любовь присутствует, а вот потенциал для серьезных отношений?
хороший союз!
а вот почему-то недопонимание. думает одно, говорит другое, а делает третье.
рак мч любят быть центром вселенной у всех женщин.крысы очень ..жадные но для семьи лучше нет.вам нужно его как дете незаметнодля него рихтовать, что вы лучшая женщина, милая заботливая добрая и хозяйственная. вы же змея будьте хитрее и умнее,без нападок и нервов. я сама водолей собака
для всех или только для одной меня он центр вселенной?) иногда замечала, что мило улыбается девушкам при мне.) а мне кокетничать с другими даже противно. думаю, может это от того, что знак рак женский? хочется привлекать взгляды мимопроходящих?
так я себя так и позиционирую: хочу быть милой, доброй... только для него. но иногда, конечно, мои тараканы берут верх.) уединения требует душа.)
спокойна, как танк. только лишь снаружи. а внутри всё кипит и пениться.))
У МЕНЯ БЫЛ РАК КОЗА! НА НЕГО ДЕВУШКИ всех возрастов клевали, он был рад всем угождатььь...., решал всем их проблемы...отвезти..... привезти.... я делала вид что мне пофиг , но бросила его хотя умирала от любви к нему, похудела страшно...47 кг имела....
я 8 месяцев выдержала и вышла за тельца....номой телец не компанейский и мне поначалу было скучно ноза 14 лет привыкла ,
завтра напишу
Крыса-РАк по имиджу Аристократ. Актёр, красуется - для него социум важен.
И Алхимик-Ловец (как и вы). Вокруг них женщин... или мужчин соответственно полу - тьма. Легко общаются, заводят знакомства, немного лукавы, но добродушны.
Да и сам Крыс же мистик, знаток как ухаживать за женщинами, знаток любви (может воспламенять и гасить чувство)
Брак по типу духовных. вы очень далеки друг от друга. и интересны друг другу. Ищите себя эмоционально, приспосабливаясь к совершенно непонятному человеку.
В ревности надо вести себя между жертвой любви и Отелло. Где-то сдерживаться, понимая, что это обычные галантные любезности мужчины мистика, а где и обижаться, укорять, раз вам больно, или там клин клином вышибают, не смотря на то что противно, придётся играть аккуратно.
Сообщение было удалено
не хочу ни к кому привыкать, потому, как чувствую - мой человек и точка.)
Сообщение было удалено
спасибо за ответ.
будем развивать эмоциональность.) вопрос только - как?) позаимствовать лукавства у мужчины?)
и всё равно мне не понятно - почему мы такие разные? в нас много общего. постараюсь внять советам.) спасибо ещё раз.)
Сообщение было удалено
все это очень сложно!
к тельцу я не привыкла, а полюбила его как и он меня с первого взгляда..! привыкла к тому что он не любит компании, а только мое общество....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если женщина водолей- то изменять будет с любым, а вас выставит на посмешище. Не связывайтесь с этой дрянью.