Гость
Статьи
Мужчина - ДЕВА и …

Мужчина - ДЕВА и девушка - БЛИЗНЕЦЫ, есть ли будущее???

Расскажите пожалуйста, какие они вообще (парни - Девы), чем можно привлечь, что нравится в девушках?? И какая совместимость у них с близняшками?)) Никогда не думала что может что то получиться с парнем этого знака, да и во всех гороскопах пишут что абсолютно не подходим друг другу, думала они все какие то мутные, зануды, и не интересные, но он какой то совсем другой..общительный, разговорчивый такой, так интересно с ним..сначала подумала он близнецы) уж очень на меня по поведению похож)) тоже много болтает)) веселый такой, и в то же время очень серьезный...что можете сказать о них???

;)
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

в сексе хорошо, недавно читала, что для девы близнецы очень привлекательны в физическом плане, но в характере несхожесть, все таки воздух и земля.

Гость

еще надо смотреть венеру и марс в натальной карте партнеров

http://ladydiary.ru/otdyh-hobbi-turizm/lyubovnyy-goroskop-ma​rs-i-venera-v-natalnoy-karte.html

Pandora

А по сколько вам лет?

Вот лев .. Димон
Pandora

Сообщение было удалено

да согл ..

малинка

я близнецы,а муж -дева. характеры у нас совсем разные и взгляды на жизнь тоже. но любим друг друга,поэтому стараемся все трудности преодолевать.

Гость

Не лучший вариант. Вначале интересно, да, но слишком разные по характеру, темпераменту, ценностям, взглядам, эпик фейл. Убила 2 года на полный этот бесперспективняк. Занудные и трусоватые они, на наш взгляд, да :) И секс не для них не так важен, как для нас ;)

Ало

http://ladydiary.ru/otdyh-hobbi-turizm/lyubovnyy-goroskop-ma​rs-i-venera-v-natalnoy-karte.html

;)
Pandora

Сообщение было удалено

мне 18, ему 19)

Близнецы

Хм... я тоже считала, что девы никогда не смогут меня серьезно привлечь, а теперь... просто не могу без него. Но там такой характер, это ужас, совсем мне подходит под описание девы. Посмотрела натальную, большая часть планет в огненной стихии. Тянет безумно, много общего. Да, тоже болтлив, но вместе с тем серьезен, начитан, интеллектуален и это все не поверхностно. Он действительно много знает. К сожалению, чувствую что ничего не получится. Он слишком категоричен для меня, все должно быть лишь так как он сказал, или черное или белое, никакой золотой середины. На данный момент мы в ссоре, из-за досадной мелочи. Что будет дальше не знаю, но чувствую что люблю и любима

Гость

9, Вам по сколько лет,в какой декаде родился дева?

Близнецы
Гость

Сообщение было удалено

Мы одногодки, мне 33, ему будет столько же 11 сентября

Вот лев .. Димон

Свой луче когда человек так легче поверь разные люди больно одиночество пугает .

ты всегда останешся как с края больно не то брось .не согреть

.

;)
Близнецы

Сообщение было удалено

вот, точно, прям то же самое чувствую, может он слишком уж серьезный для меня...понять пока не могу...просто я сама по себе легкий человек, ну близнецы)) и этим уже все сказано, я ко многому проще отношусь, а он наоборот...все так серьезно...даже слова мои все прям так воспринимает...и поэтому на многое обижается. Недавно вон такой мне разнос устроил...за то что уехала за город к друзьям, такую сцену ревности...мне в принципе наоборот это нравится)) люблю все эти эмоции и тд..но от него не ожидала) вроде с виду такой спокойный, а тут вон как)

гость

;) | 16.08.2011, 12:12:38 [4055414887] ;)

Близнецы

Тянет безумно, много общего. Да, тоже болтлив, но вместе с тем серьезен, начитан, интеллектуален и это все не поверхностно.

Он слишком категоричен для меня, все должно быть лишь так как он сказал, или черное или белое, никакой золотой середины.

****вот, точно, прям то же самое чувствую, может он слишком уж серьезный для меня...понять пока не могу...просто я сама по себе легкий человек, ну близнецы)) и этим уже все сказано, я ко многому проще отношусь, а он наоборот...все так серьезно...даже слова мои все прям так воспринимает...и поэтому на многое обижается. Недавно вон такой мне разнос устроил...за то что уехала за город к друзьям, такую сцену ревности...мне в принципе наоборот это нравится)) люблю все эти эмоции и тд..но от него не ожидала) вроде с виду такой спокойный, а тут вон как)***

сколько лет разницы у вас? молодые так не ревнуют, наверно слишком старый он у вас

;)
гость

Сообщение было удалено

:DD разве?)) молодые еще не так ревнуют..)

я же писала) мне 18, ему 19)

Дев

13 - большинство Дев-мужчин - собственники. Хорошо это или плохо - однозначно не скажешь. С одной стороны ревность, с другой - мало кто переживает, волнуется и, как следствие, заботится о своих девушках так, как Девы.

;)
Дев

Сообщение было удалено

вот это мне и нравится, что ревнует, волнуется, и тд, сама собственница, привыкла к таким эмоциям

Дев

Только дам маленький совет - раз он так реагирует, не стоит его провоцировать, лучше предупреждай заранее. А то он может решить, что тебе не дорог, со всеми вытекающими. Девы строго логичны - раз мне ничего не говорят, значит, я не нужен.

;)
Дев

Сообщение было удалено

да кстати, он мне что то вроде того и сказал, что мол я бы так не сделал..я бы предупредил..а вот ты уехала ниче не сказала, и постоянно упоминает что мы вроде как к серьезным отношениям стремимся (просто когда мы начали встречаться, он сказал что хочет серьезных отношений, а не так..спросил у меня, я ему сказала что тоже) вот теперь он мне постоянно об этом и напоминает, если честно это уже начинает немного раздражать, по несколько раз может об этом сказать..мол а вот ты же сама сказала, тогда зачем так говорила и тд

Дев

Ну, вот и подтверждение моих слов. Логика - раз говоришь о серьезности, то и поступай серьезно.

;)
Дев

Сообщение было удалено

точно, прям вот почти его словами говорите))

а вообще что парням этого знака нравится в девушках, и что нет?

Дев

Это в двух словах не расскажешь. Но точно могу сказать, что любим, как правило, все планировать и знать, где же находится любимая девушка и чем занимается. Вот пример - если просто скажет, что пошла к друзьям, вернусь вечером - уже проблемы нет и все спокойны. А вот если пошла и ничего не сказала - сразу плохо, т.к. не любим непонятки.

КЕТ

мне 15 парню 22 мы начали встречатса когда мне было 13:( и ничево все эщо вмести:) ***3 года будет***

КЕТ

а нащот секса мой только с презиком)) я досих пор немогу понять почему??? ...

ну ведь мы с ним уже так долго

юлия

я близнецы мой парень дева просто все супер такое горманичные отношение я еще такого заботливого не встречала не предаст расскажет всю правду

ната
Гость

Сообщение было удалено

врёте.секс очень важен!!! ещё как)))

и не * Занудные и трусоватые * а основательные, надёжные и стабильные - с бухты.барахты, в омут с г., лижбы чё - не любим )))

Гость

Я близнецы, очень долго мучилась с девой. Это невыносимо, на самом деле столько разногласий, постоянные ссоры, недопонимания, ужас! Знакомы с детства и типа детская любовь была, за последние 2 года ездили отдыхать на море, летом вот в Питер, там ссор еще больше, я думала он меня убьет порой. Сейчас вот снова расстались, я скучаю, но понимаю, что так будет лучше. Как же снова боюсь вернуться. Эти мужчины так серьезно все воспринимают ведь

1959
Гость

Сообщение было удалено

Ты права)))ситуация очень знакома!

Эльмира

я близняшка, он дева. да, он как бы заботливый, постоянные звонки... но, он упертый как баран, все должно быть как он сказал.он никогда не уступит, даже когда он не прав. и эта беспочвенная ревность-уже парой надоедает. Понимаю, что зря свое время на него потратила. мы не уживемся вместе НИКОГДА!(((

Близняшка

я близняшка, было несколько парней дев, мне на них "везет". Могу сказать, что объединяло их всех одно- занудство. Последний был ужасным нытиком, завистливый, лживый. Хотя по началу все было неплохо.

Гость
Близнецы

Хм... я тоже считала, что девы никогда не смогут меня серьезно привлечь, а теперь... просто не могу без него. Но там такой характер, это ужас, совсем мне подходит под описание девы. Посмотрела натальную, большая часть планет в огненной стихии. Тянет безумно, много общего. Да, тоже болтлив, но вместе с тем серьезен, начитан, интеллектуален и это все не поверхностно. Он действительно много знает. К сожалению, чувствую что ничего не получится. Он слишком категоричен для меня, все должно быть лишь так как он сказал, или черное или белое, никакой золотой середины. На данный момент мы в ссоре, из-за досадной мелочи. Что будет дальше не знаю, но чувствую что люблю и любима

потому что марс в скорпионе и асцедент у них также в скорпионе. неуступчивые, жестокосердны, манипуляторы и мучают любимых. в общем, измучают. сама так мучась полтора года. слова из них не вытянешь.

Гость

Прожила 6 лет, всё отлично. Но скажу правду ( скучно) В итоге разошлись по моей инициативе.

Гость
Гость

Не лучший вариант. Вначале интересно, да, но слишком разные по характеру, темпераменту, ценностям, взглядам, эпик фейл. Убила 2 года на полный этот бесперспективняк. Занудные и трусоватые они, на наш взгляд, да :) И секс не для них не так важен, как для нас ;)

Истинная правда

Гость
малинка

я близнецы,а муж -дева. характеры у нас совсем разные и взгляды на жизнь тоже. но любим друг друга,поэтому стараемся все трудности преодолевать.

Это правильное решение. Друг другу уступать, а это про уважение. Толко о таких отношениях можно, любовь !

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Истинная правда

Может, женщинам на свое поведение обратить внимание по отношению к мужчинам.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем