже замужем, бывают конечно ссоры...в семье без этого никак...НО....я когда от мужа ухожу, то возвращаюсь Сама....И мой это знает, дает время остыть и понять, что нам лучше вдвоем...На едине это сильно ощутимо...Как только это понимаю, сразу обратно))))))) ахахх)) Вывод: могла бы вернуться, если бы любила!!! Гордость вещь конечно серьезная....и в моем случае могла давно отбрить его и рыдать дома...Ан нет....жизнь показывает, что к стоющему и любимому человеку дорожка не заростает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скорпиониха
Весы

Сообщение было удалено

Будешь жить со своей спокойной Девой, а тосковать по сумасшедшей Скорпионке ))))))))))) и по форумам бродить. Да не по зубам мы Весам, с вас кроме секса и взять то нечего, пустышки )

Предыдущая тема