Всем привет , хочу рассказать свою историю , я очень любил одну девушку , у нас была любовь , мы безумно любили друг друга , жить друг без друга не могли , в тоже время постоянные ссоры , мы расстались , смотрю на наши фотографии где мы вместе в разных местах , как мы были счастливы , мы не о чем не думали , в этот момент мы забывали обо всем ... случайно наткнулся на песню Natasha Bedingfield - I Bruise Easily читая перевод этой песни почувствовал что моя любимая говорит мне эти слова , слезы пошли сами собою ... Какой же я был дурак ... На звонки и смс не отвечала , при встрече сказала что не хочет меня больше видеть , возвращался домой с разбитым сердцем и слезами на глазах ... да парни тоже плачут, я так понял что её больше не вернуть. Так вот что хочу сказать мои дорогие собратья козероги , берегите свою любовь ... наши девушки очень уязвимы , будьте нежными с ними , доверяйте им , любите их и не предавайте , боритесь за свою любовь ...
А вы, наверное, все сопли жевали, обещали золотые горы, но при этом НИЧЕГО не делали. Козеры такие пустословы (мужчины), что просто противно.
аж 2 раза троллит ))
парень, вы призываете мужчин на женском форуме? логика на 1000чу
пока найдете свою половинку будете натыкаться на кактусы... и их кушать, в любви так бывает...
хех жалко парня ) бывает )
ЭХ, МОЙ БЫ ТАК ОДУМАЛСЯ((( УДАЧИ ВАМ-Я УВЕРЕННА ОНА ВАС ПРСТИТ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
От Стрельца девушки - парню Козерогу.
Наше взаимодействие отменяется.
Я беру назад отданные тебе : мои
любовь , нежность ,внимание , радость, мою живую энергию , оптимизм, поддержку, искренность, правдивость и доброту, хорошее настроение, освобождение чувств, приятные эмоции, сексуальность, улыбку, надежды, веру в счастье, уважение, мое время, мою страсть и тепло.
Они нужны мне самой для счастливой жизни и я забираю их себе назад. Потому что взамен за мое лучшее ты дал мне не равноценное.
Ты дал мне: твои
Растерянность, потерю энергии, времени и веры в себя, обиды,
ожидание, неудовлетворенность, безразличие и холод, боль, ревность, обесценивание моего достоинства, неуважение, чувство покинутости и ненужности, горечь, потерю надежды и радости, зажатость, страхи , запутанность и ограничения, унижение.
Мне это не нужно - отдаю это назад. Оно вернется к тебе, потому что я не приняла это.
.
Я забираю назад мое хорошее.
У нас не получился честный обмен.
Каждый получает назад то, что дал.