Гость
Статьи
Как же меня достал …

Как же меня достал этот Скорпион!

Я два года как замужем,у нас растет маленькая дочка.За эти два года я от своего мужа столько натерпелась!Хочу уточнить,что по гороскопу Скорпион,а я Весы и то,что пишут про отношения этих знаков гороскопы-многое правда!Это тяжелый союз и в первую очередь для меня.Ему не живется спокойно,обязательно нужен скандал,при чем он на пустом месте умудряется сделать так,чтоб мы поругались.Он всегда считает себя правым,никогда не извиняется,частенько врет и потом попадается.До свадьбы и во время беременности мог уйти с друзьями(я отпускала) и не прийти на ночь,сказав,что они уехали далеко с ребятами и не на чем было вернуться или он напился и уснул.Телефон иногда не брал или отключал,а потом врал,что батарея села.Я уверена на 100%,что он не изменяет,но вот это свинское отношение меня просто морально убивает!И с появлением дочери эти гулянки уменьшились,но не прекратились.Отношения выяснять он не любит и не умеет,говорю и кричу всегда я и все напрасно.Он настолько уверен в своей правоте,что я его всегда прощаю!Но ведь это не может длиться всегда!!!И самое обидное,я всегда знаю,когда он ВРЕТ,чувствую,но доказать не могу.И еще-незнаю люблю ли..Зарплату он домой носит(ну иногда что-то берет себе в пределах разумного),но зарплатная карточка у меня.Дочку он любит и она его.Когда она родилась,он очень хорошо мне помогал.По дому много делает,даже мою работу,по магазам сбегает,если надо.Сделает,что попрошу.Но вот смириться с гулянками и враньем не смогу.Как быть?

ВЕСЫ
40 ответов
Последний — Перейти

Думала тема о членистоногих. А тут все как всегда, уныло и обычно)))

Лиона

Если вы не можете мириться с его гулянками, бросайте

Это я

Как же достали эти тупые гороскопщики!

Вот лев .. Димон

Вот мене чё задели не говорить с девушкой потому что в неё влюблён Скорпион .

и попросил друг Рыба . Девушка Близнец и говорит обо мне но был секс со скорпионом . Вот скажи зачем мне эта красавица . Как да всё уже сделано

чтоб я был *** и был гордым и набивать себе цену ... Это девушка сама виновата мне никак теперь и боль не мая . Пусть её скорпион её любит я её

не трону мой интерес просто разбит но я не унываю .Я рад ))) что скорпион

такой )) и что так близка оказался от меня фак Прощай прощай прекрасная девочка Близнец мне жаль но ошибки не мои а я не такой хороший чтоб лечить

боль мне слабые не нужны ...

Вот лев .. Димон

А вообще Весы круть толь они логичны хоть и способны на измены ...

Ани знают где клад ...

Вот лев .. Димон

Скорпионы вон нaх вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До твоего уровня еще далеко

Д2
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Автор, если человеку не комфортно, то он начнет всячески избегать общения. Чем больше вы будете кричать, тем реже ваш муж будет появляться дома. Пока в один день не исчезнет навсегда.

То, что ваш муж иногда позволяет переночевать у друзей не делает его плохим или недостойным. Он имеет на это право. Вообще, для весов совсем не характерно выяснять отношения с помощью крика. Обычно они решают проблемы молча и если действуют, то не "в лоб", а с помощью манипулирования.

Это их "конек".

Вам нужно лечить нервную систему.

Гость

Д2, человек врет написано понятным вроде языком. автору не нервную систему нужно лечить. а либо принимать.либо нет. его не изменить.

автор решите за какие вещи вы будете прощать. а за какие нет-будет легче принимать решение.

и еще-со скорпом нужно жить СВОЕЙ личной жизнью. если такой нет- создавайте. ни в коем случае не ставить его по значимости на первое место. не бойтесь его потерять. только тогда отношение к вам изменится.

если будете продолжать в том же духе-он вас сожрет своим поведением и языком в ***-не желая ничего с вами обсуждать. меняйте себя и свое отношение к человеку.

Гость

я вас еще не доставала,но тож могу, сама СКОРПИОН и горжусь этим. БЕЕЕЕЕЕЕЕ

Д2
Гость

Сообщение было удалено

ага..."принимать"..в состоянии фрустрации и стресса. Гость, если пишите о предмете, лежащем вне плоскости ваших знаний, то пишите хотя-бы по-русски, со знаками препинания. Иначе тяжело читать.

Тоже Весы

А я тоже Весы. Ищу Скорпиона. Наслышана, что они очень сексуальны..Неужели с Весами они так плохо совмещаются?(

Гость

Мой почти такой же! Врет как дышит, страшно любит погулять с друзьями. Сейчас я беременна. Стал гулять реже и не так нагло. Любит поорать и поскандалить. Да, на ровном месте. Любой спор может перейти в оскорбления меня, даже самый безобидный, если у него закончились аргументы. Но.. в последний загул я его предупредила, что мое терпение не бесконечно. Видимо, звучало внушительно, потому что кое-что поменялось в лучшую сторону. Но на самом деле иллюзий у меня нет: горбатого могила исправит. Мы вместе уже 5 лет. И каждый год у него новая дурь.. одно прошло - другое началось. Но я пока такого люблю:) понимаю, что странно звучит:)))))

Лана

ВЕСЫ найдите свои интересы и не ограничивайте мужа в его интересах, тем более если вы уверены что он вам не изменяет,не пьет, не бьет, обеспечивает, по дому помогает, иногда встречается с друзьями-где криминал??? вы в себе не уверенный человек!Меня вообще поражают такие девушки, он что ваша собственность и должен сидеть у юбки как преданный пес??? А врет он вам потому что, не хочет провоцировать на негатив, так как вы пишите орете и скандалите исключительно вы, а не он, в чем он виноват-то что встретился с друзьями?? Ищите проблему в себе.

Гость

Д2,это ваши трудности запятая что вам читать вообще тяжело точка бесплатный совет тияре читайте вообще больше и есть шанс запятая что количество запятая когда нибудь перейдет в качество запятая то есть в отсутствие ощущения тяжести при чтении точка я кончил точка

Какие гороскопы, он обычный безалаберный нечистоплотный членоносец. Ну зачем Вам такие муки, жизнь-то одна) Дочка, конечно, пусть общается с отцом, а Вы, с улыбкой, не ругаясь, разведитесь, общайтесь по-дружески, живите для нервотрёпки, ну смешно ей богу, козлов-то полно, и что теперь, всем комфорт создавать. Удачи Вам)

Лена

И я тоже Весы замужем за скорпом. И знаете тоже друзья его достали, с одним недавно так поругалась, что теперь мой скорп сказал, что с этим другом я больше не увижусь, а мне все равно терпеть его не могу(друга), вечно на моем муже наживается, он как его вечный раб, для этого друга готов на все, вот это и бесит. Я считаю семья и родные должны быть на первом месте а не как не друзья. Очень надеюсь что с рождением малыша он измениться.

И ведь какая разница у моей подруге тоже Скорп, так он наоборот целыми днями возле нее сидит, друзья нафиг не нужны.

Sairis

У меня сейчас со Скорпом отношения.Называются "Нашла коса на камень".Уже дрались даже.Хотя отношениям пару месяцев.Но все устраивает.Секс реально классный.Особенно после мини войн в квартире.Могу сказать что он упрямый,егоистичный,жестокий,агресивный и с садическими наклонностями.Но это реально можно пережить.Вы автор главное в словесных баталиях не проигрывайте.Стал в позу "рогами вперед"?Ставайте в такую же но только напротив него.По крайней мере мой Скорпион любит когда ему ставят ультиматумы и дают отпор.

Саманта Джонс

Никогда больше не свяжу свою жизнь со скорпионом. Патологический врун (и даже не краснеет), скрытный, хрен-поймешь-что-у-него-на-уме называется. И друзья, и личная свобода для них это святое. Тут либо смириться и терпеть, либо уходить...

Стрелочка
Гость

Сообщение было удалено

Аха-ха..Чем тут гордиться-то?! Тут плакать надо!

Скорпион любит женщин, которые могут других мужчин свести с ума. Хорошо следите за собой и больше внимания уделяйте себе. Уйдет с друзьями сделайте вид, что и не заметили. И никогда не ссорьтесь с его друзьями - это у них святое

Гость
Тоже Весы

Сообщение было удалено

Cексуальны, да... правда... Но люди ужасно гадкие, мстительные, подлые. Общаясь со скорпом надо быть начеку. Поверьте мне девочки, общалась с тремя скорпионами. Фуууу... презренные люди. Самый гадкий знак зодиака. Вперемешку с улыбочкой будт гадости делать так, что и не заметите. Будьте осторожны))))

Гость
Sairis

Сообщение было удалено

Первый раз слышу, что Скорпы терпят ультиматумы...

По - моему их можно взять их же методами, так же с улыбочкой делайте все по-своему.

Гость
Bat476

Сообщение было удалено

Да, они очень любят ухоженных женщин, очень стройных, всегда хорошо выглядящих...

Но если что-то не по его, он не посмотрит, что вы хорошо выглядите.. его любовь к вам сменится тут же агрессией, злобой, и планом как бы отомстить вам))))

Смешно конечно, но все моих три скорпа были словно под копирку... козлы.

Гость

Со всеми мужчинами можно нормально общаться, даже с причудливым Овном)))

Но скорп, это -нечто....

Мио
Стрелочка

Сообщение было удалено

Это почему?

Мио
Саманта Джонс

Сообщение было удалено

Ниччё не понимаю, а почему личную свободу и друзей терпеть надо? А врёт, потому что вас обижать не хочет.

Гость
Это я

Сообщение было удалено

+1000000000%%%%%

))))))))))))))))))

Снежная

Сама скорп.)) Мужчинам того же знака нравятся не сколько супер - ухоженные длинноногие красотки, а сколько женщины с ИЗЮМИНКОЙ, СЕКСИ. Такой смотрят в след мужчины, а скорпу это будет очень льстить! Да, друзей его обижать нельзя, часто идёт на поводу, могут им манипулировать (((. НО ГЛАВНОЕ: То что ЕГО зарплатная карточка у вас - о многом говорит. У скорпа -ВСЁ в дом! ВСё под контролем! Пр инимает решения сам, стоит только намекнуть о проблеме, за родных горой! Расслабтесь. )) У меня отец тоже скорп, поэтому пишу на основе собственного опыта!

Евгений

Вам не понять для скорпиона жизнь без борьбы утопия, мы не находимся рядом с людьми которых не любим либо не увожаем.

Гость

Как поняла из текста вопроса, Вы хотите сделать его домашним, дрессированым мальчиком, который всегда должен сидеть возле вашей юбки и никуда больше не ходить? Не за того мужчину замуж Вы тогда вышли... Скорпион НИКОГДА не позволит управлять своей жизнью и НИКОГДА не позволит себя перевоспитывать. Вам с вашими запросами нужно было за рака или рыбу выходить.

Гость
Снежная

Сообщение было удалено

Вбообще бред полный

Карасик

Да.... Типичный скорппопался

Карасик
Гость

Сообщение было удалено

Полный бред... Скорпам очень даже может быть важна внешность... Особенно, если он с амбициями

Людмила

Скорпиону не нужна спокойная жизнь, ему нужна буря эмоций и страстей, переживаний, и чтобы вы переживали, и он переживал и страдал. Так скорп чувствует, что он живёт, через эмоции других людей, потому что своих нет. И из вас он выжмет всё, весь набор от любви до ненависти, и выпьет всю вашу кровь, энергию, до последней капли, до последней эмоции, которую вы ещё сможете производить. Вот так он живёт, а иначе он жить не сможет. Девочки, если вы не относитесь к категории мазохистов, то бегите от него, и как можно быстрее, иначе получите такую психологическую травму, что потом будете долго приходить в себя, а, может быть, и лечиться. Если для вас неприемлемы в отношениях садизм, жестокость, ложь, измены, то уходите от него, иначе он будет проводить над вами такие психологические эксперименты, что мало не покажется, издеваться будет по полной программе, вот такой психологический экспериментатор, это называется вскрыть лягушку без наркоза. Но в очень редких случаях, если вы будете просто идеальны в его представлении, то он будет пылинки с вас сдувать, а бурю эмоций будет искать где-нибудь на стороне, будет других изводить. Но если не сдувает пылинки, то лучше поворачивайтесь и бегите, как можно быстрее и дальше, пока ещё целы, пока он вас ещё не уничтожил как личность, женщину и человека. Если он видит в человеке какой-то изъян с его точки зрения, то он будет уничтожать этот изъян вместе с человеком и не успокоится, пока не поставит крест на вашей могилке, и будет думать, что он был прав, вот такие они санитары леса, Скорпионы!

Ната
Людмила

Скорпиону не нужна спокойная жизнь, ему нужна буря эмоций и страстей, переживаний, и чтобы вы переживали, и он переживал и страдал. Так скорп чувствует, что он живёт, через эмоции других людей, потому что своих нет. И из вас он выжмет всё, весь набор от любви до ненависти, и выпьет всю вашу кровь, энергию, до последней капли, до последней эмоции, которую вы ещё сможете производить. Вот так он живёт, а иначе он жить не сможет. Девочки, если вы не относитесь к категории мазохистов, то бегите от него, и как можно быстрее, иначе получите такую психологическую травму, что потом будете долго приходить в себя, а, может быть, и лечиться. Если для вас неприемлемы в отношениях садизм, жестокость, ложь, измены, то уходите от него, иначе он будет проводить над вами такие психологические эксперименты, что мало не покажется, издеваться будет по полной программе, вот такой психологический экспериментатор, это называется вскрыть лягушку без наркоза. Но в очень редких случаях, если вы будете просто идеальны в его представлении, то он будет пылинки с вас сдувать, а бурю эмоций будет искать где-нибудь на стороне, будет других изводить. Но если не сдувает пылинки, то лучше поворачивайтесь и бегите, как можно быстрее и дальше, пока ещё целы, пока он вас ещё не уничтожил как личность, женщину и человека. Если он видит в человеке какой-то изъян с его точки зрения, то он будет уничтожать этот изъян вместе с человеком и не успокоится, пока не поставит крест на вашей могилке, и будет думать, что он был прав, вот такие они санитары леса, Скорпионы!

100% правда.Садисты мазохосты..психи..потом ты клиент псих больницы..

Инфа сотка

Изменяет

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Д2, человек врет написано понятным вроде языком. автору не нервную систему нужно лечить. а либо принимать.либо нет. его не изменить.

автор решите за какие вещи вы будете прощать. а за какие нет-будет легче принимать решение.

и еще-со скорпом нужно жить СВОЕЙ личной жизнью. если такой нет- создавайте. ни в коем случае не ставить его по значимости на первое место. не бойтесь его потерять. только тогда отношение к вам изменится.

если будете продолжать в том же духе-он вас сожрет своим поведением и языком в ***-не желая ничего с вами обсуждать. меняйте себя и свое отношение к человеку.

Не хорошие люди эти скорпы. Тяжелая энергетика, невыносимо общаться . Много в них злости и зависти. Себя считают самыми умными , всех скорпов кого я знала гордились своим хером. Они все в принципе одинаковые ну плюс минус. Сначала переспят а потом пропадут. Эта их такая манипуляция, типо чтоб человек сам начал бегать и думать что что то не так. А начинаешь бегать звонить они злятся и раздражаются. Не пишешь не звонишь тоже бесятся. Это такая муть. Они на всю голову психи . Глаза эти черные злые постоянно рыщут кого б еще заманить в свою нору да трахнуть. Постоянно только о сэксе и думают.Для перепихона они сгодятся для жизни *** не нужны. Могут мстить . Замутят с твоей лучшей подругой или сестрой и будут наблюдать за твоей реакцией, короче психопатия она не лечится. А вам самой выбирать ,нужно вам такое существо, которое не хочет не за что нести ответственность, его интересы это трах и алкоголь. Еще эта манера вылазить только по ночам как реально вампиры. Днем сидят в своей конуре как мыши. Жадные . У меня было 4 скорпиона. Какие же они примитивные. Я сама близнецы. Им только морочить голову малолеткам . Они очень трусливые, у них куча загонов и комплексов . Никому не открываются, параноики и шизики. . Никому не желаю. Но а вообще удачи всем барышням которые с ними в браке или в отношениях. Не завидую

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Не хорошие люди эти скорпы. Тяжелая энергетика, невыносимо общаться . Много в них злости и зависти. Себя считают самыми умными , всех скорпов кого я знала гордились своим хером. Они все в принципе одинаковые ну плюс минус. Сначала переспят а потом пропадут. Эта их такая манипуляция, типо чтоб человек сам начал бегать и думать что что то не так. А начинаешь бегать звонить они злятся и раздражаются. Не пишешь не звонишь тоже бесятся. Это такая муть. Они на всю голову психи . Глаза эти черные злые постоянно рыщут кого б еще заманить в свою нору да трахнуть. Постоянно только о сэксе и думают.Для перепихона они сгодятся для жизни *** не нужны. Могут мстить . Замутят с твоей лучшей подругой или сестрой и будут наблюдать за твоей реакцией, короче психопатия она не лечится. А вам самой выбирать ,нужно вам такое существо, которое не хочет не за что нести ответственность, его интересы это трах и алкоголь. Еще эта манера вылазить только по ночам как реально вампиры. Днем сидят в своей конуре как мыши. Жадные . У меня было 4 скорпиона. Какие же они примитивные. Я сама близнецы. Им только морочить голову малолеткам . Они очень трусливые, у них куча загонов и комплексов . Никому не открываются, параноики и шизики. . Никому не желаю. Но а вообще удачи всем барышням которые с ними в браке или в отношениях. Не завидую

Посмеялась, боже, что за бред.... только близнец мог написать эту чепуху. На себя бы лучше посмотрела.. двуликое, поверхностное, лицемерное овно. Тебя наверняка скорпион какой-нибудь бросил или обидел вот и бесишься 😂

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем