Гость
Статьи
Солнце женщины (Овен)в …

Солнце женщины (Овен)в квадратуре к Марсу мужчины(рак) , может давать рукоприкладство??

Ссоры, рукоприкладство..может агрессивность со стороны мужчины,может указывать этот аспект? Он точный!!

Ева
7 ответов
Последний — Перейти
Ирис

Рукоприкладство и подобное дает квадратура марсов.У меня первый муж был с марсом в овне,у меня марс в раке, у других тоже совпало

Ева

Ирис, а что этот аспект тогда дает негативного? я где-то читала что это именно рукоприкладство,ссоры,раздражения?

ева, хлабуч этава чмошника, ниможышь рукаме, хлабуч скавародкой, а то ишь какойто чмошный рак руку вздумал поднять на свищеннаго овна, в насяру иму кирпичом чепухе недоразумной.

Ева

Пыщ, он руку не поднимал...но просто ссоримся часто

и вот стал интересовать такой вопрос

Ева

Сообщение было удалено

слушай, ну аткрой любую книжку гороскопную и там про нас, про овнов русским па белому будит написано " пративапаказаны отношения с раком" это пастулат такой, аксиома, панимаш? Не, ну можит в тваем случае там любоф низимная, но прими к сведению.

Ева

Пыщ..а почему невозможны отношения? Он ко мне тянется...хочет быть со мной....или я для него слишком резкая и грубая? вот интересно бы узнать в чем проблема

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ева

Сообщение было удалено

Ваш текст Сходящийся-может,это если у него Марс в Раке.Хотя он там слабоват.