Нашла это в книге рекламировать ее не буду ,просто может быть кому-то это пригодится ,я пробовала у меня действует этот метод)) это не магия,а просто психологический приемВолшебное лассоОказывается, …
Сообщение было удалено
В астрале конечно хорошо, но возможно прорваться и дальше...
хотя это опасно, есть шанс не вернуться обратно... т.е. у тебя у самого пропадет желание возвращаться обратно ;)
Сообщение было удалено
При высоком сознании да. Но сомневаюсь,что это Ваш случай. Обычно,люди, достигшие высокой степени совершенства сознания, не ищут техники в интернете.
Сообщение было удалено
Ничего доказывать не буду... но где вы прочитали, что я ищу эти техники? ;)
Я много техник изучал, много читал эзотерической литературы, немного изучал религии, но сейчас я понял, что я самодостаточен, все есть во мне, если ищешь ответ на какой то вопрос, ищи его "в себе" ;)
Сообщение было удалено
Вы были слушателем какой-то эзотерической школы?
256. Нет.
Сообщение было удалено
Ошиблась,значит. Просто рассуждения очень схожи с изучающими ДЭИР, рейки.
Сообщение было удалено
Сейчас множество эзотерических школ, но они по большей части созданы для выкачивания денег, за кусочек "счастья"... у меня никогда не было желания с ними связываться...
Сообщение было удалено
Но их опасность не только в выкачивании денег.
Сообщение было удалено
Пожалуй соглашусь... но не все... некоторые находят внутренний отклик...
Сообщение было удалено
Печально,но все.
Разницу чувствуете между стадным путем развития и своим Путем развития Души?
Сообщение было удалено
Я про то, что некоторые школы дают очень даже ценные знания для развития... Но школу, путь развития который они предлагают, полностью бы я принял, я еще не встретил, равно как и религию.
Сообщение было удалено
ну некоторые школы кроме знаний еще кое-чем награждают людей)
Сообщение было удалено
факт :)
я так делала.услышала где-то.вышел к доске парень моей мечты я к нему мысленно веревку привязала и тяну тяну... ни хрена не получилось пото му что это бред
Тихий Гость, а вы не можете пояснить какая техника или религия практикуется у вас в данный момент. А то мы ходим вокруг, да около. А можно было бы почитать о ней, что-то новое узнать про "Я" и прочее, что вы поясняли. Мне интересно всё новое.
Сообщение было удалено
Астралы и прочее меня не привлекают. Страх перед необычным, потусторонним и не понимание- зачем всё это моей душе, тормозят.
Сообщение было удалено
палка , ты свободна. пошла.
А автор умная женщина.
Сообщение было удалено
Я много техник изучал, много читал эзотерической литературы, немного изучал религии, но сейчас я понял, что я самодостаточен, все есть во мне, если ищешь ответ на какой то вопрос, ищи его "в себе" ;)
Никакая... Процитирую свой пост:
Ничего советовать не буду, каждый должен идти по своему собственному, индивидуальному пути развития... То что вам нужно, то к вам придет.
Сообщение было удалено
Если есть Страх (в широк его смысле), то и не получится выйти в астрал... Как раз таки во многих школах начальным этапом является избавление от страха, а только потом уже использование каких то практик.
И кстати астрал как наркотик... да там хорошо, там отдыхаешь, наполняешься сил, энергии... Но потом все больше и больше время тратишь на путешествие туда, начинаешь уходить от Земной жизни к "более возвышенной"... Но мы тут не для этого...
чушь собачья.
Сообщение было удалено
ахахаха, и не говорите)))
Кто в поиске мага давайте соберемся в теме Кому удался приворот http://www.woman.ru/relations/men/thread/3912180/,будем искать вместе
Сообщение было удалено
Точно! Имея сильную любовь в своё время ( хотя боль от неё до сих пор нас сталкивает...уже лет 6) я как-то обращалась к святой, просила о "конкретном человеке..." чтобы он был моей судьбой...
Я себя веню за это...сейчас... прошло время, стихли эмоции... И я не хочу его рядом с собой, как мужа... это будет слишком тяжелый и убивающий союз...
Не знаю что делать... ехать... просить прощения за ту просьбу не обдуманную ...
Сообщение было удалено
Можно и дома в молитве просить прощение, оно дойдёт, если искренне и от души.
такой бред понаписывали ( ужаснах:)) даже читать не хочу
девочки ну как лассо работает у вас??
поделюсь еще некоторыми ритуалами на деньги и любовь) все работает главное вера,если что то спрашивайте))))
Если девушка долго не может выйти замуж, нужно украсть с грядки или клумбы цветок пиона, сделать из него отвар и помыть им голову. ЕДИНОЖДЫ!
Говорят результат будет уже через пару недель: встретится именнно твой человек.
На новолуние надо купить новые мужские тапочки. Только обязательно хорошие, дорогие. Мы ведь принца себе выбираем, а не абы кого. Не жалейте времени на выбор √ тапочки должны вам очень понравиться, вы должны увидеть их и понять √ это именно они. Никаких компромиссов! (Говорят, одна женщина, желавшая заполучить себе мужа, приобрела дешевые китайские тапки на рынке, так потом не мола избавиться от внимания сомнительного вида типчиков на улице. Для лучшего результата, можно несколько дней покатать тапочки на дорогой машине). Тапочки должны ╚настояться╩ в коридоре 3 дня, никому в это время не позволяйте их надевать. Через 3 дня ровно в полночь становитесь на четвереньки в коридоре, предворительно приоткрыв дверь. Засуньте руки в тапочки, при этом их носки должны смотреть внутрь дома. Теперь надо 3 раза топнуть руками в тапках и прокричать: ╚Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!╩ .
29 августа началось полнолунья,сейчас можно покупать тапки))
Сообщение было удалено
простите
а если спортсмена , кеды покупать ?
Сообщение было удалено
нет облизательно должны быть тапки,просто проговорите намеренье что я хочу спортсмена
.
.
простите
нет облизательно должны быть тапки,просто проговорите намеренье что я хочу спортсмена
простите
простите
Сообщение было удалено
И это профессиональный психолог. А сколько таких.... А ведь люди в горе, с настоящими проблемами идут к ним за помощью, надеются, деньги отдают. А там вот такая чуча, топающая руками в тапочках...
И ведь нет стыда за свою безграммотность, кощунство и мракобесие ( как здесь уже сказали) Правда при таком сочетании - никогда нет.
Поиск мастера vip.poisk@inbox.ru. Помогу выйти на реальную помощь в проведении приворота в вашем регионе, сообщаю контакты мастеров.
Девченки, по фото не работает!! Успокойтесь!! Но в реале - потрясающий эффект!!
Я лично пробовала:)
тест
Я попробовала..на голову),а он позвонил через пару часов и попросил денег взаймы))))))))))))))))))))))))))
кстати по фото,не знаю-то ли лассо сработало,то ли случайность)
Девченки, так работает метод или нет?
Сообщение было удалено
У вас внутренний состояние должно быть такой будь то вы уже получили резульиат. Сомнением ни на что не добъетесь 😊
Сообщение было удалено
Ой я не могу))))
Любое действие, будь то приворот, присушка, охлада и т.д ни к чему хорошему не приводит и очень вредно для здоровья обоих. Прежде чем что то делать, вспомните о том, что за всё надо платить, только вот знаете ли вы чем?...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это просто отвал башки!!!!!!
Главное маткой дышать 😁😁 во время!!!