Гость
Статьи
Водные …

Водные знаки...Воображение - лучший способ поддерживания энергетического задора в себе...Согласны?

Навеяно темой о желании развить в себе способность выработки энергии на долгое время...Так вот, единственное, что мне помогает - это активное эмоциональное представление того, чего бы я очень хотела сделать в ближайшее время или не очень ближайшее. При этом срабатывает еще и интуиция: я чувствую, как мне именно это сделать, как добиться целей, в общем, внутреннее чутье подсказывает. Единственное, что портить настрой и заставляет останавливаться - это преграды, возникающие на пути...Но воображение с интуицией и тут очень помогают: моделирую ситуацию в образах на лету + подсказка внутреннего голоса. И таким образом, поддерживаю в себе эмоциональный энергетический задор) В общем, воображение и интуиция - это наше все, водные, держимся бодро и вырабатываем в себе этот огонек эмоции и энергии!:)

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

водные знаки и задор не совместимы. водные депрессивны, чувствительны, плывут по течению или стараются плыть, а ваши рассуждения автор к водным не относятся, эти знаки просто чувствуют, а не обмозговывают свои чувства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком категоричны. Я знаю водных, которые умеют хорошо анализировать свои чувства и чувства других. Они словно видят изнанку окружающих. У вас предубеждения по отношению к водным знакам зодиака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слово анализировать настоящим водным незнакомо, они плывут на волнах своих эмоций, не анализируют и думки лишние не думают. вода стихия чувств, а не идей и мыслей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, слишком категорично мыслите. Может просто именно в вашем окружении водные все именно такие и поэтому вы склонны считать такими же и всех остальных, кто рожден по Солнцу в водном знаке. Еще ведь имеет значение асцендент, да и вообще натальная карта каждого отдельного человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаю. поэтому и говорю обобщенно о водных. мы же не конкретный пример рассматриваем. просто вы рассуждаете не как водный знак, вот и чувствую какое-то несоответствие.

все верно. Только надо делать,а не лишь думать.

Водным необходимо насильно вселять в себя нужные мысли, иначе голова работает в направлении "как вес плохо, мы все утонем" :)))

Ханна

Чиво? Вот чушь написали.

Гость
Ханна

Сообщение было удалено

ниче не поняло, но вякнуть хочется.

Стрелочка

Ну не знаю...мне водные вообще не нравятся. Ни рыба ни мясо. Никакие)

Гость

Стрелочка: бред пишите. Ни рыбо ни мясо - это воздушные знаки. Классика.

Стрелочка

Ахааахх...Да ну? С каких это пор, воздушные знаки стали ни рыба ни мясо???

Не смешите! Огненные и Воздушные знаки всегда считались самыми интересными и лучшими!

Гость
Стрелочка

Сообщение было удалено

и самыми поверхностными и недалекими

гостья
Гость

Сообщение было удалено

если у вас марс в огненном знаке,то гораздо легче).Марс-это жизненная энергия.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

мой марс в стрельце никакого задора мне не дает, энергия появляется редкими вспышками как приступами, а потом снова такое флегматичное состояние. что-то с моим марсом не то.

Гость
Стрелочка

Сообщение было удалено

Не может быть самых лучших или самых интересных, потому что каждая стихия имеет свое значение, играет свою роль во всем и если вы этого реально не понимаете, то значит вы просто самодовольная глупышка)

Гость

Полносью. :))))))))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в энергии редкими вспышками и в флегматичном состоянии ? Работа должна сочетаться с отдыхом,попеременно.Иначе,очень быстро израсходуется жизненная энергия.Такие люди рано умирают внезапной смертью.Замечали,наверно,часто люди,активно живущие,как будто торопящиеся жить,вдруг трагически погибают,даже до 30-ти лет не дотянув ?

гостья

Я-стрелец и мой марс в стрельце,но я так балдею от статического состояния,состояния тишины,покоя и медитации. Но,когда чего-то прям так сильно хочется,пру как танк,но потом понимаю,что так нельзя,говорю себе "стоп!" и усилием воли себя охлаждаю - надо ощущать течение,не противится ему и плыть спокойно("на всё воля Божья").Те,кто не верит в Судьбу,мне не понятны и порой не приятны-мне кажется это глупым.Мудрец никуда не спешит,не прёт напролом.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно верно) Но,толпа всегда реагирует на эмоционального,харизматичного и энергичного лидера))).Обычно,это огненная стихия.Водные же могут быть теневыми лидерами и серыми кардиналами,тайно дёргающими "внешнего лидера" за верёвочки))

Я рак, терпеть не могу ждать и "плыть по волнам". А если где есть сложность или проблема- все, стены сносить могу. Сейчас вот приходится пассивно ждать и это меня убивает =(((

Валли-и
Гость

Сообщение было удалено

+1 все знаки важны и нужны, глупо кого-то с кем-то сравнивать.

Валли-и
гостья

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду Индиру Ганди и Хилари Клинтон?)))))))))))))

гость

я воздушный знак.Не понимаю когда говорят что водные амебы,напротив среди них много ярких,сильных ,активных.Особенно среди раков женщин и скорпов.

)
гостья

Сообщение было удалено

я стрелец с марсом в водолее, подписываюсь под вашим постом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы вякаете

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ну успокаивайте свою самооценку и дальше, полагая, что обычно в роли харизматиков выступает огненная стихия по Солнцу, к которой вы себя относите, конечно же) Были бы умнее, то понимали бы, что такие есть в каждой стихии из 4-х, так как помимо знака в Солнце, еще и играет свою роль асцендент, который как раз отвечает за внешнее поведение человека. И вообще натальная карта в целом.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых,я не успокаиваю свою самооценку)).Это вам из-за ваших комплексов померещилось,видимо)).Во-вторых,асц-"отвечает за внешнее поведение человека",но никак не за внутреннюю энергию,способную влиять на толпу.В-третьих,никто не спорит про "натальную карту в целом".Конечно же,как было высказано выше,влияет Марс .В-четвёрых,не нервничайте так,а будьте умнее))

гостья

Возьмём для примера личностей, держащих одной своей силой энергии огромные массы людей и влияющих на сознание толпы :

1) Сталин (стрелец)

2) Гитлер(овен)

3)Берия(овен)

4)Муссолини(лев)

гостья

А Алла Пугачёва(овен) держит в руках практически весь российский шоу-бизнес))

Не забудем и про Наполеона(лев),

Стенька Разин(овен),

ЛЕНИН(овен,10 апреля по старому стилю)

гостья

-Григорий Распутин обладал огрооомной харизмой))+мистической силой,влиял на царскую семью.Д.р - 29 июля(лев)

http://petersburg-mystic-history.info/ru/rasputin-bio.html

гостья

короче,лидируют овны и львы..Стрельцы,как более склонные к философии,в лидерство не лезут особо)).Больше влияние на людей через творчество-писатели,артисты,певцы и т.д.

)

чему верить?

Григо́рий Ефи́мович Распу́тин (Но́вых) (10 (22) января 1869 - из Википедии, и в других источниках встречалось.

гостья
)

Сообщение было удалено

читаем :

"После таких путешествий Распутин возомнил себя избранником Бога, объявил, что он святой, и на каждом шагу рассказывал о своем чудодейственном даре приносить исцеление..."(с)

http://petersburg-mystic-history.info/ru/rasputin-bio_1.html​

)))это больше на "Льва" похоже с его тщеславием...объявить себя святым и всё такое..

К сожалению,мне не удалось составить его карту и посмотреть,что у него там ещё где...(если брать дату из википедии)

гостья

О ! А вспомните как харизматик-Хрущёв(овен) тапкой Америку стращал "Я вам покажу кузькину мать !")))))))))

Гость

Гостья, похоже нервничайте и комплексуете именно вы, поскольку аж бросились приводить мне примеры известных людей) Если бы вас не задело мое мнение, то вы бы не стали даже пытаться убедить меня, бросаясь ими тут и потом писать, что вот, дескать лидируют львы и овны. Вон сколько постов аж настрочили) Ваше поведение как раз и способ успокоения собственной самооценки и убеждения всех тут, а в первую очередь, саму себя, иначе вам вообще наплевать было бы на чье-либо мнение, кроме собственного) И вы бы не пытались здесь ничего доказать) Так что, скорее вам померещилось из-за ваших комплексов, а мне)

Гость

а не мне)

Надежда

У меня мама и свекровь скорпионы, так задора и энергии, особенно у свекрови, даже у меня-огня меньше.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ой,ой))Опять закомплексованный пост и нытьё))Скорпик ,наверное, несчастный ? Признавайся)).

Я отвечаю за свои слова и привела примеры.А вот давайте теперь ВЫ ответьте за свои.Или только ныть умеете ?))

Мне будет интересно узнать от Вас примеры лидеров водных,воздушных или земных знаков,для самообразования,так сказать.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

а вам для чего эти примеры нужны?

Дурбэцало

Опять курицы в привычном лицемерно-обтекаемом стиле обсуждают кто круче. При чем под определяющим аспектом подразумевают конечно же журнальчико-известный солнечный знак. ничччё нового

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Я излагаю свои мысли достаточно спокойно в отличие от вас, не применяя визгливых провокационных возгласов:"ой,ой" и не опускаюсь до какого-то базарного уровня общения такими фразами, как "Скорпик ,наверное, несчастный ? Признавайся))". И где же вы всерьез углядели нытье в моих ответах, как вы там выразились?) Скорее иронию, так как вы меня забавляете, но видимо вы совсем не умеете различать иронию в ответе собеседника) А насчет примеров: вам не приходило в голову, что мне все равно как-то на ваше самообразование в вопросах астрологии?) И если вы уж так стремитесь узнать о лидерах, указанных вами знаков, то просто забейте их в поиск гугла или там яндекса. И самообразовывайтесь инфой о них там, сколько ваша душа пожелает) Ведь вы действительно нуждаетесь в этом и некоторые уже успели заметить здесь это в вас и даже поинтересовались, зачем вам они нужны) И правда, зачем это человеку, который так превозносит знаки своей стихии над всеми остальными знаками, принадлежащими к остальным стихиям, как вы сама думаете, а? Зачем тому, кто так уверен в этом, возвышать себя вдруг над остальными?) И пытаться убедить меня вдруг в моей якобы несчастности, хотя вы и не знаете меня совсем даже) И вы ошиблись, гостья, я - не Скорпик)

)
гостья

Сообщение было удалено

не знаю, мне кажется, многие водолеи вполне могут себя возомнить) это как обратная сторона их альтруизма (исходя из зодиакального описаяния опять же).

гостья, вопрос не по теме, а вы из питера?

Гость

А объясните мне, пожалуйста, что такое "асцендент" и "дисцендент". И за что они отвечают.

И еще хотелось бы узнать, на что в первую очередь обращать внимание в натальной карте, самое главное, так сказать. А то там очень много всего. Спасибо.

гостья
)

Сообщение было удалено

нет,не из Питера.Я вообще не из России.

гостья
)

Сообщение было удалено

мне лично ещё ни разу не встречались, до такой степени мнящие себя, водолеи :).И уж тем более с такой мощной энергетикой.Они обычно отстранённые и как бы сами по себе(тот же Парфирий Иванов,на пример))

Гость

Ничего себе -Порфирий Иванов - сам по себе! Только бабы табунами шли в "последователи" к такому учителю! Согласна со способностью водолеев возомнить себя, именно на базе обратной стороны собственного альтруизма. Прям тонко подмечено.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лялка

кирица точно

Скорпиошка

У меня интуиции вообще наверно нет. Или может не умею прислушиваться к ней. И энергии всегда не хватает. А мне всё-таки кажется что энергия не от знака зависет. К примеру, заметила, что из моих знакомых, самые энергичные люди это Весы и Овны. А муж мой тоже Скорпион, моя родственная душа. И тоже как и у меня дефицит энергии. Так что не стоит по знаку определять насколько энергичен человек!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Слава экстрасенса, ясновидящего и Учителя с большой буквы, Победителя Природы, Бога Земли не прельщала его. Сам Иванов Порфирий Корнеевич не признавал в природе чудес и так говорил про себя: "Я такой же человек, как все люди... Ивановым стотысячным может каждый стать Детство, молодость и возмужалые годы жизни я провел так же, как и все люди. Не сверхъестественный я был человек, и не надо меня честным величать..."(с)

----

Сравните с :

" Со временем Распутин возомнил себя Божьим избранником, объявил, что он святой, и на каждом шагу рассказывал о своем чудодейственном даре приносить исцеление"(с)

...Как бы заметная разница между тщеславием Льва и скромностью Водолея :).

гостья
Гость

Сообщение было удалено

А к Ванге(водолей) табунами шли не только бабы,но и мужики)).Только шли они за помощью,за исцелением,также как и к П.Иванову. А почитайте про табуны светских баб у Распутина)))Там дело не в исцелении))).