Здраствуйте..
Хочу спросить совета..ну и понять что то)) Я со стрельцом 4,5 года...говорил и делал различные вещи..Никогда некасалась тем замужеств и не напрягала поэтому вопросу..ну ту то ли событие повлияло то ли что)) побывали на свадьбе друга...И все)) не понравилась как вела и тд..Хотя сам вел себя вполне похолостяцки, что тоже стало неприятно, но держалась)) Знаю его притензии, вполне согласна и готова идти на компромисс..т к хуже не будет.он в курсе).
На неделе он то не знал, то и еще что все думал и думал..Но под влиянием алгоколя то ли что..узнал..сказал не нужна, жениться не хочу и тд..,минута, следует уже предложение о расставании на 2 неделе..согласилась..Спросила..знает ли он свое решение через это время - незнает)) как понимать))???? Как быть? держаться до последнего..хотя очень скучаю,..но и какое то чувство мне подсказывает что..это не все...)
По-моему, ты должна принять его слова к сведению. Сделай так, как он хочет. Если вдруг раздумает - тогда думай сама, надо ли тебе ещё раз выслушивать подобные речи.
Автор, перечитайте то что написали.... я вообще ничего не поняла.
Вы знаете, у меня вообще складывается впечатление, что стрельцы считают себя правыми всегда и во всем, но, к сожалению, сами не знают чего хотят. Дайте ему время, если он действительно для вас- никуда не денется
модераторы, хватит уже рекламы веллатона, задолбала насмерть, будь это последяя краска в мире - отшвырну с гадливостью... ну меру же надо знать...
Сообщение было удалено
Согласна! Невозможно на форум заходить, тошнит уже от всей этой выплывающей рекламы. Нужно уходить на другие ресурсы.
Сообщение было удалено
точку) дам...конечно...но как бы не сорваться)
Ой, да вернется он. Это ж стрелец. Вы себя что ли не знаете? Станет скучно - припрется. А если он еще к Вам какие-то чувства испытывал, то сентиментальность взыграет.
Сообщение было удалено
Вот именно это стрелец, легко уйти может и не вернувший, а если и вернувший через несколько лет, то чувства не восстановить прежних. Автор, Вы своего стрелка не поймете никогда, это самый загадочный знак. Все что сказал, прислушайтесь и не берите близко к сердцу.
П.С. Как-то девочка отпустила меня отдохнуть от отношений, так вот уже года 4 гуляю и возвращаться не буду!
Сообщение было удалено
Очень хочу верить в это) испытывал и испытывает..
Сообщение было удалено
Понимаю свобода - это ваше все)) Я его лично никогда ненапрягала в этом плане, где хотел там и был..
спасиб)
Сообщение было удалено
Отпускать определенно не хочу, а там договоримся с его свободой)
Сообщение было удалено
Ладно, подожду пока...еще..а там посмотрим...хотя может и он чухнеться)
От стрельца трудно избавиться пока он любит, если ваши отношения закончились, то быстрым будет и расставание, скажите себе тогда "это был прошлогодний снег" и вперед к новым отношениям.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
От любого влюбленного человека трудно избавиться, но у стрельцов с этим радикальнее. Говорю как стрелец: пламя разжечь в нас не самое сложное дело, а вот поддерживать его не получается у многих. Любовь есть, пока горит. Как только потухнет, Вы это почувствуете по задувающему по пяткам ветерку:) Полная свобода ослабляет привязанность к Вам, поэтому принцип а-ля "отпусти его, если вернется - он твой" здесь не подходит. Только смысл ему возвращаться к человеку, который его не ждет? Но и быть попугаями неразлучниками тоже не самая лучшая тактика. Лучше всего быть рядом параллельно на шаг впереди:)