Нашла это в книге рекламировать ее не буду ,просто может быть кому-то это пригодится ,я пробовала у меня действует этот метод)) это не магия,а просто психологический приемВолшебное лассоОказывается, захомутать мужика очень просто. Для этого достаточно (мысленно!) закинуть на него прозрачную невидимую веревку с петлей (называется она лассо). Эта веревка, кстати, хранится у вас во рту. Но не спешите проводить этот эксперимент. Для начала определите, для какой цели этот конкретный персонаж вам нужен:- Если хотите секса, накидывайте лассо на его фаллос;- Если видите его своим супругом – накидывайте лассо на область, которая расположена на 4 пальца ниже пупка;- Желаете, чтобы он подписал с вами контракт, накидывайте лассо на область, которая расположена на 4 пальца выше пупка;- Хотите его дружбы, цельтесь на его грудь;- Хотите вытрясти из него много денег – накидывайте веревку на шею;- Хотите занять его мысли – на голову.Желательно проделывать это так, чтобы «окультуриваемый» мужчина ничего не заметил. Предположим, сидите вы с парнем в ресторане и порывисто дышите. На выдохе закидываете лассо на искомое место, а на вдохе (можете при этом глотнуть чая или кофе), мысленно затягиваете мужчину к себе в рот (или, если имеет место сексуальное домогательство с вашей стороны, сами понимаете, куда).Действует безотказно. Главное, не перепутать, на какую часть тела накидывать веревку и не забывать про вдох и выдох. И еще один момент: если вам «экспериментальный» мужчина не очень нужен, мысленно выдуйте его изо рта после того, когда получите от него все необходимое. В противном случае он навсегда останется энергетически зависимым от вас, что очень тяжело – вам обоим. " Модераторы пожалуйста пропустите тему,поможем женщинам)
Автор, теперь конкретными успехами поделись. Кого захомутала, кого на бабки раскрутила, за кого замуж вышла.
- Хотите вытрясти из него много денег √ накидывайте веревку на шею;
это мне больше всего понравилось)))))
А если мы временно не общаемся, можно на расстоянии?
да классная тема
вот че, Михалыч
а мы тут паримся, фзиономию раскрашиваем, волосины наращиваем, ресницы присобачиваем, тряпки в лифчег засовываем...
Сообщение было удалено
О, да! Если вы будете в течении нескольких минут безотрывно смотреть ему в пах, да ещё при этом глубоко дышать - однозначно сработает))))
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу???
Прикольная тема)))) настроение подняли на 1000 баллов)
Сообщение было удалено
да одного раскрутила на деньги,теперь у меня оочень обеспеченный партнер (меценат)
второго заворожила строчит мне смс каждые 5 минут что и как ,скучает и хочет увидеться (а я на него кидалла лассо ради прикола)
сейчас отрабатываю лассо на область, которая расположена на 4 пальца ниже пупка-тоесть на за муж)) потом расскажу что да как
А если я хочу мужика всего целиком, можно на него накинуть не лассо, а например сетку или мешок и всего притянуть, ну чтоб не мелочиться?
Сообщение было удалено
наверно))))
А вроде взрослые женщины) с ума сойти) не в обиду, разумеется
на мой взгляд это очень странный способ завоевать сердце мужчины))) включите свое обояние и он весь ваш) (и заметьте, без всяких там *лассо*)
представила себе эту сцену в кафе:))) С придыханием, смотрением в пах и последующим засосом в рот:)))
Сообщение было удалено
ахахаххахахаахха я тоже представила это и поржала))
Сообщение было удалено
ну это само собой ,но лассо не повредит:))
))) Надо попробывать, ради любопытства...завтра у меня встреча с клиентом должником, попробую это лассо в деле)))) Может, наконец, расчитается)))
А по фото действует? Я бы от секса с бывшим не отказалась, но возвращать его не хочу)))))))))))))
Автор вы по фото пробовали?
по фото не катит
Удачи всем)
отпишитесь тут потом ещё, кого захомутали, если вам не трудно.
можно еще в тетрадочке изобразмить палка, палка, огеречик. Подписать Вася. И над огуречиком трудиться:)))
Сообщение было удалено
можно и по фото и на расстоянии
мракобесие, смотрите, чтобы это лассо вам боком не вышло
Сообщение было удалено
+1.
Пошла накидывать удавку на шею Карлосу Слим Эллу )))
да ща походу половина Голливуда и все олигархи засасываться начнут:)))
Давно читала про этот способ и усмехалась. Но ради прикола попробовала, реально работает)) Правда, на меня и без этого лассо у мужиков встаёт, но вот с деловыми партнёрами работает на ура.
Сообщение было удалено
Да.да.да-настроение поднялось!!!!! Прикольненько!!!!
Сообщение было удалено
Круто,про сетку лучше,чем про лассо!
я вобще это в комсомолке года три назад читала.Еже про какието круги для привлечения мужчин Рерих.Типа покрутишь три раза найдешь обычного ,303 олигарх падет к твоим ногам.
Мне кажется эти лассо работают либо у кого энергетика сильная,либо самовнушение.то есть женщина сделав это с мужиком становится настолько уверенной в себе .что в итоге все получается как она хочет.
Автор а можно сразу несколько веревок накинуть?) а то както либо секс либо дружба либо деньги .И делать это одновременно или нет
А на деньги нет ничего такого?
И каждая фома-неверящая памятку скопировала)) И я тоже
Да, мешок, конечно, лучше всего. Нам же мужики нужны со всеми потрохами.
Где автор? Хочу про деньги секрет, надо очень!
Теперь мужикам вумэна будет вообще проще простого. Не надо долго баб на секс разводить. Ибо дама, с полной уверенностью, спишет все на свою недюженную энергетику и магическую силу лассо.)))))
А это всего навсего пиар ход - как побыстрее втюхать книгу "Замуж за два месяца" Книге не один год, а воз и ныне там. Тем страдальческих полным полно, даже на этом ресурсе!
Надо попробовать
А НА КАКУЮ ЛУНУ ДЕЛАТЬ? ВАЖНО? убываюшая,нарастающая))
))) Надо по экспериментировать)), девушки кто попробует пишите результаты)
Интересная мулька.......а в течении какого времени ждать результатов????????
Автор, скажите, если на расстояни делать, сколько раз примерно нужно так вдохнуть и выдохнуть мужчину? или по времени сколько?
Походу ответов на свои вопросы мы не дождемся........вместо этого Автор выдаст ссылку на покупку бестселлера где и можно будет узнать ответы на все наши вопросы)))))))))))))
мне несколько лет назад подруга рассказывала про этот метод, она тоже так мужичка "охомутала" и это сработало- звонил, писал, жаждал встреч с ней. Потом он ей надоел и она его мысленно отпустила.Сама не пробовала, не знаю.
Сообщение было удалено
сколько хотите ,смотрите по результату)
Сообщение было удалено
нет это совсем не важно
Сообщение было удалено
я пришла ,спрашивайте что хотите
Сообщение было удалено
да этот ритуал из книги как выйти замуж за 2 месяца,но я ни имею никокого отношения к книги ,просто решила поделится данным методом
Сообщение было удалено
пробовала у меня действует
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Про деньги не читали ничего такого? Нафиг мужики, денег надо очень!
Девочки кто будет делать отпишитесь потом))) получилось или нет,интересно все же)
Сообщение было удалено
Когда СРОЧНО нужны деньги
Когда срочно нужны деньги, вам поможет молитва от Наталии Правдиной:
Услышь, Богиня, наш призыв,
пусть каждому сияет солнце!
сокровищ сказочный прорыв
на нас златым дождем прольется!
и те сердца, что в унисон
со всей Вселенной в ритме бьются
богатств достигнут и высот,
и Ангелов душой коснутся,
что приготовили дары,
для всех - несметные богатства,
всё есть твоё -
иди - бери!
вступай в божественное братство!
Фортуна! Возроди сознанье!
чтоб манну получить с небес!
низ равен верху в век познанья,
для всех достаточно чудес!
Когда срочно нужны деньги, а поступления не предвидятся, поможет эта молитва от Наталии Правдиной. Эта молитва - просто ПОТРЯСАЮЩЕ работает. Причем, я давала ее даже людям-скептикам, которые были далеки от позитивного мышления. и что? - звонили, говорят... ты знаешь ... седня от нечего делать утром два-три раза прочитал...
а потом - вау! деньги!
Вообще же надо читать ее минут по 10-15 (в идеале), но она как песня, легко заучивается.
Сообщение было удалено
можно я распечатаю и раздам бомжам?