Сама лев, часто слышу от окружающих, что львы очень завистливые и высокомерные. За собой вроде не замечала, а у вас как? Может знакомые есть такие?
Прирождённые лидеры, великодушны, живут сердцем.
Сообщение было удалено
Львы сердцем живут??? Ну мужчины, может быть. А вот женщины расценивают абсолютно ВСЕХ с позиции "чем оно (именно оно) мне может быть полезно". Как только понимают, что больше с человека взять нечего, сразу пропадают.
Как может "царь" кому-то завидовать :)... не завистлива
Похвалить с барского плеча, открыто повосхищаться чем-то - это да, это наше.
это не правда, я лева, НИКОГДА НИ КЕМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ к людям очень открыто отношусь с чистым сердцем. по поводу зависити - к чему это, чему завидовать-то?))..
да, они завидуют тиграм
также лев, и действительно никогда ни кем не пользовалась, если человек изначально не интересен, то и общаться смысла нет, а только из-за выгоды, так это бред простите какой-то...по поводу зависти, дело обстоит так- если я вижу что человек в чем-то превосходит меня, то это еще больше раззадоривает и хочется стремиться к тому,чтобы ну уж если не переплюнуть так точно добиться такого же(чего угодно).
3. Львица | 18.08.2011, 12:04:10 [2817163587]
БРАВО!!! Апплодирую и присеодиняюсь к вышесказанному! Тоже Львица :)
Тоже лева :)... Никогда не была ни материалисткой, ни завистливой, ни стервой. Юзать людей не умею и учиться не хочу. Амбициозна - да, но не до степени "хочу быть царем вселенной" - властителем галактики быть вполне достаточно :)
я не завистлива
папа лев. не замечала завистливости)) наоборот он очень великодушен, любит людей))
ну конечно хвалят тут себя.А людям со стороны видней. Да у меня подруга лев,завидует и правильно тут писали расценивает всех по деньгам,даже друзей с которыми с дества общалась начинает использовать.Портится.Душевная только по пьяни,типа я вас всех люблю вы самые мне близкие.А на следующий день холодная как лягушка
Сообщение было удалено
у меня тетя Лев. ужас. завистлива и высокомерна. вот именно, что львы лидеры. и, если кто то выше их или имеет больше них, то зависть и сплетни от них идут в адрес человека лучшего, чем они. и дочь - мою двоюродную сестру учит этому - ищи парня с деньгами, с квартирой, со студентами нечего встречать и общаться. ищи во всем выгоду. я с сестрой родной уже замужем за бывшими студентами - которые развернули свое дело, а сестра двоюродная до сих пор одна и плачется, что ей не везет - может просто не того ищет ?!
Завидую только тем, кто реально чего-то в жизни добился, и только лишь для того, чтобы иметь стимул достигнуть большего!
Сообщение было удалено
От..обощила :) Папа тоже Лев - такй же абсолютно.
Сообщение было удалено
Что же вы подругой её называете! (И про своих же подруг: ля-ля-ля, ля-ля-ля!).
Скорее завистливы и материальны знаки Земли: Козероги, Тельцы, Девы.
Да, именно такие львицы (о мужчинах сказать не могу) и есть) Только они хотят всё видеть в выгодном свете, поэтому сами убеждены, что никого не используют, и вообще все такие "пушистые". Как правильно заметила одна из львиц - она общается с тем, кто интересен, но интересны им те, с кем выгодно))).
я лев, да очень завистлива, пытаюсь с этим бороться, но бесполезно( высокомерна? нет, просто мне нужно определенное время, чтобы подпустить человека поближе. Насчет расценивания людей с точки зрения полезности-вообще не про меня)
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать, знакомая лев, там такааая ко мне зависть (оно и понятно: я из обеспеченной семьи, ну и со всеми отсюда вытекающими типа престижного образования и т.д.), целыми днями мечтает об олигархе))))))
Сообщение было удалено
Не пи***зди, ***!!! Львы - самые завистливые люди!! Если у кого-то случается что-то хорошее - у Львов чуть ли не депрессия начинается!
да есть знакомые...Абсалютно верно..особенно женщины завистливые очень, оценивают всегда и все, у кого что есть и тд..Могут ради своего самолюбия пойти начто угодно, в плане мужчин..Бабло любят. Одна моя подруга не работает, что ей очень нравиться и ждет денег от своего бойфренда и не уходит впринципи по этим причинам..кто давать то будет..Вообщем любят подсесть на хвост) Но это женщины) Отвратительно если честно..Не редко и одни остаются..Но есть и плюсы
На работе есть сотрудница-лев. УЖАСНО ЗАВИСТЛИВАЯ!!! Даже скрывать не умеет зависть.
Нет у меня знакомых под этим знаком и слава богу, и другим надеюсь так повезёт))
завистливых львов и львиц не встречала, хотя их много в окружении....
а вот раки и весы - это даааа, вот где зависть прет из всех щелей))
Сообщение было удалено
Мдааа, зато Вы очень светлый и позитивный человек, я смотрю. :)
Так, Козерогов не трогать!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Угу.
А то забодаем!!! ;)
Сообщение было удалено
Моя подруга тоже лев, такая. А я вот нет.
Сообщение было удалено
ну даже не знаю, что говорить на такое. Может быть характер все таки от знака зодиака не зависит?
Сообщение было удалено
А почему вы так против иметь знакомых этого знака?
Сообщение было удалено
lap
Угу.
А то забодаем!!! ;)
И под жопник вдогонку)))
А то забодаем!!! ;)
Сообщение было удалено
А зачем мне рядом самолюбивые, завистливые, считающие себя пупом земли выскочки
Я Лев. Абсолютно не завистлива. Мне настолько наплевать на остальных и на то кто, что и как, что я и зависть понятия несовместимые.
ну конешн львы это знак роскоши вот и тянутся чист автоматически ко всему благополучному, но только если лев что-то имеет то он щедр и это ЧИСТЕЙШАЯ ПРАВДАа вот какой-нибудь телец даже имея много бабала пять раз подумает че вам подарить на к-н праздник, а уж если просто так вообще зажмотничает-правильно говорили про знаки земли....можно поумать ттут все хотят на помойке жить. мужа богатого никто не хочет, и "вообще деньги это тленно"!
Я считаюте же женщины тельцы щедрее львиц.Знаю просто по окружению.
на день рождения например я львице дарю штуку.А она мне 500 рублей.И так несколько лет.Так еще дарит с таким видом будто миллион.
Сообщение было удалено
А вот про щедрость наверное не ко всем львам подходят. Моя подруга на счет подарков очень жадная, старается купить что нибудь подешевле. Да и порой такая же. ((((
Сообщение было удалено
Конечно, не всех под одну гребенку. Я верю, что есть хорошие.и гороскоп это всего лишь общие черты..Но тем не менее имею 2 львих, знакомых это жесть)) Был случай на свадьбе, невеста типичная львиха, что она вытворяла))) Принеси-подай, оплати, не стеснялась в вырожениях на своих подруг, цеплялась открыто к моему бойфренду и ко нме)) Но причину я сразу нашла, я была в белом, при виде меня она истекла желчью,как так, что кто то в белом еще , только я)) ну и отсюда все вытекающее..)) И еще такой момент, пусть меня простят, но все таки скажу...была она скажем так страшненькая, а когда злилась так вообще..)) Вообщем просто неприятная)) В итоге как жалости и отвращения к ней и сочувствия к ее мужу она у меня ничего не вызвала)) А если смотреть по другому, то злые люди долго не живут и за все воздасться)) Но все таки лучше свою энергетику поберечь)
А какого *** ты в белом приперлась?
[quote="Марселина"]также лев, и действительно никогда ни кем не пользовалась, если человек изначально не интересен, то и общаться смысла нет, а только из-за выгоды, так это бред простите какой-то...по поводу зависти, дело обстоит так- если я вижу что человек в чем-то превосходит меня, то это еще больше раззадоривает и хочется стремиться к тому,чтобы ну уж если не переплюнуть так точно добиться такого же(чего угодно).
Вот это самое верное определение нашему знаку.У меня так-же.
Сообщение было удалено
И действительно-ты нахрена в белом-то припёрлась.Тебе такого не только львица не простит,но и любая другая по ЗЗ.Башкой-то своей соображать надо,что на свадьбе в белом и самая красивая должна быть только невеста.Ну ты и глупо конечно поступила
Сообщение было удалено
это ей еще повезло,что она в белом приперлась на свадьбу ко львице,та открыто показала что неприятно такое видеть.
А к скорпионихе пришла бы в белом,то потом к ней на свадьбу я бы вообще под свадебное плтье что нибудь подыскала
да от воспитания больше зависит, чем от ЗЗ. но в целом, как Львица, скажу, Львы скорее азартны и любопытны к материальному, а когда у них карманы полные, проще чем они, кажись, никто к деньгам не относится, и легче не расстаётся. циничны могут быть, это да, это можно за корысть принять. но именно Лев отдаст последнюю рубашку страждущему и обратно не спросит. а так жмоты и завистники у всех ЗЗ бывают.
САМЫЕ ЗАВИСТЛИВЫЕ ЭТО СКОРПИОНЫ!! ЭТО И ГОРОСКОПЫ ПОДТВЕРЖДАЮТ!
Я вот со скорпионами согласилась бы и вправду знак не особо приятен, знаю нескольких людей ужасные эгоисты, все только им ми не кому больше.
Девочки не молчите, рассказывайте еще о своих предположениях
Сообщение было удалено
Так захотела и приперлась..Извините о дресс коде слова не было..Это ее проблемы...
Сообщение было удалено
ну вот типичная зависть уже)) Уже обливаетесь желчью..ФУ...Люди в чем хотят в том и приходят к вашему сведению..А то что он не оказалась звездой своего вечера не мои проблемы..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот автор, ответ на Ваш вопрос - выше))) Помойму сомнений нет - да завистливые.
Сообщение было удалено
И перестаньте себя утешать мол "я не такая жду трамвая"..Есть конечно нормальные, порядочные..Скорпионы бла бла бла..они то так не сделают точно...
Сообщение было удалено
Должна??????????)) Никто никому ниче не должен..я ее вообще не знала и слава богу..
Сообщение было удалено
Эт правда. Женщины-Львы корыстны и в семьях всегда держут семейный бюджет в своих руках, не позволят, чтобы у мужа например, были собственные деньги, зато свои всегда будут принадлежать только ей. А мужчины-Львы завистливы еще как. Их может заинтресовать человек более успешный только для выгоды и для самоутверждения.