Гость
Статьи
Кто разбирается в …

Кто разбирается в снах, это вообще нормально такому присниться?

Вкратце: приснилось, что я убила (нечаянно толкнула) одну женщину у себя в квартире. Спрятала, простите, труп в диван и судорожно соображала, как я его буду выносить, чтобы никто не заметил...

Это жесть. Я когда проснулась, даже не сразу поняла, что это сон, настолько все было реально. Может кто-то разбирается к чему это? Это уже клиника? Заранее, благодарю.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

посмотри в диван

Рупрeхт

А мне приснилось, как будто я в пюре в столовой нассал. К чему это?

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

к рыхлой п..де и жидкой конче

ни к чему

Лу

Это таким образом из вас выходит подавленная агрессия. Причем тут клиника? Масса фильмов про убийства, фильмы ужасов всякие, новости об убийствах и это внедрено уже в наше сознание, так же как раньше сны о царе, крестьянах, посевных, прялках и урожае. Поэтому ничего удивительного, что то, что мы видим каждый день на экране, будет скоро повседневными снами для нас.

Автор
Лу

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Я так и думала, в принципе. Просто удивляюсь, чего только наш мозг не выдает.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ. я знаю, что я кончитос ещё тот...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скрываете что-то) Что считаете постыдным. Боитесь что люди осудят.