Гость
Статьи
Парень козерог + …

Парень козерог + девушка стрелец = драма

Всем привет , хочу рассказать свою историю , я очень любил одну девушку , у нас была любовь , мы безумно любили друг друга , жить друг без друга не могли , в тоже время постоянные ссоры , мы расстались , смотрю на наши фотографии где мы вместе в разных местах , как мы были счастливы , мы не о чем не думали , в этот момент мы забывали обо всем ... случайно наткнулся на песню Natasha Bedingfield - I Bruise Easily читая перевод этой песни почувствовал что моя любимая говорит мне эти слова , слезы пошли сами собою ... Какой же я был дурак ... На звонки и смс не отвечала , при встрече сказала что не хочет меня больше видеть , возвращался домой с разбитым сердцем и слезами на глазах ... да парни тоже плачут, я так понял что её больше не вернуть. Так вот что хочу сказать мои дорогие собратья козероги , берегите свою любовь ... наши девушки очень уязвимы , будьте нежными с ними , доверяйте им , любите их и не предавайте , боритесь за свою любовь ...

Разбитое сердце .
11 ответов
Последний — Перейти
Гостья

А вы, наверное, все сопли жевали, обещали золотые горы, но при этом НИЧЕГО не делали. Козеры такие пустословы (мужчины), что просто противно.

Гость

Во во

Гость )

мда ... у парня крышку снесло от любви , бывает ) , жизнь продолжается , еще найдешь свою любимую )

Ух

Самое главное! Это не позволить себе позволить полюбить девушку.

Хочешь завести девушку? Скажи что ты её любишь... Хочешь потерять девушку? Влюбись в нее.

Гость

Во романтик-козерог. Ну кто еще мог додуматься такое написать. Только кинутые козероги.

Гость
Ух

Сообщение было удалено

Чем меньше женщину мы любим...

Глеб

Козеры такие пустословы (мужчины), дорогая гостья похоже что в вашей жизни встречались такие козероги неудачники,так что не обобщайте пожалуйста.Много людей всех знаков только трепят своим жалким языком,а на деле ничего. Но есть люди которые держат свое слово!

Глеб

А этот козерог какой то слишком чувствительный(автор истории о любви),такие мужчины сидя ходят в туалет

Гость

Ну зачем вы так напали на парня ...Страдалец !! Что еще скажешь ? Один ник чего стоит " Разбитое сердце " ... О-о-о-х сейчас у самой начнут слезы капать .. Автор , уж год прошел ... Может что-то изменилось ? Или может другую любовь встретил ? Поделился бы ...

очаровашка

ty klassnyi kozerog))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

strelec+kozeroq

я влюбилась в одного мальчика!у меня первый любовь он!с 5класса я любила его сейчас учимся в 7 но я его люблю)))я стрелец а он козерог мне так хочется ему сказать что я тебя люблю но может даже он меня не знает!!(((я из 7д класса

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем