Адресуется тем, кому по какой-то причине не нравится свой зз!
Мне все равно какой ЗЗ. Хотела бы родится летом. Осень ненавижу...
стрелец-стрельцом:) возможно овном,ну у меня и так много планет в овне так что я практически овен,я все довольна!
Скорпионкой, они те еще штучки...,
я Дева, хотела бы быть Близнецом
достало самокопание и интровертность, хочу просто радоваться жизни, как мои подруги-Близнецы
Я Водолей, хочу быть Тельчихой. По моему мнению это лучший женский знак.
я Скорпион , мне всё нравится
Я козерог и хочу остаться козерогом, это самый лучший знак, ну и ещё водолеи
Я ВОДОЛЕЙ и собой довольна!
Сообщение было удалено
Мне повезло. Я тельчиха))))))))))))))
Я Овен. Хочу повесиЦА!!!
я лев и даже представитть старшно если б был др. знак!
я тоже лев... это шшшикарно :)
надоело быть девой) скорпионом или овном!!! чтоб больше страсти!
Сообщение было удалено
у меня днюшка в ноябре ,мне нравится.Особенное если праздновать на югах)отлично-из зимы в лето.так я обычно и делаю
я бы хотела огненым знаком быть или Близнецами. Сама Дева, характер сильно саботирует мне жизнь.
близнецом
Я Скорпион. Терпеть не могу свой знак!
Хотела бы быть Весы или Овен
я весы раньше в дестве не нравился знак.А сейчас я естесственно на другой не поменяла бы.А вобще тема избитая(ранее такие создавались)да и глупая.
Я Лев, довольна. Не хотела бы быть Девой. И ребенка деву не хочу. самый противный знак.
Сообщение было удалено
у меня сын дева и есть 2 друзей девы-супер.Сын упрямый,оч добрый и не обидчивый-оптимист )))друзья оч спокойные и с совестью всё в порядке...я думаю,всёж гороскопы тут не при чём)))вообще гороскоп,это такая малая часть заложенная в человека,ещё же гены,воспитание,окружение...и вообще как повезёт ;-)
Я телец - мне повезло.)))))) Жду маленького тельца.))))))))))))
хотела бы, чтобы гороскопа вообще не было, и чтобы тетки на вумане не создавали по 50 тем на дню о них
мне без разницы)
Я-Овен, не скажу, что вполне довольна своим знаком, но и у др. знаков тоже много своих заморочек.
Козерогом. Я и есть Козерог.
Тоже Козерогом!!! У самой знак зодиака Козерог.
Сообщение было удалено
аналохично)
телец это единственный знак который меня не впечатляет. у каждого хоть какие-то особенности, может даже не самые хорошие, но телец просто ни о чем, коровы какие-то и все. простите тельцы. ну и еще стрелец может из той оперы
сама близнецы.
Я телец - мне повезло.)))))) Жду маленького тельца.))))))))))))
женщины немного глупеют во время беременности.Гордиться из за того что по знаку корова 0_О.
Козер! Хочу стать Рыбой, чтобы быть еще больше непонятной)))))
Я близнецы, считаю мне очень повезло :)
рыбы. а что толку то хотеть - все равно не стану кем то другим по зз. не парюсь вообще. мне и такой ок.
Я Лев...................ХОЧУ быть СТРЕЛЬЧИХОЙ или ВЕСИХОЙ)
Овной или Стрельчихой, родилась мерзкой рыбой
Сообщение было удалено
а по мне так близнецы "ни о чем") вот какие у вас особенности? ну веселые, интересно поболтать. то же самое о весах сказать можно, или о тех же стрельцах.
на этом всё.
Я стрелец, хотела бы быть близнечихой) Они такие поверхностные, пофигистичны, легкие на подьем и у них как-то все быстро получается по жизни)
Ненавижу зиму,хотела бы д.р - летом.Поэтому,вместа стрельца хотела бы быть близнецами)).Чем тупее знак,тем лучше-легче жить."Многия знания-многия печали"(с) =))
p.s
просто летом только телец(май очень люблю),рак и лев..А эти знаки вааще фиговые.Поэтому,остаются близнецы)). Можно было бы быть водолейкой,но это-февраль..брр((
Пфф тут еще остались клуши которые считают близнецов тупыми?
Сообщение было удалено
А по мне так ты ни о чем, ума не хватит увидеть их особенности.
Сообщение было удалено
ну так те, кто в тельцах ничего не понимает, значит тоже умом обделены.
Сообщение было удалено
не тупые,но тупее стрельцов уж точно)
я себя просто представить не могу в другом знаке. Я ОвнО )))))))
то был тонкий ненавязчивый юмор-шютка )) самоирония
я майский близнец,хочу быть июньским близнецом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
"Умнее стрельцов уж точно"
И вообще близнецы самый самый высокоинтеллектуальный знак, признан людьми явно умнее вас, как он может быть тупее стрельцов которые к интеллекту вообще никакое отношение не имеет???
а я стрелец - и очень рада что стрелец) пофигистический знак)
но если выбирать из оставшихся - нравятся овенки, так что выбрала б знак овна, если б стрельцов бы всех разобрали))))
Сообщение было удалено
Да и я рада,в принципе).Просто надо переезжать в какую-нибудь жаркую страну)).Может,в Австралию.И тогда мой д.р будет летом !