Договорились о встрече, пока укладывала ребенка спать, сама уснула и естественно пропустила встречу. Он на звонки и СМС не отвечает, ушел в полный игнор. Что делать?
А что если мужчина-овен или мужчина-рыбы?
Думаете мужики такие разные?) Я бы на вашем месте просто позвонила ему с неизвестного номера и попросила прощения. Со всеми такое бывает, в конце концов! Ничего плохого вы не сделали, чтобы вас игнорировать.
Попросите прощения и сами начните его игнорировать. А то больно высокого мнения о себе!
Наладится у вас, они такие отходчивые эти весы.... милашки и добряшки...))
ага - отходчивые!! Насрут в душу , а потом добрые и милые :-(((
я весы, и я бы вас послала
Да и пусть дуется..губа толще брюхо тоньше)
Если вы для него важны объявится!
действительно позвоните с другого номера. Они действительно отходчивые. Нужно только самой сделать первый шаг.
На свидание его пригласите
Королева_прайда, ты вообще ничего плохого не сделала: не забила на него, не изменила, не променяла встречу на что-то другое, вымоталась с ребенком - уснула, написала ему смс, объяснила, позвонила много раз, написала еще несколько смс.. нафиг такой нужен, если не понимает элементарных вещей, представь, что будет, если произойдет что-то более серьезное, да пошел бы он, все пусть теперь сам перезвонит
помочь ...?
Он отойдет, сейчас просто обиделся. Не сразу, но отойдет. Если вы проСМСились, то включив телефон, он естественно их прочитает и будет в курсе того, что произошло. А сейчас он мог с друганами в загул уйти сгоряча, потому ему ни до чего.
Весы уступают если ты активен и желаешь всё исправить .
но примой вопрос и примой ответ решат да или нет
не с праживфй его да или нет делай пряма как ты желаешь
если спраживать в данный время плоха получится всё .
Пример Весы ты хочешь говорить со мной ?
Ответ если ты хочешь то да если нет то нет
решай в крайностях как луче для вас а не для тя и всё
склонишь в правельную сторону ))
http://www.youtube.com/watch?v=LEKPbIpYdEE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=yLXT8IKApOQ&feature=fvwp&NR=1
эгоист он и в африке эгоист, хоть весы хоть кто... совет - игнор. извиняются один раз дамы и больше не бегают
Мы с моим договорились встретиться, я ему звонила, спрашивала все ли в силе, он сказал, что да, только встретимся попозже. Ближе к вечеру уже собралась на свидание, пишу ему: во сколько встречаемся, он мне через час отвечает, что давай не сегодня, а завтра. Я психанула и написала ему, что он со мной готов встретиться, только если у него вообще нет других дел, а если есть, то всегда переносит встречу (это уже не первый раз), в то время как я такого никогда себе не позволяю и написала, что меня это обижает и его бы обидело на моем месте. Он не ответил, на след день я ему сама звоню, спрашиваю, в силе ои встреча, он мне ответил, что я неадекватная и нам не стоит больше общаться и теперь ничего не отвечает, ни на звонки, ни на смс... что делать? (общались мы до этого больше года)
Сообщение было удалено
Послать к ебаной матери манипулятора и потребителя
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы с моим договорились встретиться, я ему звонила, спрашивала все ли в силе, он сказал, что да, только встретимся попозже. Ближе к вечеру уже собралась на свидание, пишу ему: во сколько встречаемся, он мне через час отвечает, что давай не сегодня, а завтра. Я психанула и написала ему, что он со мной готов встретиться, только если у него вообще нет других дел, а если есть, то всегда переносит встречу (это уже не первый раз), в то время как я такого никогда себе не позволяю и написала, что меня это обижает и его бы обидело на моем месте. Он не ответил, на след день я ему сама звоню, спрашиваю, в силе ои встреча, он мне ответил, что я неадекватная и нам не стоит больше общаться и теперь ничего не отвечает, ни на звонки, ни на смс... что делать? (общались мы до этого больше года)
Да ни че не делать, к психологу идти и проробатывать свою самооценку! Забейте *** на этого парня и он сам начнёт проявляться к вам