Я ужасно боюсь!....Кто читал ее пророчества?
Вот выдержка оттуда:
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как …
Да тут и Вангу не надо читать, чтобы понять, что если на Земле есть ядерное оружие, то когда-нибудь это ружье выстрелит (с)
Особенно учитывая, что оружие это есть о противостоящих друг другу государств.
Давайте просто все станем более ответственными, отзывчивыми и добросовестными ВО ВСЕМ. Чтобы хотя бы экологические беды избежать.
Сообщение было удалено
дай бог, чтобы и не видели. вы хотите наоборот ене видеть?
Америкосы войну развязывают...
она такого не предсказывала про китай ,россия будет ковчегом для всех
Сообщение было удалено
Даж если доживешь те уж все равно будет, тыж старая будешь))))
Бред. Я верю только в предсказания, написанные в Библии. Не засоряю мозг всякими лжепророками.
Не верю этим предсказаниям.И в "силу "Ванги не верю.почему то в России она прям как пророк ,а в мире о ней мало кто знает.
а мне вообще кажется, что Ванга водочку тож очень любила :) а может и травку какую "целебную" покуривала....
автор, а вы еще почитайте ее предсказания ДО 2010 и вы увидите , что много чего не сбылось, а много притянуто за уши уже постфактум.
Сообщение было удалено
Согласна. Вон я слышала кто то изобретает какой то вирус, чтобы им могла болеть только одна нация
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000
Сообщение было удалено
интересно,а где проводят обязательную вакцинацию от птичьего гриппа и гриппа вообще?
а я не верю, что именно в таком виде все будет. Может быть направление то же, но гораздо в меньшей степени. И не вымирание половины населения, а просто много болезней типа очередного рыбьего гриппа или любой другой искусственной специально созданной заразы.
Китай правит не в том смысле, а просто становится еще развитее, все делают и продают в китае уже сейчас.
Орбита земли и так иногда меняется немного.
Ну и всякие политич войны и сейчас идут, о многих мы даже не знаем.
Ну короче если убрать жути и страху. который нагоняется, то примерно так.
Сообщение было удалено
Во дурында, 10 тысяч человек не от радиации погибли, их цунами смыло.
Выращивание новых органов ( тканевая инженерия ) даже и непророк бы предсказал в 2030 - 2050 - уже такие разработки ведутся. Я читал про завод по выращиванию кожи в Германии (институт Фраунгофера ) и про выращенное легкое американцами.Ваканти , Лангер и Вуньяк - Новакович начали свои исследования еще в 90 годах прошлого века.Нужны только дорогие питательные среды и закрытые биореакторы.Уже появились новые биоматериалы на основе биоразлагаемых полимеров ( полилактаты и полицитраты ), либо просто используют желатин и коллаген в качестве подложек для органов - скэффолдов .
Какая гадость, эти ваши искусственно вырощенные органы!((
Ой , чё за бред..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
смешно до слёз уже 2012 но что то я ни войны ни гибели людей невижу!