Гость
Статьи
Опрос: Кем по Знаку …

Опрос: Кем по Знаку Зодиака вы хотели бы быть?

Адресуется тем, кому по какой-то причине не нравится свой зз!

Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне все равно какой ЗЗ. Хотела бы родится летом. Осень ненавижу...

стрелец-стрельцом:) возможно овном,ну у меня и так много планет в овне так что я практически овен,я все довольна!

Весы

Скорпионкой, они те еще штучки...,

Гость

я Дева, хотела бы быть Близнецом

достало самокопание и интровертность, хочу просто радоваться жизни, как мои подруги-Близнецы

Оля с Метрополя

Я Водолей, хочу быть Тельчихой. По моему мнению это лучший женский знак.

Гость

я Скорпион , мне всё нравится

Лиона

Я козерог и хочу остаться козерогом, это самый лучший знак, ну и ещё водолеи

капля воды

Я ВОДОЛЕЙ и собой довольна!

ну и тупой вопрос...

гость
Оля с Метрополя

Сообщение было удалено

Мне повезло. Я тельчиха))))))))))))))

Ася

Я Овен. Хочу повесиЦА!!!

Марселина

я лев и даже представитть старшно если б был др. знак!

Гость

я тоже лев... это шшшикарно :)

Гость

надоело быть девой) скорпионом или овном!!! чтоб больше страсти!

Сообщение было удалено

у меня днюшка в ноябре ,мне нравится.Особенное если праздновать на югах)отлично-из зимы в лето.так я обычно и делаю

Гость

я бы хотела огненым знаком быть или Близнецами. Сама Дева, характер сильно саботирует мне жизнь.

Гостья

близнецом

Яночка

Я Скорпион. Терпеть не могу свой знак!

Хотела бы быть Весы или Овен

гость

я весы раньше в дестве не нравился знак.А сейчас я естесственно на другой не поменяла бы.А вобще тема избитая(ранее такие создавались)да и глупая.

ИКра

Я Лев, довольна. Не хотела бы быть Девой. И ребенка деву не хочу. самый противный знак.

ИКра

Сообщение было удалено

у меня сын дева и есть 2 друзей девы-супер.Сын упрямый,оч добрый и не обидчивый-оптимист )))друзья оч спокойные и с совестью всё в порядке...я думаю,всёж гороскопы тут не при чём)))вообще гороскоп,это такая малая часть заложенная в человека,ещё же гены,воспитание,окружение...и вообще как повезёт ;-)

Оленька

Я телец - мне повезло.)))))) Жду маленького тельца.))))))))))))

Эндорфинка

хотела бы, чтобы гороскопа вообще не было, и чтобы тетки на вумане не создавали по 50 тем на дню о них

мне без разницы)

Надежда

Я-Овен, не скажу, что вполне довольна своим знаком, но и у др. знаков тоже много своих заморочек.

Гость

Козерогом. Я и есть Козерог.

Гость

Тоже Козерогом!!! У самой знак зодиака Козерог.

Оля с Метрополя

Сообщение было удалено

аналохично)

Гость

телец это единственный знак который меня не впечатляет. у каждого хоть какие-то особенности, может даже не самые хорошие, но телец просто ни о чем, коровы какие-то и все. простите тельцы. ну и еще стрелец может из той оперы

сама близнецы.

гость

Я телец - мне повезло.)))))) Жду маленького тельца.))))))))))))

женщины немного глупеют во время беременности.Гордиться из за того что по знаку корова 0_О.

Гость

Козер! Хочу стать Рыбой, чтобы быть еще больше непонятной)))))

Барвиха

Я близнецы, считаю мне очень повезло :)

й

рыбы. а что толку то хотеть - все равно не стану кем то другим по зз. не парюсь вообще. мне и такой ок.

Мася

Я Лев...................ХОЧУ быть СТРЕЛЬЧИХОЙ или ВЕСИХОЙ)

Гость

Овной или Стрельчихой, родилась мерзкой рыбой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по мне так близнецы "ни о чем") вот какие у вас особенности? ну веселые, интересно поболтать. то же самое о весах сказать можно, или о тех же стрельцах.

на этом всё.

☂Мили☂

Я стрелец, хотела бы быть близнечихой) Они такие поверхностные, пофигистичны, легкие на подьем и у них как-то все быстро получается по жизни)

Алёна

Ненавижу зиму,хотела бы д.р - летом.Поэтому,вместа стрельца хотела бы быть близнецами)).Чем тупее знак,тем лучше-легче жить."Многия знания-многия печали"(с) =))

Алёна

p.s

просто летом только телец(май очень люблю),рак и лев..А эти знаки вааще фиговые.Поэтому,остаются близнецы)). Можно было бы быть водолейкой,но это-февраль..брр((

Гостья

Пфф тут еще остались клуши которые считают близнецов тупыми?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по мне так ты ни о чем, ума не хватит увидеть их особенности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так те, кто в тельцах ничего не понимает, значит тоже умом обделены.

Алёна
Гостья

Сообщение было удалено

не тупые,но тупее стрельцов уж точно)

Булавка+

я себя просто представить не могу в другом знаке. Я ОвнО )))))))

Булавка+

то был тонкий ненавязчивый юмор-шютка )) самоирония

Гость

я майский близнец,хочу быть июньским близнецом.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья
Алёна

Сообщение было удалено

"Умнее стрельцов уж точно"

Гостья

И вообще близнецы самый самый высокоинтеллектуальный знак, признан людьми явно умнее вас, как он может быть тупее стрельцов которые к интеллекту вообще никакое отношение не имеет???

Гость

а я стрелец - и очень рада что стрелец) пофигистический знак)

но если выбирать из оставшихся - нравятся овенки, так что выбрала б знак овна, если б стрельцов бы всех разобрали))))

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Да и я рада,в принципе).Просто надо переезжать в какую-нибудь жаркую страну)).Может,в Австралию.И тогда мой д.р будет летом !