Навеяно темой о желании развить в себе способность выработки энергии на долгое время...Так вот, единственное, что мне помогает - это активное эмоциональное представление того, чего бы я очень хотела …
энергия воздушного знака-учительство,энергия огненного знака-сексуальность.
Именно сексуальная(агрессивная) энергия является очень мощной и воздействующей на сознание масс...
всё-таки мне интересно, гостья, вы так уверены, что Распутин - Лев только из-за его поведения?
Вот не думаю, что воображение - способ поддержания энергетического задора, по-моему, оно поддерживает, когда задора и положительной энергии вообще почти не осталось, т.е. одна из способностей воображения - перенаправлять отрицательную энергию в нужное русло, чаще всего, в творческое.
Ой, я вас умоляю, какой же Распутин Лев ))
Сообщение было удалено
Согласна)
Сообщение было удалено
именно так, как бы впрягаюсь в эмоциональное состояние другого получеам ответы на вопросы
Сообщение было удалено
я от препятствий получаю бешеную энергетику
рыбы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я от препятствий получаю бешеную энергетику
рыбы
От части согласна. Потому что в других сферах жизни воображение будет скорее помехой.
Ну рыбы вообще мазохистки.