суть - вы называете номер я вам говорю, что за картина расположена на данной странице, смотрите в интернете, что за картина )) и интуитивно отвечаете на свой вопрос.
Учтите, что иногда текст …
ушла
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз!!! Это конный портрет Филиппа 4. Я спрашивала, продолжатся ли отношения, которые сама же и разорвала...Здесь можно двояко понять..Он один- значит не продолжатся.... С другой стороны ОН же есть! (мужчина) Может еще продолжатся???))) А Вы как думаете?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Возможно тут все от мужчины зависит, возоможно он о вас думает, или вам от него никуда не деться, как бы не старались ). Может быть и кто-то из мужчин вас помирит. А может быть вы и нового человека встретите .
А еще есть вероятность, что это просто настоящее показало, что вы о мужчине думаете. Можно попробовать еще номер на будущее посмотреть?
я пока отошла
Сообщение было удалено
давайте попробуем.... 96
23 и 196 спасибо зараннее
206 спасибо!
Сообщение было удалено
piotr ivanowitz potemkin the russian ambassador(juan carreno de miranda)/
Опять мужчина выпал )
65 пожалуйста
Сообщение было удалено
saint george peter paul rubens
с 30 ст
Сообщение было удалено
jacob's dream (jusepe de ribera)
Сообщение было удалено
sir endymion porter and van dyck(anthony van dyck)
[quote="Гость"]ЦветГостьВозможно тут все от мужчины зависит, возоможно он о вас думает, или вам от него никуда не деться, как бы не старались ). Может быть и кто-то из мужчин вас помирит. А может быть вы и нового человека встретите .
А еще есть вероятность, что это просто настоящее показало, что вы о мужчине думаете. Можно попробовать еще номер на будущее посмотреть?
давайте попробуем.... 96
piotr ivanowitz potemkin the russian ambassador(juan carreno de miranda)/
Опять мужчина выпал )[/quote Спасибо! Ой, не знаю что и думать....))
216 Заранее спасибо!!
Сообщение было удалено
текст выпал, давайте др номер, текст о картинах рассказывает и его много поэтому тут его не пишу. Но на вашей странице глаза поймали фразуу о женитьбе филипа 4 и исабеллы фарнес. (Это инфа, если вы вдруг об отношениях спрашивали))))
Сообщение было удалено
мне кажется новый будет мужчина ...
спасибо огромное!!!
227
спасибо
Сообщение было удалено
1 ,2 или 3?
Сообщение было удалено
3
Сообщение было удалено
вы не о сроках спрашивали?
Левитан-Осень
Сообщение было удалено
Действительно - о сроках )) Спасибо.
Сообщение было удалено
А я напишу Вам результат....
Сообщение было удалено
если будет желание, напишите) интересно ))
227
ответьте, пожалуйста...))
Сообщение было удалено
the holy family with a lamb(raphael)
Сообщение было удалено
Докладываю: Вот уже две недели голову морочу со старым))Нового нет пока((
Сообщение было удалено
Потерпите ) может быть это и на месяц-два был прогноз, хотя может и не надо нового, может имелось ввиду, что этот мужчина и ней уйдет пока из вашей жизни )
Я тут пока буду, если что спрашивайте!
.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я тут