Устала от его подозрений и недоверия... у кого та же история с водолеем?
радуйтесь.. для водолея это не южали))
завоюйте его доверие.
бегите...это навсегда...как пароноя.,у меня такой был 6 лет изводил ревностью. еще говорят:кто гуляет.....тот ревнует, проверьте как вариант.по началу это приятно..потом ...хочется бежать не слышать этих подозрений, я развелась, пугал меня тем ..что у него есть папка с фото где есть мои измены..
Мы всего 3 мес вместе, ни капли не приятно. Сам гулял только вначале, уходил к бывшей во время наших ссор, а так всегда вместе, сутками. Думаете его ревность на всегда? Реально достает...
мой по началу ревновал игриво с лаской.., потом начался контроль понемногу, потом жесткий контроль, без скандала , но было впечатление что ходит по пятам, у него были доносчики)))) потом я изменила.. потому что выжег всю любовь подозреничями на пустом месте, мне уже тошнило отнего, хотя сама страшно и страстно была влюблена.я сама водолей, и дело не в знаке а в доверии, в общих интересах,у меня второй брак и нет ревности так как очень дорожим друг другом и понимаем друг друга с полу взгляда и с полу слова. я не психолог, но очень удобно жить без ревности.
Блин Эмоции любые ему нужны Водолею если вы не могёте дать позитив то
он будит искать конфликты чтоб снова же эмоций ну если он начинает злится
то лучи уйти долга он сам не сможет быть брошенным внутри .
продолжайте в тоже духе и в сё закончится ..
Вы ревнуйте и сё он будет рад что его ругают не за что ...Ё
На этих эмоциях семью не создашь, в браке должно быть все спокойно, построено на понимании... а эта ревность - дет сад, который приедается (вначале в меру интересно). Позитива при достаточно, когда все хорошо без истерик.
Ставлю его на место. Сказала, что уйду, если будет продолжать в том же духе. Испугался, вроде успокоился.. не знаю на долго ли. Я сама ревную его, но это редко и в меру, к тому же ненавязчиво.
А у меня совершенно противоположно. Мой водолей такое ощущение вообще не умеет ревновать. Были какие-то мелочи, но это мне кажется все не серьезно. Главное чтоб не вошло в привычку. Не очень хочется слушать его вопли.
Не вздумайте всерьез мутить с Водолеем! он Вас замутит как следует. У меня папа Водолей- сегодня утром попросила его невзначай добавить (не купить!) на сапожки осенние, на что мне тут же было сказано, что он скорее будет ремонтировать мне подоконник, который у меня в нормальном состоянии, короче растраты у него другие! Более того он начал мне в своей манере пинать "что у тебя в комнате? Я Вас выгоню... Скажите спасибо, что я Вас еще КОРМЛЮ"! И это при том, что он ничего не делает для нас, еду почти не покупает, а если покупает, то себе больше. Вчера я сама купила все продукты и сделала карбонару, которую он ел. Неблагодарный жлоб. По-другому не скажешь. Моя мама сама сто раз признавала его жадность. Он совсем о ней не заботится.
водолей и ревнует ахахаха
это жесть, ревнивые бывают до патологии, могут везде подсматривать принюхиваться прислушиваться шаг ступить не даст без проверки. С одной стороны видимо любит а с другой спасу нет. Не знаю лечится ли это или нет
Сообщение было удалено
не зря подозревал - изменила же. хотя пост - фейк как и все остальные.
Сообщение было удалено
вранье
не *****, водолеи свободолюбивы и без повода хрен ревновать будут. водолеи очень тонко чувствуют фальш. если водолей ревнует, значит вы прокололись и облажались, а так ему вообще до всего до *****.
ревнует сильно, все нельзя, я весы и мне так тяжело, хочется сразу сопротивляться
Сообщение было удалено
+1 сама весы, но его ревновать нельзя
Познакомились с водолеем и просто общались и переписывались.Потом затянуло и стали друзьями и не только.Но не пара.И мне удобно и ему .Он очень закрытый и по тихоньку проявляет себя,говорит стал доверять.Подчеркну что мы не пара а просто встречаемся иногда.Стал меня подозревать что я его обманываю и встречаюсь с кем то.Не пойму его, сам не хочет серьезных отношений и мне как упрек говорит что я его обманываю.Эгоизм или собственник?
Сообщение было удалено
Точно такая же ситуация. По-началу говорил, что у него чувство ревности вообще нет. Но когда стали очень, подчеркиваю, очень близкими "друзьями" (что-то между встречаемся и дружим) стал контролировать, всюду требует полный отчет моих действий, с кем я там еще переписываюсь кроме него и т.п. - меня это угнетает, я, конечно, сопротивляюсь, но после моего сопротивления с его стороны начинаются обвинения о неверности, моральной измене и что он меня не интересует как парень.. при этом, я не могу требовать у него того же самого (хотя, по его словам, он ни с кем так не общается как со мной.. верить или нет??), ибо мы не встречаемся и я ценю его свободу так же, как и свою. ***** какая-то. Я думаю, он собственник, как и любой другой мужчина))
Родила тетя опять ту же бредятину. Увольняйся уже.
Сообщение было удалено
Паренек ко мне набивается в парни, водолей, ТАКОЙ ЖЕ, страшно аж, и еще ревнивый... А трат на меня никаких, упрекал чизбургером вчера, говорил о разнице сколько стоит молочный коктейль, сколько чизбургер.... Мммда... Убегать готовлюсь от него! (Стрельчиха) Жлоб-жмот!
Сообщение было удалено
Надо было мне ему тоже объяснить сколько стоит час секса с девушкой моих внешних параметров!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Точно такая же ситуация. По-началу говорил, что у него чувство ревности вообще нет. Но когда стали очень, подчеркиваю, очень близкими "друзьями" (что-то между встречаемся и дружим) стал контролировать, всюду требует полный отчет моих действий, с кем я там еще переписываюсь кроме него и т.п. - меня это угнетает, я, конечно, сопротивляюсь, но после моего сопротивления с его стороны начинаются обвинения о неверности, моральной измене и что он меня не интересует как парень.. при этом, я не могу требовать у него того же самого (хотя, по его словам, он ни с кем так не общается как со мной.. верить или нет??), ибо мы не встречаемся и я ценю его свободу так же, как и свою. ***** какая-то. Я думаю, он собственник, как и любой другой мужчина))
Вам близнеца надо, моя бывшая жена ушла к водолею, по началу милый и заботливый, а как начали встречаться контролирует каждый шаг и полный отчет ему подавай, сама мне говорила, пока мы жили вместе, я ей прямо сказал общайся с кем хочешь и мне не тыч, хотя оба верными были друг другу, просто захотелось свежих эмоций, вот и ушла, а теперь ноет что со мной контроля не было, а с ним постоянный... Уже бесить начинает, хотя сам не отчитывается когда и куда уходит