???
очень красивое имя,очень рада что меня не зовут Галей или Валей.Сразу выделяется)
думаю лучше Дорина=) мне нравится
хорошее имя
Господи ужасное имя!!! вот эти разные "Виолетта, Юлиана, Виола, Дарина, Ярослава... и так далее"
БЕСЯТ ЭТИ ИМЕНА( вот русские имена:
"Екатерина (так меня зовут), Мария, Ирина, Елена... и так далее" вот это имена!!!
дибил
Сообщение было удалено
а меня бесят простолюдинские имена типо марья, ленуська, нюра, катька, наська, маська и прочая херь....заезженные
Сообщение было удалено
имя очень очень красиво звучит! мне сразу понравилось!
Меня Дарина зовут,все близкие называют Дариша)мне очень нравится......на много интереснее и красивее чем Даша)когда знакомлюсь с кем нибудь все удивляются и говорят какое красивое имя))спасибо родителям, что не назвали банальным именем типа Настя или Аня....
Дарина очень красиво звучит! Очень нравится. Это славянское имя. С Дашей не ассоциируется.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Имя Мария - еврейского происхождения, имя Ирина - греческого, Елена - тоже греческого, Екатерина - греческого. А вот та же Ярослава - истинно славянское имя. Всем добра :3
Сообщение было удалено
Дура ты Екатиерина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одно из самых красивых имен ,которые я слышала от корня "Дар"-"Подаренная Богом","Дарованная"-девушка с таким шикарным именем просто обязана быть как "подарок")
Мне очень нравится. У меня дочка Дарина - красивая, умная и с характером)))
прекрасное имя , все от него мужчины всегда в восторге, а так же женщины!
Очень красивое имя! Дарина! Данечка..Обязательно дочь бы свою так назвала))) а при крещении по церковному будет ДарИя.
Мне нравится, необычно. Лучше чем Настя, Наташка, Ленка. Уже до тошниловки.
Сообщение было удалено
У меня имя Екатерина и Настя всегда с шалашовками ассоциируется.
мне очень нравится это имя также мне нравятся другие современные имена как яра вика юлиана джесика но любимое имя это точно дарина
Сообщение было удалено
ДАРИНА ЭТО ПЕРСИДСКОЕ ИМЯ! МЕНЯ ТАК НАЗВАЛИ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.