Гость
Статьи
Слова гадалки. А вы бы …

Слова гадалки. А вы бы поверили?!

После стремительного знакомства и недолгих (пару месяцев) но красивых отношений мой мужчина (старше на 11 лет) внезапно пропадает. Его нет уже 20 дней! Расстались нормально, не ругались, не спорили... …

Отчаянная
2 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Белла

Когда я обращалась к Мэри по поводу своих отношений, даже не ожидала, насколько точно она опишет ситуацию. Она помогла мне разобраться в том, что я сама не могла понять, и дала дельные советы. Её консультация была невероятно точной и полезной. Если у вас тоже есть сомнения в отношениях или другие вопросы, обязательно свяжитесь с ней — это будет правильным решением. А ещё одна история — это моё спасение. Самое ужасное, что может случиться это предательство любимого человека. Я была в полном отчаянии, пила таблетки, пыталась наложить на себя руки. Но Мэри буквально вытащила меня из этой тьмы, спасла от депрессии и помогла вернуть любовь. Без неё я не знаю, что было бы со мной. Если кому-то нужна поддержка или помощь, её номер 8(995)9367803, и она обязательно поможет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Когда мой брак начал рушиться, я чувствовала, что здесь что-то большее, чем просто бытовые разногласия. Интуиция не подвела меня и эзотерик Дана сразу увидела корень проблемы и все исправила. Причем сделала это так легко, что мне самой стало проще на душе. Я бы назвала ее настоящей волшебницей, только без лишнего пафоса. Просто знайте – если вам нужна реальная помощь, вы можете найти ее в вк.