Доброго времени суток.
Быть может,вы мне поможете...
Три месяца назад(может немного больше) в моих снах стал появляться один и тот же человек.Я знаю его.Раньше мы были вместе,но пришлось расстаться.Не хочу вдаваться в подробности,но скажу,что вышла глупая ситуация.Сначала предполагала,что снится т.к. думаю о нем,но забыв сны не прекратились.С июля по август ничего не было.Но вот вчера снова.В этом сне мы сидели в какой-то машине(или тесном месте)и главное,крепко держались за руки.Все сны почти одинаковы.Либо я прошу у него прощения,либо мы вместе,я счастлива..Снов было около 20..
P.S.Что это означает?.Быть может мне стоит поговорить с ним?..
может думает о тебе. или ты сама не можешь отпустить ситуацию
тут уже была подобная тема, почитайте
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3893827/5/
вы наверное хотите услышать что он ваш и это судьба и у вас любовь до гроба. мне тоже снится парень с которым 8 мес назад рассталась но не люблю его и не думаю о нем, все равно стало как-то но снится.
значит думает.
и о вас тоже думает именно тогда когда снится.
Он думает о вас
[quote="Ната"]тут уже была подобная тема, почитайте
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3893827/5/[/quote]
прочитала) спс
Сообщение было удалено
СОННИК:
Сонник, сон о бывшем.
Увиденные во время сна люди либо вещи, к которым применимо определение "бывший", значит, что не все с ними связанное прошло бесследно.
Увидеть во сне, что Вы встречаете своих бывших одноклассников, сокурсников, коллег и так далее, то в скором времени Вы получите весть от Вашего друга, с которым давно не виделись.
В случае если в Вашем сне Вы снова вместе, как будто ничего и не произошло, то скорей всего наяву у Вас наконец-то прошла мука расставания.
Увидеть во время сна своего бывшего любимого, то в Вашей душе еще осталось место для него.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А вообще-то говорят что думает о Вас....