суть - вы называете номер я вам говорю, что за картина расположена на данной странице, смотрите в интернете, что за картина )) и интуитивно отвечаете на свой вопрос.
Учтите, что иногда текст …
Жалко, статуи посмотреть не могу - не открывается ничего. А для просто дружбы не хотелось бы - с одним уже давно встречаюсь, второй появился недавно в поле зрения - оба достойные и красивые, как статуи...
82
Сообщение было удалено
тут посмотрите должно открыться, ваша третья картина сверху
http://counterlightsrantsandblather1.blogspot.com/2008/08/this-whole-***-business-started-in-60s.html
а то что про них написано эпиметей и пандора как воспринимать правда или только картинка?
Сообщение было удалено
да я вижу по статуям и тело неплохое:)) Дали, вам решать, а можете не решать пока ничего, пусть все идет как идет, только не обманывайте их.
Сообщение было удалено
the surrender of breda(diego velasquez)
Сообщение было удалено
вы имеете ввиду саму легенду, про шкатулку которую она открыла?
Сообщение было удалено
Дали там похоже тоже не открылась, это посмотрите , должно
http://www.hindustantimes.com/photos-news/Photos-World/prado/Article4-366337.aspx
ну да я как бы на перспективу отношений загадала..что думаите? Они вообще любили друг друга и жили вместе?
Дали, с сылками что-то не выходит, напишите в гугле в поиске картинок San+Ildefonso+Group
и там увидите сразу поймете
Спасибо, попробую!
Здорово - посмотрела - там два голых парня обнимаются! Но мои покрасивее будут!
52
Сообщение было удалено
Может быть, так и есть. Очень интересно! Спасибо!
Автор, "Сдача Бреды" - это вы мне? или это чей то сторонний комментарий?
Сообщение было удалено
ну да конечно)) исходя из того, что я прочитала, правда она какой-то ящик с подарком от Зевса открыла, который нельзя было открывать и муж запрещал, и там проблемы повалились. Но я не думаю, что вам это все нужно знать и к ситуации подходит ). Вы ведь про перспективы спрашивали и судя по рисунку - муж и жена
Сообщение было удалено
это вы где нашли?) не помню такого, чтобы писала
Это Кастор и Поллукс - два брата близнеца. Просто мистика. Тот, кто появился сейчас у меня (мы просто переписываемся пока, он живет в Москве но должен приехать в мой город через неделю) - похож на моего парня - тот же знак зодиака, возраст, отсутствие вредных привычек и даже прически одинаковые. Я не хочу предавать своего и не буду, просто мысли о встрече с тем парнем присутствуют - он приедет всего на две недели и мне хочется посмотреть на него. Кстати, мы созванивались как то - голоса у них тоже похожи.
Сообщение было удалено
ктстати только сейчас заметила, там женщина на заднем плане )
Сообщение было удалено
а да, вы это перевели ) да, это вам картина
Сообщение было удалено
christ carrying the cross(el greco)
Сообщение было удалено
Если они так похожи, возможно у второго парня будет какой-то не очень хороший характер, и вы поймете , что первого любите не за то, что он так красив )) а за его качества. (если сейчас вы например иногда ловите себя на мысле, что в красоту влюблены)
И правда - правда маленького роста, с каким то горшком на голове - но стоит не по центру - а прижавшись к одному из братьев. Я и останусь только со своим парнем!
Сообщение было удалено
это вроде не горшок, а сфера ))))
Я люблю своего и за красоту и за характер - он сборище всех достоинств. Водолеи, они вообще бриллианты среди мужчин, я так считаю. И обидно, когда приходится выбирать между двумя бриллиантами - так хочется оставить их все себе!
Сообщение было удалено
))) а зачем вам два одинаковых бриллианта ))) Подождите, может еще и во втором разочаруетесь. и потом ведь второй вам напоминает первого, то есть образ первого вам все равно дороже и ближе.
Девочки, я отошла, позже буду, может к ночи
всем хорошего вечера!
Автор, забавный способ у вас гадать. Я вам тоже предлагаю гадание по ссылке ;))
http://allday.ru/index.php?newsid=258998
Сообщение было удалено
а можно кратко пояснить, что это картина символизирует? буду очень благодарна!
215
116
39
Сообщение было удалено
там только батальная живопись :))
37
Сообщение было удалено
интернет не особо находит, в книге просто нет описания, только картины, но тут ничего плохого, фестиваль в деревне, это фламандская традиция. Просто изображен народный быт.
Сообщение было удалено
нужно еще отталкиваться от вашего вопроса, который вы задавали. Мне подумалось о свадьбе (поскольку в основном люди про отношения спрашивают))
Сообщение было удалено
вам текст выпал, давайте другой номер
Сообщение было удалено
parasol(fransisco de goya)
Сообщение было удалено
saint catherine(fernando yanez de la almedina)
Сообщение было удалено
the flagellation of christ(alejo fernandez)
111
Сообщение было удалено
Маруся, я надеюсь вы не подумали, что я вам специально картину про битву дала ))? если не понравилось, давайте другой номер. Это книга, вы сами страницы выбираете, а значит и картины:)
Сообщение было удалено
olimpus the fall of the giants(fransisco bayeu)
я туда сюда хожу, поэтому если что не сразу отвечаю
Сообщение было удалено
Я про деньги спросила... Как думаете, неплохо? Я вот прошлую вашу картину на другой ветке прямо в тему получила - как истолковали, так и вышло)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Про деньги - будет ли с деньгами все хорошо, получите ли свое? наверное тут значение положительное, то есть праздник-радость. Если деньги нужны на какое-то событие - тоже как раз выходит, что с этим все хорошо будет.
Единственное картина может просто отражать ваши траты в прошлом (если такое было конечно, траты на торжество и прочее), то есть не говорить о будущем, но думаю это маловероятно.
А вот такой вопрос, а деньги вам на что нужны , если не секрет. Просто , можно еще подумать, допустим хочет человек яркую пышную свадьбу с дорогим рестораном лимузином, то наверное, если выходит эта картина -то скорее всего финансы не позволят сделать настолько пышную свадьбу, но тем неменее счастья и веселья меньше не будет, наоборот по-семейному, душевно.
Карабас, картина-то полюбому позитивная.
давайте дополнительное посмотрим, может понятней будет
Сообщение было удалено
Ого, куча народу сидит средневекового. Групповуха меня ждет, товарисчи!