близнецы с кем вам прикольнее?)
близнецы-близнецы
овен-близнецы
Близнец - скорпион
весы это что-то с чем-то, может мне такой экземпляр попался, симпотичная , умная, но это "может быть", "я не знаю" , "вот я такая вредная" меня хватило на 2 дня ))))
близнецы-львы
ну а если ответить по заданному вопросу, то близнецы лучше сойдутся с весами.
Сообщение было удалено
близнецы-близнецы
+1
все.
все остальные слишком большие мозговыносители для Близнецов.
Сообщение было удалено
истеричные овны не лучше (
конечно весы. одна стихия все таки и взаимопонимание отличное
стрелец-близнецы супер!!!!!!!!!!!!!!!!лучше не бывает!
близнецы-скорпион
или
близнецы-стрелец
весы нам быстро надоедают, в них нет мужественности, а близнецы любят мужественных. весы - алкаши и слабаки.
Конечно ВЕСЫ!!!
Хотя ещё Стрелец. Но с Весами всё-таки интересней
Сообщение было удалено
Где Вы таких Весов встречали???!!! Это про Скорпионов, Раков и Рыб больше подходит.
весы близнецы тяга и влюбленность возникают сразу.
Со львом скучно,с овном тяжело.
Весы Близнецам больше подходят.
мне кажется,для близнецов лучше овен
Сообщение было удалено
+100000
к весам и правда тянет безумно, но мужественности в них и прям маловато..по мне лично нужен такой чтоб в кулаке держал, чтоб его слово для меня - закон, вот стрелец в самый раз, в нем все что нужно. к скорпионам тоже тянет, и пара близнец + близнец тоже кстати норм, даже говорить порой ничего не надо, понимаем друг друга с полуслова))
С весами руки опускать нельзя вы впереди ... овен лидер пусть ведет очень
сильное дикое в овне начала ...
Прикольнее - близнец-близнец.
С овнами неприкольно, они слишком настойчивы, прикол - это несколько другое..
С весами - душевно и тепло..
Не знаю у кого как, я близняшка и меня всю жизнь тянуло к девам: и первая любовь и первый мужчина. Был в жизни однажды весы, запал надолго и всерьез, думала никогда уже не полюблю другого, но появился опять мужчина-дева и заставил забыть многолетнюю любовь, а это что-то значит. Причем все эти мужчины мало походили под описание в гороскопах, в них было много огня, то что мне нужно. Самый лучший секс тоже с ними. Но увы, в итоге ни с одним не осталась, потому как при всем обоюдном влечении, мы слишком разные. Наше непостоянство и ветреность действуют на дев разрушающе, они это не приемлют. После всех экспериментов, повзраслев и одумавшись, нашла своего человека. Вообщем замужем за стрельцом и очень удачно:)
У меня сын-стрелец,а подружка его -близнец и всё нештяк у них.И ещё одна пара с таким-же сочетанием есть-живут вместе много лет,но бог детей им не дал и всё-равно они вместе.Ещё есть звёздная пара стрелец-близнецы,это-Джоли и Питт.Много пар и в родне и знакомых есть,где лев-близняшка и львица-близнец. Отсюда вывод:огонь с воздухом должен быть и жить вместе!!!!!
[quote="Н.С.-89"]весы близнецы тяга и влюбленность возникают сразу.
Да да, даже в гороскопы если не верить, все-равно закономерность какая-то, с весами замечаешь.
Из личного опыта: тандем Весы-Близнецы это что-то с области фантастики.
со львами мне кажется))
или водолеями))
подруга Весы очень любит Близнецов, специально подгадывала родить ребенка этого знака, но не получилось.
Если близнецы хотят гармоничного длительного брака, то они тянутся к весам, а если хотят страстей, то к овнм и стрельцам.
Сообщение было удалено
+10000, насчет овнов не скажу ничего - не встречалась, а вот про весов и стрельцов все в точку сказано, страсти со стрельцами обеспечены))...но кстати не факт насчет "гармоничного длительного брака" с весами, они же такие неопределенные..вечно мечутся сами не знают чего хотят, так что еще те "мозговыносители"
Весы - унылое ***! Львы - полные засранцы, близнецы мужчины - эгоцентризм на высшем уровне, как начсчёт весов?! Пока не проверяла))))
Т.е. Насчёт овнов??
Я-близнецы. Могу сказать,что овен-просто тот человек,которого хочу видеть с собой.Он меня полностью устраивает,со всем его упрямством.С овнами веселее,и чувствуешь себя,как за каменной стеной
Сообщение было удалено
Лев-Близнецы
Весы подходят Близнецам до 30 лет а Овны после
у меня было в жизни всего 2 раза когда были сильные чувства.Овен-5 лет любовь и еб@нутые весы-сильная влюбленность,страсть,одержимость.Разные абсолютно отношения,но считаю они точно подходят близнецам.и близнецам тоже нравятся они))..ну вот выбрать я бы не смогла сейчас...тут рассуждений на долго))но вот эти 2 знака подходят.имхо)
Мне львы нравятся. Овны как то давят на меня, грубоваты. С весами не встречалась, никогда
Конечно близнецы овен. Весы вообще скучные
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я-близнецы. Могу сказать,что овен-просто тот человек,которого хочу видеть с собой.Он меня полностью устраивает,со всем его упрямством.С овнами веселее,и чувствуешь себя,как за каменной стеной
Я весы и с овнами я себя не чувствую как за каменной стеной. Они ненадежные и помощи и поддержки от них не дождешься!