сама овен. имела отношения с быком-стрельцом, змеёй-стрельцом и драконом-девой
Агата, интересно пишите
Змея - Близнец оборотень , Оборачивается в Козу - скорпиона?)
Доброго дня! Я змея-водолей, отношения самые первые и долгие (3 года) бфли с овеном (овном?) -драконом, страсть, эмоции, ревность..В общем разошлись, но общаемся до сих пор, правда в разных городах живем. Следующие были с Близнецы-Кабан, было ооочень весело, на одной волне, но это скорее больше дружба была, никогда не был скучно, смеялись до колик в животе, могли сутками болтать о чем угодно, но надежности никакой))))тоже разошлись! Самые тяжелыми были отношения со Скорпионом-Крысой, длились полтора года,это было что-то...я реально только щас понимаю,какая же я мазохистка была, чуть не дошло до нервного срыва, никто не хотел уступать...блин,вспоминаю,аж ком наворачивается,еле нашла в себе силы уйти и ушла! Сейчас дева-тигр))))Я начиталась и уже боюсь))))
крыс-скорпион, тоже вождь как и змея-водолей и змея-овен...
кр.скорп. хранитель, векторный аристократ. крыса знак безжалостный, змея жалостливый, да у него должен бы быть брак по предназначению - с козой, к равному браку тяготеет, ему не особо нужна духовка.
крыса знак драматический, скорпион усиливает, простые ситуации не нужны. а в чём уступать нужно было если не секрет? вообще сочувствую. сочетание резкое, самонеудовлетворённое и требовательное.
с тигром может быть хорошо - по водолею вам положен равный брак с собакой в первую очередь, а также с тигром и лошадью. смотрите на человека, а не на гороскоп. и вот ещё подсказка - тигр это глубокий старик, возраст с 75 и далее, путешественник, мудрец, дикарь, безумец, наводящий иногда трепет и ужас. знак не тяготеющий к домашней рутине, так что с ним лучше заниматься великими делами, обсуждать, интересоваться, быть с ним на равных__
____
змея близнецы открытый оборотель (белый романтик, чёрный прагматик), да, оборачивается в козу. женщина - в мистичку. мужчина в реалиста
Агата,Вы прям в точку - "крыса-знак безжалостный,скорпион усиливает",безжалостнее человека я еще не встречала,хотя я знаю,что любил меня безумно,этой любовью и убивал..Тоже самое и я -крылья отрезала ему!
а подробнее? можно?
Можно))Мы оба не доверяли друг другу,постоянные проверки...Хотели свободы друг от друга,но не хотели отпускать,вот такие парадоксы.Мне с ним было больно,но в тоже время без него я сходила с ума..Мог наговорить мне ужасных слов,но потом возвращался,плакал,просил прощения..я прощала,хотя думала,что никогда не прощу,тоже самое и я.
Ревновал меня ко всему и ко всем,и в то же время заводил непонятные знакомства,я все это узнавала,уходила от него...он возвращался,я знала,что любит меня..после это делала я,он узнавал,но уйти от меня не мог,прощал..
а. но тут обоюдное.
Еще раз убедилась, что семья ему в тягость. В воскресенье приехала дочка из лагеря - ее не было три недели - хотела поделиться воспоминаниями, так он накричал на нее, чтобы она его не напрягала.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
jo, капец...