Гость
Статьи
Погадайте …

Погадайте мне,пожалуйста!

я сейчас разревусь

когда я выйду замуж?
мне уже 25 скоро...а у меня как никого не было,так и нет.Все однокурсники уже давно переженились,детьми обзавелись.А я...а что я?у меня даже работы нет нормально...личной жизни,вообще никакой...И не чума болотная я!Почему мне не везет?!:(((((

Яблочко
13 ответов
Последний — Перейти
Гермиона

ужас какой. ктастрофа. вот потому и не выходите что озабочены и зацыклены. оно вам надо? тьху. мне б ваши проблемы.

Лиона

А я тоже замуж хочу, но никто не берёт, яблочко давайте реветь вместе

Яблочко
Гермиона

Сообщение было удалено

да,я особо не зацикливаюсь.Просто, иногда, как накатит.Особенно когда увидишь в какой-нибудь соц.сети или узнаешь от знакомых,что кто-то из "наших" женился/вышел замуж.Нет,я не завидую.Я просто не пойму почему у меня не складывается...

Яблочко
Лиона

Сообщение было удалено

да,я вроде и не хочу...НО пора уже.Годы-то идут...Если не сейчас,то когда потом?да,и рожать потом сложнее будет.И,вообще,мне даже асситывать не на кого...никого нет на примете.Только не говорите мне,что надо почаще бывать на людях.Я каждый день на людях.Все выходные на улице.

Яблочко

асситывать=рассчитывать*

Гость

Яблочко,ну что Вы так убиваетесь по этому поводу? Сейчас такая тенденция в моде, так сказать,замужидети после 30-ти. Так что ничего неординарного в этом нет.Сама родила в 25, одноклассницы после тридцати начали рожать. Дело ведь не в том, чтобы замуж выскочить и родить,а в том, чтобы это был действительно осознанный шаг и потом вы не корили кого-то за это. Чтобы все это приносило счастье,а не потому, что "так доктор прописал". Все индивидуально. Полюбите,а потом все сложится в лучшем виде))))) Удачи Вам))))

Лиона
Яблочко

Сообщение было удалено

А я хочу, а толку. Тут видно кому судьба, кому нет..

Гость
Гермиона

Сообщение было удалено

зацЫклена блин

че ты такая тупая, Гермиона ведь вроде умная была

Гость

[quote="Яблочко"

да,я вроде и не хочу...НО пора уже.Годы-то идут...Если не сейчас,то когда потом?да,и рожать потом сложнее будет.И,вообще,мне даже асситывать не на кого...никого нет на примете.Только не говорите мне,что надо почаще бывать на людях.Я каждый день на людях.Все выходные на улице.[/quote]

ВОт потому что не хотите ничего и нет у вас.Надо сильно хотеть.

Вот лев .. Димон

Ищи любовь просто и живи любовью и не злобой .... как поэты должна быть в влюблёность хотя б в кого то ...

Вот лев .. Димон

http://vpleer.ru/?q=%D0%9C%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%​8B+%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%8B

Меня такие темы поражают.А где имя,датиа рождения фотография!!ГДЕ?кому гадать то?Яблочку??Удачи Вам в поисках.Сюда больше за зайду.хоть немного бы уважали наше время,пользователей-которые заходят и хотят вам помочь,а тратят время зря.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

tatiana
Яблочко

Сообщение было удалено

Добрый день всем!

Если вам нужен какой-то совет, или помощь, вы можете обратиться ко мне. Я ясновидящая. Все, что вам нужно - это компьютер и Интернет. Расстояние для меня значение не имеет. Работаю без выходных.

Я не только просмотрю вашу проблему, но и помогу убрать ее. Делаю заочные коррекции. Описываю характер человека, его истинное "лицо" и перспективы дальнейшего развития событий (фото не обязательно). Проверяю на совместимость партнеров в бизнесе и личные отношения. То, что люди называют чудом, для меня просто хорошая работа!

Для того, чтобы попасть ко мне, вам необходимо зайти на мою страничку http://www.liveexpert.ru/e/tatianaespanola, зарегистрироваться и задать мне свой вопрос.

Также со мной можно связаться через зл.почту tessa087@mail.ru или по Скайпу psyhologist2.

Я постараюсь сделать все, что в моих силах.

Оплата от 400 рублей за консультацию.

***В исключительных случаях могу провести консультацию бесплатно.

P.S. Обращаясь ко мне, будьте готовы меняться...

Жду вас в любое время!

С уважением, Татьяна Николаевна.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем