Вкратце: приснилось, что я убила (нечаянно толкнула) одну женщину у себя в квартире. Спрятала, простите, труп в диван и судорожно соображала, как я его буду выносить, чтобы никто не заметил...
Это жесть. Я когда проснулась, даже не сразу поняла, что это сон, настолько все было реально. Может кто-то разбирается к чему это? Это уже клиника? Заранее, благодарю.
посмотри в диван
А мне приснилось, как будто я в пюре в столовой нассал. К чему это?
Сообщение было удалено
к рыхлой п..де и жидкой конче
Это таким образом из вас выходит подавленная агрессия. Причем тут клиника? Масса фильмов про убийства, фильмы ужасов всякие, новости об убийствах и это внедрено уже в наше сознание, так же как раньше сны о царе, крестьянах, посевных, прялках и урожае. Поэтому ничего удивительного, что то, что мы видим каждый день на экране, будет скоро повседневными снами для нас.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я так и думала, в принципе. Просто удивляюсь, чего только наш мозг не выдает.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. я знаю, что я кончитос ещё тот...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скрываете что-то) Что считаете постыдным. Боитесь что люди осудят.