Помогите разобраться. У меня вопросы по поводу работы и заработка. я свободный художник со всеми вытекающими... Не могу своё призвание превратить в хобби и заниматься какой-то стабильной раотой(не хочу). Но зарабатывать этим достаточные деньги пока не получается. как быть? как эргономично сформировать финансовую составляющую своей жизни?
И другой, не мение важный вопрос. Успех. Из карты следует что его не будет, насколько я понимаю. управитлеи пятого и второго домов в неблагоприяных для моей ситуации местах. Да ещё и венера в деве. Такое ощущение, что с такой картой только двор мести(( Помогите разобраться как устроить всё максимально удобно для меня? спасибо
вот моя карта http://s013.radikal.ru/i325/1108/a2/19325025052f.jpg
а где ты эту карту взяла, кто ее составил?
Сообщение было удалено
сама составила в программе Vega Sviri Что-то не так? Вас смущает наличие минорных. творческих и кармических аспектов? могу убрать и оставить только мажерные
Ещё я собираюсь переехать на пмж в другой город там немного меняется ситуация с домами, только не знаю в лучшую ли сторонусейчас прикреплю карту с новым городом
вот карта http://s52.radikal.ru/i137/1108/6d/30fc33dd1ef0.jpg
вы лучше данные напишите. люди привыкли работать с другими наталами
Сообщение было удалено
нормальная понятная карта
Сообщение было удалено
тады вам ее расшифруют, када рак на горе свистнет)))) ждите)))))
Сообщение было удалено
ок. ждите у моря погоды ;)
а ты не обращай внимание на карту и всё
или забудь, что она у тебя плохая и подумай, что хорошая карта и у тебя венера не в деве, а в самом благоприятном зодиаке и тогда всё получится.
астрологиииииии ауууу
Джейн Лейн, они не придут. Про вас и так все ясно=)
да почему не придут? тут просто разобраться надо хорошо.
автор, пишите данные, никому вы не нужны
потом модерам отправите сообщенице - они сотрут. всегда так делаю ;)
Сообщение было удалено
а в чём разобраться?
Сообщение было удалено
Я тему вторую создала только бы не писать данные )))
Сообщение было удалено
на сотисе постройте и выложите)
автор, поздно вы спохватились с данными
напишите свою почту, я вам скину куда обратиться
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я тоже люблю Джейн Лейн)))
Попробуй лучше на astro-online, там ещё есть описания, вдруг что-то прояснится