Как и что для этого нужно? Если кто-то уже самостоятельно пытался, как ваши результаты? Может книжки/авторов хорошие посоветуете на эту тему, в общем делимся мнениями, думаю не мне одной это тема интересна. И просьба без троллинга :)
Главное очень захотеть.
Почитайте книгу "╙грегоры". Они сами подадут вам знаки с чего начать.
Но нужно много читать. Всё пробовать на практике. Йога, пранаяма, искуство расслабления, визуализация, диета и много-много другого.
Если твёрдо решите идти по этому пути - то у вас всё получиться.
Сообщение было удалено
Эгрегоры?
а кто автор?
Конечно возможно! Точто так же как Вы развиваете любые другие способности (в спорте, например, люди ведь тренируются, чтобы добиваться результатов, вот и здесь так же). Если чувствуете, что интуиция у Вас неплохо развита, то уже здорово, продолжайте развивать. Пробуйте разные варианты, есть много техник, книг, учений, какие подойдут именно Вам - смотрите сами, читайте, пробуйте (что-то будет получаться, а что-то нет, но ничего страшного, главное Вам найти свой путь). Форум есть тематический tonkiimir и другие, почитайте там много информации собрано.
Лично мне понравились книги "небесная 911", "ангелы души", а из техник "трансерфинг реальности" (у меня эта техника заработала, научилась управлять своей жизнью и моделировать и исполнять некоторые сибытия и желания).
Можно научиться. но наставник всё-таки нужен, чтобы крыша не съехала.
все таки надо иметь родовые способности иначе либо учиться годами,а в городе кстати невозможно развить ничего все будет погребено под лавиной городских соблазнов
либо способности разовьете но очень ничтожные.
Ой , не надо Вам Автор ничего развивать. Мой Вам совет, почитайте трансферринг или симорон, этого вам вполне хватит. Вам же надо исполнение желаний или я не права? Вот и займитесь этим, а все остальное - это дебри в которые Вам не стоит лезть.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
В этом Вы абсолютно не правы, способности зависят от местности , но не так как Вы думаете:)
Вот блин фигню написала, не способности зависят от местности, а возможности развития способностей:)
10, скажите, а если в месте где живешь есть реальный портал - какой эгрегор может помочь?
Сообщение было удалено
что мне надо, а что не надо развивать - я уж разберусь как-нибудь сама ;)
мне нужно развить экстрасенсорные способности, а не исполнять желания, так что на ваш "или я не права?" вы ответили уже сами))
╧3, спасибо за совет! :)
Сообщение было удалено
Ответ - никакой:) Обьяснить почему не буду. Это не для этого форума.
что мне надо, а что не надо развивать - я уж разберусь как-нибудь сама ;) мне нужно развить экстрасенсорные способности, а не исполнять желания, так что на ваш "или я не права?" вы ответили уже сами))[/quote]
Уважаемый автор, извините, я ошиблась, если Вам надо развивать способности тогда начните с основ, например, химия, биология, математика :) Все в этом мире устроено очень логично. Когда начнете понимать устройство мира, тогда можно переходить к развитию способностей:)
А да забыла - ещё физика и философия.
Вы сами не понимаете чего желаете таким собирай крупицы того что нельзя сложить в едина и прочесть .
отмечусь
оххоо как вы от рук отбились ... цццц ццц цц жесть читать сума можно сойти ... ццц ццц ..
Сообщение было удалено
Вы меня конечно извините, но что это было? Чего (Что) нельзя сложить воедино и прочесть?
пффф.. тролли понабежали...
"Вот лев .. Димон" и "Имя писать не буду" - идите лесом! ваши глупые мнения меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!
Сообщение было удалено
Троллю под именем автор [1814198829] отвечат не буду, я просто не могу поверить, что человек создавший эту тему может быть такой ограниченный. Настоящий автор этой темы, если у вас есть вопросы я ппопытаюсь на них ответить в пределх моих возможностей.
тролль ╧22, я вас не задерживаю, перестаньте лезть без мыла в *опу ;)
Сообщение было удалено
Вы просто очаровательная непосредственная леди, желаю Вам оставаться такой очень долгие годы.
Автор, насмотрелась я "Битвы экстрасенсов" и подумала, что, наверное, не так уж сложно что-то из их методов освоить. Решила для начала попробовать по фотке определить - жив человек или мертв. Обложилась фотографиями живых и умерших знаменитостей (благо, журналов с их фото, типа, "караван историй" завались) и попыталась почувствовать разницу, проводя руками над фото живых и мертвых людей. Разница однозначно была. Над фото мертвого человека от фотографии словно ветерком холодным тянуло, а над живым-шло тепло. Я постаралась запомнить эти ощущения и, начала тренироваться, например, просила открыть у друзей семейный альбом, типа фото посмотреть, и экспериментировала. И, знаете, автор, в 90% случаев у меня получается определить жив человек или нет. Правда, иногда бывают и проколы.
В общем, для себя я решила, что развить то такие способности можно, только делать этого не буду - не готова я пока общаться с призраками и читать мысли.
У меня и так жизнь насыщенная, чтобы в эту эзотерику лезть!
А вы, автор, пробуйте! Как говорится, нет ничего невозможного для человека с интеллектом:)!
мне вот кажется автор битвы экстрасенсов насмотрелась.нет?! сидит и думает..ах как круто вот иметь такие способности,раз,и посмотрел че там.раз,и одгадал кто убийца. а ты в курсе автор,что это не дар,а наказание настоящие..знать и видеть,когда твои родные умрут..или просто что-то плохое с ними случится?!!об этом не подумала,да,мозгов не хватило?!
╧25,26 спасибо, очень интересно.
но если вы не хотите читать мысли и видеть духов - не думаю, что они вас посетят. а так к примеру обладать сверхинтуицией - почему нет? всегда пригодится в той же бытовой повседневности ;)
Сообщение было удалено
нет, вам кажется. давно телевизор не смотрю, чего и вам желаю ;)
на земле нет не одного человека, который всё знает наперёд. и если кто-то с сверхчувствительной интуицией ноет как ему тяжело всё знать наперед, то это бред и сопли. все ошибаются - люди и машины. только Бог всё знает. вы недоинформированы)
28-29 ну куда уж мне до тебя!))) тебе вон..кажетсяяя!!!
поправочка к посту!
вижу стали забредать на огонёк фанаты "битв экстрасенсов". для них, т.е. насмотревшихся этих битв людей, у которых знания об экстрасенсорике заканчивается на этой программке. я не собираюсь подаваться в магию и ясновидение, а хочу просто развить интуицию, чтобы они из давольно таки неплохой стала сверхувствительной))
Сообщение было удалено
ой,ну не пытайтесь вы язвить и остроумничать.не ваш конек,если честно! я вот вам,практически прямой вопрос задала,который вы до сих пор не видите-вы готовы к тому,что вы будете знать,когда умрет ваша мама-папа-муж-ребенок..и даже,вы?!!!
Сообщение было удалено
Поддерживаю Вас двумя руками.
Сообщение было удалено
пы.сы. или вы думмаете,что вам еще тумблер дадут..раз,и отключили свои способности?!
[quote="tempest"]автор
поправочка к посту! вижу стали забредать на огонёк фанаты "битв экстрасенсов". для них, т.е. насмотревшихся этих битв людей, у которых знания об экстрасенсорике заканчивается на этой программке. я не собираюсь подаваться в магию и ясновидение, а хочу просто развить интуицию, чтобы они из давольно таки неплохой стала сверхувствительной))
"Давольно таки сверхувствительной " Ваша интуиция не будет никогда.
Имя писать не буду,у вас же есть что-то!))) я не права?)
Имя писать не буду, погадайте, подскажите чего-нибудь? пожалуйста.
Сообщение было удалено
Чем я могу Вам помочь и что я могу вам подсказать если Вы ничего не спрашиваете? Единственное что я могу сказать, все в нашем мире держится на вере ( я не про религию), во что Вы верите то Вам и будет дано. Но надо верить , а не притворяться что веришь.
как по мне,близок к истине пост ╧5.Можно в какой-нибудь безобидный Центр Духовного саморазвития вступить. Остерегаю Вас от эзотерических школ с их проводками на ступени. Слышала,что один мужчина обрел дар ясновиденья, прожив некоторое время в монастыре, то бишь духовн-аскетические практики тоже помогают.
Автор, тебе нужно не интуицию развивать, а аналитические способности. Умение собрать, проанализировать информацию и сделать правильные выводы -это и есть в большинстве случаев хорошая интуиция.
А еще автор нужно перестатьгрубить людям и хамить.Так она рискует остаться в одиночестве со своими будущими способностями если будет отгонять от себя людей.
Сообщение было удалено
Спасибо :) а про любовь можете что-нибудь сказать, ожалуйста?
Сообщение было удалено
)) Любовь ... этой этой боли тоже нет, её попросту не существует ... ну пусть она будит .
так можно списать свою значимость на недостаток )))
Тонкость, нежность и любезность - корни Любви,
Уважение и внимание - почва, на которой растет Любовь,
Щедрость и терпимость - форма действия Любви,
Умение слушать и проникать - её сила,
Вежливость - её лицо,
В искусстве беседы - её обояние,
В искусстве музыки - её спокойствие,
В величии Сердца - её Жертва
я вас люблю ))
Сообщение было удалено
благодарю )
Сообщение было удалено
Ничего у вас не выйдет. Первая заповедь -спокойствие, что бы не произошло. а вы -как базарная торговка. Нк или чернухой займитесь. там обучение быстрое, правда, плата высока
Всем, кто желает развить свои экстрасенсорные способности, рекомендую http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=708#p2863
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если у вас нет собственного внутреннего мира, или хотябы примитивного детского воображения,то вам лиш светит замочная скважина в двери а не пороги вселенной!Как можно рассужлать о вышнем,незная даже самих себя? - Ваши внутренние конфликты и есть причина ваших противоречий.Неследует обвинять других в собственном ограничении,в этом никто невиноват - вы так устроены и лиш вам выбирать!:)Закон вселенной единство и гармония а не заос и раскол в себе и окружающих.
Если у вас нет собственного внутреннего мира, или хотябы примитивного детского воображения,то вам лиш светит замочная скважина в двери а не пороги вселенной!Как можно рассужлать о вышнем,незная даже самих себя? - Ваши внутренние конфликты и есть причина ваших противоречий.Неследует обвинять других в собственном ограничении,в этом никто невиноват - вы так устроены и лиш вам выбирать!:)Закон вселенной единство и гармония а не заос и раскол в себе и окружающих.
Извиняюсь за оффтоп,проблемы с интернетом - выбрасывает,а после обновить копирует как всегда.
автор.Я вас удивлю,ответом о заповедях и гармонии - как это повязано? - А почему тогда вера людей в библии творит непостижимые чудиса и,приэтом нигде ничто нескачет самопроизвольно?А все в младенческой простоте отношения к вере и обстоятельствам,они верили с верой ребенка и недумали что это невозможно и результат вошол в историю.Ведь сам Христос учит о любви(сдесь уважение,родственные отношения,уметь принести себя в жертву ради других) наврядли без этого можно понять хотябы чтото.А нащот наставника то в библии упоминаеиса о духе человека а не о соседях или родителях. - Вот вам и факт и очевидное,и почва для исследования ваших вопросов.п.с.Нащот TV то там шоу и сверх способностями даже непахнет,их дом2 и битва экстрасенсов одно и тоже в то время как никто из экстрасенсов нестанет так унижатса как эти актеры с их спецэфектами.Да развить можно что угодно,но верить во что попало неследует - размышлять и исследовать это другое а вот гибнуть в суевериях и лжи это другое.Вам выбирать как вам жить!