Гость
Статьи
Водолей в быту

Водолей в быту

Водолей в быту. Какой он? Те, кто замужем за Водолеем, расскажите - аккуратный ли, трудолюбивый или ленивый? И как насчет зарабатывания денег?
Объясню в чем дело. У меня любимый - Водолей, январский. Довольно практичный, даже прижимистый. Карьерных амбиций по-моему вообще ноль.
Отношения серьезные. О семье разговоры ведет, говорит что хочет женится на мне. Так вот, пока он предложение конкретно не сделал, я присматриваюсь.
Интересно, изменится ли он после свадьбы? Или так и будет балду пинать и пиво пить, сидя у компа?
Кто что скажет?

легенда
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Водолеи все разные,у вас может так и будет балду пинать и пиво пить, сидя у компа,не от ЗЗ зависит,а от характера конкретной личности...

Трезвая оценка

не изменится, и знак тут не при чем. если только самой направить в русло, но тут нет никаких гарантий , а нервы будут потрачены

мы ужасные в быту, но и не требовательные.

Мой муж водолей

Трудоголик, зарабатывает хорошо. Имеет собственное небольшое предприятие. Очень добрый, очень щедрый. Балду не пинает, пиво не пьет. Не практичный, транжира. Не очень аккуратный, нужна нянька. Характер очень легкий и неконфликтный. Я - скорпион, вместе уже давно.

Мой муж водолей

Забыла добавить - в гороскопы не верю

водолей в быту ужасны и злопамятны. А если попадется еще и работящий Водолей, то он зае-т своим нытьем, что перерабатывает, а ты ленишься. Г-но по жизни.

Татьяна

мой муж тоже водолей-надежный!!!! За им как за каменной стеной, есть и минусы-замкнутость, упертость, но мы все не без греха...я так вообще лев, характер мерзкий, терпит...вместе 8 лет

Мой муж водолей
lapusya

Сообщение было удалено

Мой водолей скорей достает, чтоб я уходила с работы и сидела дома, и что нам хватает и без моей зарплаты.

Что подтверждает, что гороскопы - фиг-ня!

8. Ну повезло значит вам

Рожденная змеей

Хотите, я Вам несколько водолеев опишу? Папа - карьерист, хозяин, даже занимая солидную должность, дома все делал сам, в быту аккуратен и чистоплотен. Бывший приятель - раздолбай и пофигист, дома появляющийся лишь поесть, и естественно, даже толком не знающий, где что лежит. Работа - Боже упаси лишнее движение сделать, на хлеб хватает, и ладно. Вам какого из этих?

yanosha

готовит почти всегда сам.посуду моем по очереди

Стрелочка
Татьяна

Сообщение было удалено

Ахах, скорее ТЫ его терпишь, а не он тебя)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

У меня такой же был уже бм,надежный,верный,я лев,вые*бла ему мозги-к другой ушел после 10 лет совместной жизни,но надо отдать ему должное-долго терпел.

Сейчас 2-й муж-весы,более подходящий мне,немало живем,вроде неплохо)

Гость
Стрелочка

Сообщение было удалено

А можно и так сказать,всем мой бм хорош был,но дико раздражала его скрытность-никогда не поймешь что у него на уме,а я-лев открытая,вот и не получилось....

I-Riska
Мой муж водолей

Сообщение было удалено

Как я вам завидую... Вашей приспособленности, то есть. Я, конечно же, ссылаюсь не только на гороскопы, но мой мч водолей, его дело - зарабатывать деньги, а остальное - фигня.

Мы просто встречаемся, около года где-то, так он ни разу ничем мне дома не помог. Сколько ни просила. Поначалу - приезжал с другого города, чтобы сделать водопровод, поменять смеситель.

А теперь вообще расслабился. "Я устаю, мне некогда". Хотя умеет все, работал когда-то и на ремонтах, и по хозяйству все знает и умеет, просто ничего не хочет. Мания величия - я зарабатываю, причем лично я, как его девушка, практически ничего с этого не имею.

Цветы приходится выпрашивать, в ресторан мы ходим только если он напортачит, никаких подарков просто так. На день рождения - цветы, но самые дорогие.

Я Скорпион, мне 26, ему 28. Я лично им недовольна

луч

Автор.. Люди после свадьбы не меняются. Точнее разве-что в худшую сторону, ибо расслабляются. Вы после свадьбы например враз начнете готовить, как заправский шеф-повар?).

й

мой папа - водолей. тиран. жадный для семьи, вне семьи всегда подалуйста - все раздарит. трудоголик, лидер по жизни, пальцы веером, по дому никогда не помогал маме, только г..внял все. он помоет полы например - он обязательно пройдет в обуви грязной - как специально - ив сю жизнь так. грубый, дрался всю жизнь. в браке уже около 30 лет. поныть любит, нервы всю жизнь мотал маме и до сих пор мотает - мама - стрелец.

й

мой пост 17. вернее мама помоет полы - папа пройдет в грязной обуви.

й

воспитание очнеь влияет. у моего отца мать ( моя бабушка - рыбы) все время лезла в нашу семью и настраивал его против мамы нашей - и учила его всегда - жену надо бить при любом не согласии с ним. хотя сама мужу своего - дедушку моего - скорпиона дрючила всю жизнь и в гроб загнала. всегда гвоворила - чтоб ты сдох.

Июльская львица
Мой муж водолей

Сообщение было удалено

Неужели существует идеал? А минусы есть?

Июльская львица

Мой водик январский, в быту нужна мамочка, иногда сам по настроению готовит, стирает, убирается, но работать не любит, это минус. Характер мучительный, ворчит, пилит, давит, принуждает... идет вечная борьба, ссоры, разборки, сразу же примирения и снова любовь.

Июльская львица

А еще забыла... любит выпить каждый вечер.. и своих друзей. Каждый день у нас гости, куча народу, веселье. В плане денег - не экономит вообще.

Июльская львица
Мой муж водолей

Сообщение было удалено

Может он у вас нетипичный? В 20 числах родился? Граница с рыбами возможно... хотя у моей тети муж водолей такой же.. но выглядит он не важно, то есть такой серенький простой чукотский мальчик, домашний, непьющий, негулящий, вечно на работе, завалил ее подарками - мечта каждой женщины :) Это уже влияние родителей :)

Гость
легенда

Сообщение было удалено

я вот девушка водолей, но балду пинать, сидя у компа это всегда с удовольствием.

Львица
Июльская львица

Сообщение было удалено

Да уж(((( Не уважает он тебя!(( Пошли его куда подальше! Хватит терпеть!

Я Лев, бывший муж Водолей. Развелись, надоело терпеть к себе неуважение

Июльская львица

Ага, не уважает, но я его пока люблю... подожду, когда мне надоест и расстанемся. А пока мне без него хуже, чем с ним.

звездочёт

потому что дело не в солнечном знаке, а в целой натальной карте.

Роза махровая

у меня папа водолей. прихожу однажды к нему в гости, смотрю - палас на полоски разрезан. спрашиваю, что такое ? -чтобы удобнее было на улицу выносить и выбивать))) вот так...

з.ы. впоследствии - разрезанный палас выбивается не чаще, чем целый))))

ну и тому подобное

kalibri

у меня бывший был водолей,свой бизнес-единственная по моему любовь,работал бы круглыми сутками.в начале отношений особо щедростью не отличался,но кафе и кино всегда он оплачивал,а потом ,через месяца 4 стал тратить и на шмотки и косметику купит и нужно грубо говоря мне блины печь,а миксера нет-"поехали купим",нужна хорошая посуда-поехали купим,за продукты всегда он платил,ни слова не говорил.

Счастливая

Мой мч Водолей это просто ужас какой то!!! Все началось с того, что он целую неделю меня приглашал в кино. в кафе, один раз даже цветы подарил, на новый год пообещал подарить подарок, но почему то не подарил. (на тот момент мы с ним были знакомы 2 недели). Говорил о том что у него кредит за машину (на которую уходит вся его зарплата). У него мама слепая. Говорит, что ей требуется помощь. У него есть дочь, которая обделена вниманием матери, т. к. она постоянно на работе. Потом он незаметненько пришел жить ко мне. Принес немного своей одежды и несколько дисков с играми. При этом он ни за что не платит: ни за жилье (квартира съемная), ни за продукты, которые мы кушаем (а кушает он много), постоянно говорит что ему нужно купить из вещей (вроде как намеки делае, чтобы я ему купила после того, как однажды, когда мы собрались на каток мне пришлось купить ему олимпийку, т.к. у него не было теплых вещей). ни оплачивает ни одну услугу (кабельное телевидение, интернет). При этом он хочет чтобы в выходные его дочь проводила время с нами в квартире, где мы живем. Gросмотр телевизора до 1.00-2-00 ночи,( что очень сильно мешает мне). мне на работу просыпаться в 6-30. из-за этого у меня постоянное недомогание и измученный вид, о чем мне постоянно делают замечания окружающие. Единственное, что он делает для меня-это один раз в день либо довозит либо забирает с работы (в зависимости от его графика работы). А если я с подругами общаюсь, то он делает мне упреки, что у меня не хватает на него времени, а на подруг всегда есть, и может не ответить на телефонный звонок, потому что обижается на меня и жалуется что я перестала ему обеды собирать. Я так больше жить не могу. Как мне избавиться от такого водолея? Мне 29 лет, я по гороскопу Дева. Может это я слишком уж придирчива к нему? Помогите разобраться в ситуации.

Свободная

Для Счастливой. Бросайте вы его,дальше будет хуже! Вы еще молодая,встретите достойного человека,не портите себе жизнь.У меня бывший муж водолей-это просто ужас!До свадьбы такой хороший,рисовался,а после изменился.Настоящий хам,эгоист,страшный зануда,очень агрессивный,после работы только компьютерные игры,телевизор,помощи никакой.Кстати,тоже в грязной обуви ходил,по чистым коврам.Семья для него не важна,самое главное оказать помощь чужим людям,готов был вынести все из дома,лишь бы для других быть хорошим.Придирки были всегда-не то слово употребила,не той интонацией сказала))Тиран!Если что-то было не по-его,то бил посуду,портил вещи,мог грубо толкнуть.О завтрашнем дне не задумывался.Его мамаша посоветовала мне терпеть это хамство,ну уж нет!Развелись недавно,детей нет,прожили в браке полтора года,такое облегчение.Надеюсь,в жизни все наладится)... Много читала про водолеев,жаль,что уже после свадьбы,так бы сделала выводы,уж очень много совпадений,вот и как не верить гороскопам,все равно общие черты проскальзывают.Хотя,конечно,многое зависит от человека,его воспитания,окружения.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Первый раз читаю да еще от якобы самого Льва про мерзкий характер. По теме Водолеи абсолютно ненадежные люди...

Гость

Накатала работница очередную ветку. Поделка бездарная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень надежные, не ври

kristina

С водолеем у нас начались отношения, спустя полтора года закомства, и года дружбы. Наши отношения начались с моей инициативы (хотя я всегда помогу, он поможет), но в один момент решила, что хочу попробовать. О согласился, затем признался в любви. Я не ищу отношений с обязательствами, потому что очень свободолюбтвая (дети не мое, ублажение мужа-парня тоже), но я добрая, энергичная, быстро обучаемая (сейчас этап жизни - развить себя). С водолеем говорим обо всем, но нам иногда надо отдохнуть. У меня свои интересы, которые требуют присудствия в моем доме, подруги, общественная деятельность, у него работа, друзья. Вместе мы смотрим кино, сериалы, ездим на природу, готовим, делаем уборку. Ему не нужно мозго... мне нужно спокойствие и поддержка. Стоит отметить, что истерики, не прислушивание к его словам, перебивание не пойдут на пользу, а вот попросить о чем то, а в разговоре аргументировать точку зрения стоит. Так как я Львица Обезьяна, а он Водолей Кабан мы именно легки на подъем, а также не спешим погрязать в скучном быту.

kristina
kristina

Сообщение было удалено

Стоит отметить и сексуальный аспект. Я не понимаю утверждения апатичности в сексе этого знака. Более нежного и покладистого человека я не встречала. Для него важно доставить удовольствие и с каждым разом он находит точки. Но в отличии от овна, стрельца нет цели поскорее просунуть и уснуть. Кстати он сам рассказал о своих фантазиях и они совпали с моими. Наверно потому и гармония.

kristina
Гость

Сообщение было удалено

Если лев имеет больше земного, нежели огненного, то самокритика у нас есть, но это не значит, что в жизни мы это покажем. Я, как львица отмечу, что характер у нас не подарок, но нет идеальных людей.

Глория
Гость

Сообщение было удалено

Глория

Что есть,то и пишет.Похвалю.Для меня Водолеи намного проще Львов.И многих других знаков тоже.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Водолейка

я сама водолей,в быту очень щепетильна и буду очень ругать за срач того,кто его разводит. что касается работы-если будут хорошо платить-сверну горы,если нет-то как платят,так и буду работать(качество останется),но перетруждаться и брать на себя лишнее не буду.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем