Гость
Статьи
Как вам на слух имя …

Как вам на слух имя Дарина? Грубо или все же красиво?

???

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

очень красивое имя,очень рада что меня не зовут Галей или Валей.Сразу выделяется)

леди

думаю лучше Дорина=) мне нравится

дОрИнКа

хорошее имя

Катерина

Господи ужасное имя!!! вот эти разные "Виолетта, Юлиана, Виола, Дарина, Ярослава... и так далее"

БЕСЯТ ЭТИ ИМЕНА( вот русские имена:

"Екатерина (так меня зовут), Мария, Ирина, Елена... и так далее" вот это имена!!!

Ягодка

дибил

Ягодка
Катерина

Сообщение было удалено

а меня бесят простолюдинские имена типо марья, ленуська, нюра, катька, наська, маська и прочая херь....заезженные

Ягодка
Гость

Сообщение было удалено

имя очень очень красиво звучит! мне сразу понравилось!

дарина

Меня Дарина зовут,все близкие называют Дариша)мне очень нравится......на много интереснее и красивее чем Даша)когда знакомлюсь с кем нибудь все удивляются и говорят какое красивое имя))спасибо родителям, что не назвали банальным именем типа Настя или Аня....

Я Виктория

Дарина очень красиво звучит! Очень нравится. Это славянское имя. С Дашей не ассоциируется.

Дарина
Катерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Имя Мария - еврейского происхождения, имя Ирина - греческого, Елена - тоже греческого, Екатерина - греческого. А вот та же Ярослава - истинно славянское имя. Всем добра :3

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Дура ты Екатиерина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валерия

Одно из самых красивых имен ,которые я слышала от корня "Дар"-"Подаренная Богом","Дарованная"-девушка с таким шикарным именем просто обязана быть как "подарок")

Осень

Мне очень нравится. У меня дочка Дарина - красивая, умная и с характером)))

Гость

прекрасное имя , все от него мужчины всегда в восторге, а так же женщины!

Ирина

Очень красивое имя! Дарина! Данечка..Обязательно дочь бы свою так назвала))) а при крещении по церковному будет ДарИя.

Гость

Мне нравится, необычно. Лучше чем Настя, Наташка, Ленка. Уже до тошниловки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня имя Екатерина и Настя всегда с шалашовками ассоциируется.

даринка

мне очень нравится это имя также мне нравятся другие современные имена как яра вика юлиана джесика но любимое имя это точно дарина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДАРИНА ЭТО ПЕРСИДСКОЕ ИМЯ! МЕНЯ ТАК НАЗВАЛИ

Гость
Luna5

А по моему красиво, и намного красивее чем Светлана или Татьяна и Валентина

Я которая Дарина меня не навидят

Гость
....

отвратительное

КОНЕЧНО! И Оксана - жесть

Гость
Гость

Не очень. Но к армянской девушке бы подошло. Вроде как Дарина, Карина... К русской фамилии это имя не подходит абсолютно.

Девочки, я теперь армянка 😱

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Девочки, я теперь армянка 😱

Жиза