Гость
Статьи
Какой знак из огненных …

Какой знак из огненных вам больше нравится?

Овен, Лев или Стрелец?

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Лев.

Гость

А где скарипоны? Скар-пе-о-ны! С К А Р П Е О Н Ы!

й
Гость

Сообщение было удалено

Cкорпионы - это водные, а тут про огненных речь идет. не туда пришли.

Овны нравятся (дочь овен - всегда своего добьется - какими методами - не важно уже), стрельцы - мама и сестра ( красота и сильная сексуальная энергетика - их конек) - кого знаю стрельцов - женщин - красивые все или энергетика сильная - но очень взрывные - что не по ихнему - сразу долбят - утомляет очень). львы - кого знаю,в се завистливые ( если что у кого лучше, то все трындец) - львы ведь лидеры во всем по их мнению!!!

сама Рыбы - с женщинами скучная - с мужчинами наоборот ( всегда привлекала в свою сторону). характер - от родителей половина передалось - что то хорошее, что то плохое ( мама - стрелец, папа - водолей). и, вообще, по гороскопу судить - брехня многое.

ВОДОЛЕЙ

Ну что сказать.. Все мои друзья-мужчины (надежные, духовные, упертые)- ОВНЫ, мама (королева) - ОВЕН, моя самая большая любовь (уже в прошлом) - ОВЕН, настоящий молодой человек (обожаемый) - ЛЕВ, одна из двух лучших подруг (обалденная) - ЛЕВ, стрельцов - не знаю вообще..

NoName

Из огня - Стрельцы (мужчины). вообще за женщин не могу сказать ничего...

Мужчин-Овнов не люблю, вот сколько встречала. Шумные, говоруны, активные, как помело=)) Слишком они суетливые для меня, мелкая суета у них какая-то..

гостья
Гость

Сообщение было удалено

я стрелец и мне никто не нравится)).Все эти бабы-ужасны.А вот мужчины хороши - овны, и чуть меньше-львы.Стрельцов можно вытерпеть не более 5 минут, дальше хочется огреть по башке.

Гость

стрельцы

Оля

Ну больше всего люблю овнов,(сама) овен,(самые лучшие подруги) овны,(бывший парень) овен!На втором месте львы(мой парень),ну и на третьем стрельцы (тоже есть хорошие подруги)Вобщем все огненные по своему офигенные,всех их лю)

I just can't wait to be king

Характер Льва: Властный, честный, возвышенный, великодушный, верный, готовый помочь, напористый, страстный, имеет развитый интеллект и личный магнетизм, широкое сердце и сильные страсти.

I just can't wait to be king
гостья

Сообщение было удалено

. Стрельцы не должны обижаться на малейшее проявление пренебрежения или невнимания, настоящее оно или кажущееся. Они не должны обижаться или затаивать злобу на людей ≈ свой единственный источник радости. Они должны научиться верить в свое светлое завтра. Почему бы нет? Ведь Зевс (Юпитер) ≈ их мощный союзник. Несмотря на свою общительность, Стрельцы часто бывают очень одинокими, так как они крайне идеалистичны. Они продолжают верить в любовь и дружбу долгие годы после того, как приобрели горький опыт. Они доверяют людям снова и снова.

Юля

1.Овны прямые и никогда не подставят, защитят всегда слабых и будут преданными друзьями. В основном прямота Овна портит его отношения со всеми

2. Стрельцы- веселые, тоже прямые, высокоразвитые, хорошие друзья. Недостаток в том, что дружат с Вами пока Вам хорошо , когда Вам плохо, ему скучно становится. Слезы, скорбь, сострадание стрельцам не свойственны, в отличии от Овна, т.к Овен находится между рыбами(Нептун) и Венерой(телец).

3.Львы- очень привлекательные, творческие, веселые, эпатажные представители знака огня и высокие ценители красоты. Если их взгляд остановился на красивом объекте, они непременно включают все свои чары и обаяние и несомненно добьются своего.Кстати про взгляд( у Льва очень интересный и чарующий взгляд, но если Вы истинно думаете, что он смотрит в ваш внутренний мир души, то увы Вы ошибаетесь. В тот момент, когда Лев смотрит на Вас он ищет признания в Ваших глазах и хочет увидеть в них 1-красоту внешнюю, 2- уверенность, 3- статус, 4- чтобы при этом всем Вы были ангелом, 5- чтобы Ваши глаза смотрели с восторгом на него и во всем удивлялись ему. Кстати еще одно свойство Льва- ложь и это бывает очень часто, Овен в свою очередь тоже может соврать, но его искренние глаза все выдают, а стрелец этого делать не станет, так как мораль выше всего.

Простите, если кого то обидела, сама я Рыбка и людей чувствую очень хорошо.

Мне из огненных знаков очень нравятся Овны, так как человеческий фактор у них больше проявлен, Стрельцы, когда мне было плохо отвернулись от меня, а Львы лгали и все время предавали, причем всю жизнь попадаются на пути именно эти знаки, еще Весы, но это отдельная тема. Вообщем, из них всех, только Овны никогда не подводили и делали все самое лучшее, за что им и благодарна!

Ваше Величество

Лев - великолепный, шикарный знак. Очень энергичны, веселы...да что описывать, лучший во всём, но жаль, что мало кто может оценить Льва по достоинству, потому что большинство серенькие бесхарактерные мышки, которые теряются на фоне Льва, из-за чего обижаются и тихо ненавидят этот знак.

Гость

В стрельцов влюбляюсь и дружу , овнами восхищаюсь )

А вот лев - совсем другое дело ) Львицы еще ниче , но львы иногда меня просто убивают :))) "Если ты победил льва , то ты - халтурщик и на этом дело кончено!!! " . Какие же они смешные иногда :Р

Гость
Ваше Величество

Лев - великолепный, шикарный знак. Очень энергичны, веселы...да что описывать, лучший во всём, но жаль, что мало кто может оценить Льва по достоинству, потому что большинство серенькие бесхарактерные мышки, которые теряются на фоне Льва, из-за чего обижаются и тихо ненавидят этот знак.

Львиные фантазии и чсв подъехали, как это предсказуемо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Львы очень эгоистичны и самолюбивы,овны слишком грубые и бесцеремонные,я за стрельцов в этой тройке.Они единственные из огненных не страдают от чувства собственной невьебенности.

У Стрельцов управитель Юпитер, как раз чувство собственной важности, авторитетности, раздутое эго и желание всех поучать у них часто присутствует, необязательно это присуще солнечным Стрельцам, много знаю лунных Стрельцов, считающих себя очень важными, значимыми, с непомерной гордыней,причем они чего-то нахватаются по вершкам, но считают себя такими экспертами по самым разным вопросам. Если в человеке проявляются низшие качества Стрельца, то приятного там мало.
Как огненных начинают обсуждать, вечно Овнам больше всех достается, по-моему, в части гордыни и раздутого самомнения Овны по сравнению со Львами и Стрельцами просто образец адекватности. Овны могут грешить резкостью и агрессивностью в некоторых моментах, но и то, если в человеке низшие качества Овна проявляются.