Девам, возможно будет интересно. Если да, то помогите, пожалуйста, разобраться. мы были знакомы в отрочестве. я любил ее, но скрывал. она говорила, что мы друзья. я очень переживал, но все же быть рядом и интересоваться изучать ее было очень приятно. влюблялся. так прошел год. я решил перейти на новый уровень, потому что чувствовал, что этот уровень уже исчерпан. осторожно, давал понять касаниями, разговорами и т.п., что она мне больше, чем друг. однажды поцеловались, как-то получилось, что я признался в любви, а она вначале отвергла, но буквально через минуту предложила сама поцеловаться. пару дней не виделись. после я увидел, как к ней "подкатывает" паренек постарше. меня это очень обидело. я решил с ней выяснить отношения, но не получилось, стали холодеть отношения, больше не хотелось с ней общаться. после друг того паренька стал с девушкой-девой встречаться. мне уже было все равно, но она высказывала различными способами внимание ко мне, старалась хоть иногда разговориться, тогда мы могли проводить время часами. но меня это угнетало,
за частую женщины становятся жертвами танков,обмана между мыче ит итп. Чтобы она таковой не стала надо находиться рядом.Не дура поняла,думаю.
Вообще разный люди как да любит человек он меняется . Тут у вех по разному
не все рас и навсегда умеют . В плане ресурса развивай в ней себя как зеркало
приятно когда ты знаешь как там на её стороне в её мире ... Любые отношения ето
0 ноль даже какие небыли развиты люди ...
Девы вам надо мир видеть немного открыто
http://www.youtube.com/watch?v=kHzsyBag438&feature=related
Все Девы - это прости..Господи!
Даже если фигурой и мордой не вышла - самомнение выше всяких Гималайских гор...
А вы не Стрелец случайно???
а в чем проблема то?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вот сразу видно, что 7. - это Дева - сразу к сути:) я тоже Дева. Автор, вопрос в чем? Девы - народ умный, то, что вам нравилась она знает, то, что бросила вас, тоже знает, то, что приближает - инстинкт собственника, делает рассчетливо и осознанно. то, что было ее - должно ее и остаться. вот и все:)