суть - вы называете номер я вам говорю, что за картина расположена на данной странице, смотрите в интернете, что за картина )) и интуитивно отвечаете на свой вопрос.
Учтите, что иногда текст …
Сообщение было удалено
я правильно поняла, это картина из трех картин, на первой юноша, на второй мадонна с двумя детьмм (так понимаю мальчиками) , на третьей опять мадонна с мальчиком, она?
Сообщение было удалено
неа, скопируйте название в гугл, в поиске картинок, она первая отображается, там женщина с ребенком нарисована (на руках), а рядом по бокам от нее сидят еще два человека
я пока отошла
Сообщение было удалено
Автор, мне так стыдно((( я так и не поняла какая именно. Картин полно, мадонн с младенцем и двумя дядьками по сторонам, а точно по названию не подходят((
Короче, что скажите, судя по картине, девку то ждать))))?
Нашла похоже, там мадонна с младенцем в красном, слева человек в зеленом, справа в белом, это?
Она очень маленькая, название до конца не видно)))
Ну и что, где девка то моя))))
Сообщение было удалено
та:) может быть девоччка ваша появится третьим ребенком, после еще 1 мальчика. Или вам нужно попросить святых, на картине ведь архангел.
Сообщение было удалено
давайте я вам выражение из книги что ли скажу , номер если хотите от 1 до 458 называйте и еще один от 1 до 10, может 20, по-разному на страницах, но лучше поменьше.
Может чуть прольет свет на ваши желания!
Сообщение было удалено
Колючка newНашла похоже, там мадонна с младенцем в красном, слева человек в зеленом, справа в белом, это?
Она очень маленькая, название до конца не видно)))
Ну и что, где девка то моя))))давайте я вам выражение из книги что ли скажу , номер если хотите от 1 до 458 называйте и еще один от 1 до 10, может 20, по-разному на страницах, но лучше поменьше.
Может чуть прольет свет на ваши желания!
Ой, спасибо)))) давайте выражение будет ли у меня дочь ? выражение13.
Сообщение было удалено
Самое смешное мама моя троих родила мальчика хотела))) у меня наоборот, наверно будет.
170. Заранее благодарю
the navity, adoration of the magi(hans memling)-'эта картина из трех ча стей состоит, вам первые две части выпали
а где можно посмотреть картину?
в гугл поисковик копируйте, и смотрите.
Сообщение было удалено
а страницу ) нужна ст раница и номер
стр 12)))
Сообщение было удалено
выпало вам, выражение, которое означет, что это равнозначно для человека, если он пропустит или упустит что-то неважно в маленьком это или большом размере упущение.
ясно, спасибо вам.
Сообщение было удалено
да не за что ) ничего правда особо не понятно )
я поняла, когда-то я свой шанс упустила((((
132
Сообщение было удалено
because he has no work(fransisco de goya)
в инете найдете под названием because he is not working
123 и 205 спасибо
i am still learning(fransisco de goya) изображен старец с паолчкой
the taking of christ(anthony van dyck)
Автор пожалуйста, я уже Вам писала, но Вы мне отказались дать название картины, т.к. она плохая. Сейчас пожалуйста скажите ее. 152
Сообщение было удалено
........
jean the mad (fransisco pradilla)
Давайте дополнительное еще вытащим?
Эта картина где 3 няньки сидят в комнате с камином?
Потому что картина с изображением похорон называется "Juana la loca" ? Я не права?
133, заранее спасибо)))
Сообщение было удалено
да эта картина , только у вас название по -испански видимо.
Сообщение было удалено
for being a liberal? (fransisco de goya)
137
Сообщение было удалено
figures clambering over a reclining giant(fransisco de goya)
Это конечно странно, но завтра умрет моя кошка и я пойду ее хоронить.
Сообщение было удалено
Ищу в Гугле картинки, не могу найти, что там хоть примерно изображено?
Сообщение было удалено
((( а вы уверены, что вылечить нельзя?я вам очень соболезную, знаю, что это такое.
Сообщение было удалено
да эти рисунки Гойи сложно искать.
пишите в гугле в обычном поиске Grosz's Political Position: False Commitment, False Testimony1, должен найтись пдф файл. Откройте его и там на 70 страницы(это видимо отрывок откуда-то) будет ваша картина, или 8 странице файла.
вот ссылка, на всякий случай http://arts.tau.ac.il/departments/images/stories/journals/arthistory/Assaph5/04beatrice.pdf
вам
Спасибо, с вашей помощью нашла.
Сообщение было удалено
как понять я спрашивала что ждать от оношений с парнем кто я для него кто он для меня ????
Сообщение было удалено
что-то я даже и не знаю, а вы картины смотрели, может интуиция что подскажет?
первую по идее можно трактовать как карту Отшельника в таро , можете посмотреть что она значит в отношениях в интернете. Я просто не гадалка, поэтому какой-то конкретики дать не могу, к сожалению (
Возможно значит, что отношения еще нужно развивать, дословно ведь картина означает "я до сих пор учусь, изучаю" несмотря на возраст старца.
А вот вторая ваша картина - это взятие Христа под арест и предательство Иуды. Думаю, вам надо быть осторожным с этим человеком...
Знаете, Гость, подумала сейчас, (но это только мое мнение) , может быть этот человек вам принесет негативный опыт? и лучше хорошо подумать над своими чувствами?
Сообщение было удалено
спасибо
а что означает А. Рублев "Троица"? помогите,мне оч плохо
Сообщение было удалено
Главным творением Андрея Рублева, вершиной его искусства явилась "Троица" (1420-е), самая прекрасная и совершенная русская икона, исполненная в память и почитание великого просвятителя Руси преподобного Сергия Радонежского (XIV в.). В "Троице" представлено триединое божество в образе трех ангелов, восседающих вокруг стола с жертвенной чашей. Изображение на этой иконе интерпретируется по-разному. Согласно одной из трактовок, Ангел, помещенный в центре, олицетворяет второе лицо Троицы - Бога-Сына, Иисуса Христа. Левый ангел - это первое лицо Троицы - Бог-Отец, правый ангел - Святой Дух.
Андрей Рублев. Троица. 1420-е
Андрей Рублев.
Троица.
Москва. 1420-е
Дерево, темпера. 142х114
___Во времена Андрея Рублева тема Троицы, триединого божества, воспринималась как олицетворение духовного единства, согласия, взаимной любви и смирения.
что с вами?
про Троицу я знаю, не пойму как применить это к моим отношениям с МЧ- у нас все хорошо? я просто днем переживала, мы были в ссоре
Сообщение было удалено
мне кажется только положительно , любовь согласие, защита.
если только 3 у вас нет?
Буду очень благодарна...Число 86. Большое спасибо...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Буду очень благодарна...Число 86. Большое спасибо...
philip 4 -diego velazquez
число 177/спасибо
Сообщение было удалено
1 или 2?
Сообщение было удалено
если 1 выберете -то янучникова-вебер - из окна старого дома.введенское
если 2 -жуковский с.ю.-терраса в поместье