спустя 2 месяца после расставания написала бывшему. попереписывалсь немного, (на удивление отвечал сразу, хотя раньше я могла по пол часа ждать ответа)просто как дела, что нового, чем занимаешься и тд. пожелали спокойной ночи друг другу и всё. спустя сутки мне написал , зачем и почему интересуюсь его персоной, ведь я считаю, что он такой плохой и тд. что ответить не знаю.
А зачем интеоесуетесь?
львы любят честность, скажите,что не можете его забыть .
Сообщение было удалено
львы любят чтоб им восхищались и падали на колени вниз... честность тут не при чем
Причём тут вообще, лев - не лев? Какая разница. Насчет восхищение и "падежа" на колени перед ними - вообще, бред. В общении с мужчиной нужно о собственном-то достоинстве не забывать, и знак зодиака вообще не при чём..
идите лучше на ветку Как вернуть льва. Там очень добрые душевные девочки. Дадут дельный совет. Вот только сегодня лучше не суваться туда. Горе там :(((
скажи:"Ты даже не знаешь на сколько ты плохой"
На ветке "Как вернуть Льва" сегодня уже дурь идет...
Сообщение было удалено
А что с веткой?! Там все нормально - девочки костяк адекватные, ну не считая залетных (они везде есть), спрашивайте - и вам ответят ...
Сообщение было удалено
А ещё лучше чем писать почитайте сначала с 40й страницы, курс молодого бойца скажем так - всё подробно разжевано как себя с этим зверем вести ...
Просто силой женской не устоит, если была 1 там и 2 и 3 всё пойман ...Если знают то факт на лицо ин будит мучится но с вами ... верный помуч то блин ...По секрету ...
Сообщение было удалено
Рак и Овен с правятся 100 %
если вы его не интересны то он уйдет просто холод ваш тоже не надо и ужи тоже
которые без мозгов .... найдите нить есть у всех львов которую моно дёргать и вызывать звук как у .... тем самым держать ... но так не очень классно вы не узнаете его мнения когда оно может быть очень важно и для него и для вас вы его
заткнули воздух он не горит а мается просто мучаете ...
играй королеву так веселей тогда он будит вести себя как .............................
а вообще чем ты его задела что он так поступил ... безразличие так так и получай
в обратно тоже самое .
Автор вы просто холодны не надо долго говорить по телефону проще рядом тогда проще а так он одно и то же повторяет это робот ... А вы уху уху уху и он агагагага
задавай октуальные вопросы про политику про фудбол униго еть мнения полюбасу интересное
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львы-хорошие люди...но вот все же их достоинство и гордость берут свое...если обидела-придется поползать...хотя я так не делаю..сама стрелец-а мы народ свообдолюбивый и неподчиняющийся))