ЗДРАВСТВУЙТЕ жены тельцов как вам удается быть в мире и согласии. психи с пол оборота у моего мужа, до этого был добрым и ласковый. готовлю стираю ухаживаю за домом и за собой, все ему не так, устала.говорю если не любишь не мучай меня,! уйди! день два не разговариваю становится хорошим,и все по новой на третий!
у меня с тельцом все спокойно. может быть вы ему выносите мозг? Кто вы по гороскопу?)))
У меня ВСЕ СУПЕР с мужем. Никогда на меня голос не повышал. Я-Овен. Практически не ссоримся и то, сразу миримся. Может у Вашего мужа проблемы на работе? Ну не может же человек резко измениться и раздражаться по пустякам.
проблемы на работе может или загулял. очень часто из-за новых взглядов и сравнений с другой женщиной мужья на жен наезжают и все им не так.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+1)))))))) ага)))))))
по теме,если мой телец бесится,я просто сижу и молчу или говорю"да конечно","да ты прав","о какой ты умный" и всё такое))), потом быстро остывает.
а если я в ответ начинаю бесится,то мы часов пять сремся и косимся друг на друга.
а ещё у меня всегда срабатывает заговорить о еде,хочешь я приготовлю то-то? они ж пожрать любят, ну вот....
Спасибо девочки, мозг не выношу, по знаку переход водолея и рыбы. очень всегда к нему внимательна и спокойна. муж взял в привычку кого то хаять или друзей,или маму свою и меня в конце, что кто то ему чем то помешал,.не угодил.
Телец - неисправимый тиран.Я 7 лет терпела, вот недавно ушла. Просто ушла, ни к кому-то. Сейчас думаю, как бы он со мной чего плохого не сделал...
Причем здесь знак? Мой муж не тиран
брат Телец бил жену, муж подруги избивал жену, вообще это злые мужики.
Живём с мужем 12 лет. Уж что-что , а злым его назвать никак нельзя. Несколько не организован, любит откладывать "на завтра". Но с этим я уживаюсь нормально. А во всём остальном замечательный заботливый муж и отец.
у моей бабушки муж телец был. делал все для других, и гулящий был очень - даже под с..аку лет. у подруги женатый любовник телец был. все в дом тащил (к жене), но гулящий был. знакомый бизнессмен - телец. со стороны примерная семья - к жене ласков, выходные дни - всегда с семьей. все для семьи делает. на счет гулянок - не знаю. не мое дело - не обращала внимание.
отвратней бабы-тельца ничего не бывает. Самые меркантильные!
КРАСИВЫ ТЕЛОЧКИ ЗАТО. В ОТЛИЧИИ ОТ КОЗЕРОЖЕК.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено