Гость
Статьи
Пророчество Ванги: в …

Пророчество Ванги: в 2012 году будет ядерный взрыв!

Я ужасно боюсь!....Кто читал ее пророчества?
Вот выдержка оттуда:
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как …

Мисси
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Забанили за свободу слова

Да тут и Вангу не надо читать, чтобы понять, что если на Земле есть ядерное оружие, то когда-нибудь это ружье выстрелит (с)

Особенно учитывая, что оружие это есть о противостоящих друг другу государств.

Давайте просто все станем более ответственными, отзывчивыми и добросовестными ВО ВСЕМ. Чтобы хотя бы экологические беды избежать.

й
Азис

Сообщение было удалено

дай бог, чтобы и не видели. вы хотите наоборот ене видеть?

Фрида

Америкосы войну развязывают...

Гость

она такого не предсказывала про китай ,россия будет ковчегом для всех

Гость
О_О

Сообщение было удалено

Даж если доживешь те уж все равно будет, тыж старая будешь))))

Фасоль

Бред. Я верю только в предсказания, написанные в Библии. Не засоряю мозг всякими лжепророками.

Н.С-89

Не верю этим предсказаниям.И в "силу "Ванги не верю.почему то в России она прям как пророк ,а в мире о ней мало кто знает.

Миранда24

а мне вообще кажется, что Ванга водочку тож очень любила :) а может и травку какую "целебную" покуривала....

автор, а вы еще почитайте ее предсказания ДО 2010 и вы увидите , что много чего не сбылось, а много притянуто за уши уже постфактум.

Лиона
Дочка

Сообщение было удалено

Согласна. Вон я слышала кто то изобретает какой то вирус, чтобы им могла болеть только одна нация

дерек
Вероника Вика

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000

дерек
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000

дюдюка
Дочка

Сообщение было удалено

интересно,а где проводят обязательную вакцинацию от птичьего гриппа и гриппа вообще?

Гость

а я не верю, что именно в таком виде все будет. Может быть направление то же, но гораздо в меньшей степени. И не вымирание половины населения, а просто много болезней типа очередного рыбьего гриппа или любой другой искусственной специально созданной заразы.

Китай правит не в том смысле, а просто становится еще развитее, все делают и продают в китае уже сейчас.

Орбита земли и так иногда меняется немного.

Ну и всякие политич войны и сейчас идут, о многих мы даже не знаем.

Ну короче если убрать жути и страху. который нагоняется, то примерно так.

Гость
Мисси

Сообщение было удалено

Во дурында, 10 тысяч человек не от радиации погибли, их цунами смыло.

Володимир

Выращивание новых органов ( тканевая инженерия ) даже и непророк бы предсказал в 2030 - 2050 - уже такие разработки ведутся. Я читал про завод по выращиванию кожи в Германии (институт Фраунгофера ) и про выращенное легкое американцами.Ваканти , Лангер и Вуньяк - Новакович начали свои исследования еще в 90 годах прошлого века.Нужны только дорогие питательные среды и закрытые биореакторы.Уже появились новые биоматериалы на основе биоразлагаемых полимеров ( полилактаты и полицитраты ), либо просто используют желатин и коллаген в качестве подложек для органов - скэффолдов .

Поживём, увидим :)

Замечательная кисуля

Какая гадость, эти ваши искусственно вырощенные органы!((

Алёна

Ой , чё за бред..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

смешно до слёз уже 2012 но что то я ни войны ни гибели людей невижу!