Я ужасно боюсь!....Кто читал ее пророчества?
Вот выдержка оттуда:
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 - Немного изменится орбита Земли.
2025 - Европа все еще мало заселена.
2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).
2084 - Восстановление природы.
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
Европа все еще мало заселена-насмешило;
В Европе правят мусульмане.-вот в это могу поверить,уже начинается;
Бесклассовое общество (коммунизм)-не, ну не так быстро;
а вообще все это за 70 лет, это как-то очень стремительно
Сообщение было удалено
это от бесклассового коммунизма
Я не верю.Будет,что будет....Но я верю в удачу:)
надеюсь, что не доживу до старения за несколько секунд
......особенно про 2088 год мне понравилось. Вам это грозит?
Сообщение было удалено
Пожалуйте сюда:
http://lenta2012.ru/pulsblog/21581_predskazaniya-vangi-ot-2008-i-do-5079-goda.aspx
http://lenta2012.ru/pulsblog/21581_predskazaniya-vangi-ot-2008-i-do-5079-goda.aspx
- ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ .
У меня есть подозрение, что Ванга вообще одержимой бесами была.
Сообщение было удалено
Да читала я уже в инете этот бредовый список, правда тогда его составители приписывали авторство Ностродамусу)))))))))))))
Сообщение было удалено
Это сейчас смешно. А вскоре больше половины Европы умрет, см предсказания...Мне самой ОЧЕНЬ не хочется в это верить...Но согласитесь, ЛОГИЧНО! и там на сайте еще куча ее предсказаний....Много мрачного(((((
Сообщение было удалено
а почему не сбылось еще ничего?)
Сообщение было удалено
Не исключено.......Но бесы многое знают, какая разница получила она это от Бога или от бесов, в любом случает от знающих побольше нас сущностей.
Сообщение было удалено
Многое сбылось.
Сообщение было удалено
Надеюсь, что нет!!!!!!!!
Сообщение было удалено
война вовсю идет? Кто-то вымер от радиации?
Про Европу я еще поверю, но дальше...
Сообщение было удалено
Война идет и разрастается.
От радиации в Японии (Фукусима) не далее 2 месяцев назад умерло около 10 000 человек.
Вы походу не знаете, что происходит на НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ.
На Луне лето провели?
Сообщение было удалено
Автор, ну нельзя же быть такой тёмной. Мне за тебя даже стыдно. Не пиши больше такого.
Третья мировая война в разгаре, а кое-кто умудряется не замечать. От жеж люди :)
Сообщение было удалено
Не вижу никакой войны
Сообщение было удалено
чет слабо идет, никто не заметил
Сообщение было удалено
А на дворе 21 век, тем не менее можно еще и такое почитать.
Не видите войны, потому что она вялотекуще так идёт. Но идёт. Обьявление войны терроризму вот это и было начало войны. С тех пор нас чем только не травят. Вирусы всякие новые придумали, свиной грипп, птичий грипп. Тот же спид, ну не верю что просто так появился.
Взрывами легко можно спровоцировать землетрясения, и всё в том же духе. Используется оружие бактериологическое, информационное , климатическое и ещё другое, что сразу и не поймёшь.
Всякие беспорядки в Европе- одно из проявлений этой войны.
Обязательные прививки от птичьего гриппа и от гриппа вообще, это тоже уничтожает людей. Про бедность, пьянство и наркоманию вообще молчу, как уничтжают систематично русский народ.
Если ещё чего вспомню напишу.
Сообщение было удалено
Опять про эту хйуню тему создали...это каким надо обладать куриным мозгом, чтоб в это верить.
Сообщение было удалено
У меня ощущение, что кому-то очень выгодно, чтобы множество людей враз обеднели , стали голодными и злыми. Такими людьми легко за кусок хлеба управлять. Что-то будет, точно.
война с терроризмом после 11 сентября началась уже
Сообщение было удалено
не было никаких обязательных прививок, все за бабки
пьянством русский народ сам себя уничтожает, тут начни с себя называется.
в Канаде поголовного пьянства нет.
Беспорядки в Европе начались в аккурат после скандала с огурцами отравленными, если вы заметили.
А до этого был скандал с яйцами отравленными из Германии. Кто-то хочет Германию подставить, копает под Евросоюз, дайте-ка подумать..кому это выгодно?)
Сообщение было удалено
Если вы живёте в Канаде, не говорите за прививки в России. У меня знакомая сейчас в Томске работает, ей в позапрошлом году чётко сказали- не будут привиты её сотрудники- её с места работы снимут за халатность. Привиты должны были быть все, даже те, у кого противопоказания.
И ещё много безобразий творилось с этими прививками. Вы не знаете как люди тяжело болеют после них. А какие мутации могут происходить потом- тоже неизвестно.
жалко немцев, толковая работящая нация, за свои злодеяния в прошлом расплатились уже, а их все трясут
Сообщение было удалено
я не из Канады, я привожу пример нашего богатого родственника так сказать. У Канады тот же климат в среднем что у России, те же условия (мало народу, много земли), пром нефтегазовый основной. но мало кто так отличается как русский от канадца.
Как можно русских с канадцами сравнивать? У них разная кровь.
Сообщение было удалено
русские любят пьянство обьяснять тяжелыми условиями жизни
Сообщение было удалено
И что? У них хорошие условия жизни, что ли? Как в Канаде примерно?)
Вероника Вика
А вот всякие пожары в прошлом году лесные, неужели это просто так? Вся Москва задыхалась.Тут тоже что-то нечисто.
Сообщение было удалено
ВОТ! ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СООБРАЖАЕТ.
Сообщение было удалено
Здрассти....я это раньше написала, что как только началась война с терроризмом, всё и завертелось. "Тоже мне, бином Ньютона"(с)
Сообщение было удалено
Вялотекущая война идет еще с сотворения мира, если уж про это говорить... на протяжении веков люди друг друга убивают, воюют. Вирусы тоже были всегда, например, та же чума.
Сообщение было удалено
да, примерно такие
Brume
Аха, только пока железный занавес был, как-то не так вирусы эти были распространены.
Сообщение было удалено
То есть и зарплаты такие, и условия проживания? В Канаде есть хрущёвки, интересно?
Мне кажется от одного проживания в хрущёвке мужчине спиться можно.
Сообщение было удалено
хрущевки это дань от матушки природы? что построили, то и стоит в любой стране.
Сообщение было удалено
Ну а че?зачем панику то на пустом месте разводить? и верить во всякие международные заговоры, войны которых по факту нет, в Вангу и прочую мутатень.Смысл какой?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне очень спать хочется и лень спорить, извините)
спокойной ночи
Brume
Никто панику не разводит, делимся тихо-мирно мыслями по теме.
И вы успокойтесь) не нервничайте так, это всего лишь форум.
Сообщение было удалено
Вирусов было меньше и что? других проблем не было?
Сообщение было удалено
Да я не нервничаю))Просто странный настрой...везде людям мерещится будущий апокалипсис,уже 100500 тема на форуме.