После стремительного знакомства и недолгих (пару месяцев) но красивых отношений мой мужчина (старше на 11 лет) внезапно пропадает. Его нет уже 20 дней! Расстались нормально, не ругались, не спорили... …
Мы у Флоры делали обряд на расстоянии по фотографии. У нас была череда очень страшных событий в семье, словами не передать. Искали долго человека,который сможет снять очернение. Флора очень сильная ясновидящая, она увидела все источники негатива в нашем роду. Сделала мощный обряд на устранение негатива с последующей установкой защиты. Через полгода нам велено было выйти на связь для закрепления результата. Через полгода мы были уже спокойными и счастливыми и вернулись к диалогу со слов большой благодарности. Был проведен еще одинзащитный обряд для нашей семьи и на род в целом - на будущие поколения.Кому необходим телефон вот 7-984999-34-69 ватсапп
Работа в наше время это самое важное. Без денег ни любовь, ни здоровье, ни многого другого не будет. Быт может убить все чувства если нечем кормить семью. У меня на работе начались разные проблемы. Одна хуже другой. С начальством не могу нормально поговорить. Они не слышат меня , а я их. Удача вроде бы от меня отвернулась. Деньги не идут ко мне ,хотя я раньше был очень удачливым во всем. Флора мне помогла. Научила как вернуть мою удачу , чтобы деньги меня любили, чтобы с начальством и на работе все ладилось. тел Флоры +7-984-999-34-69 WhatsApp .Спасибо вам за все.Обязательно обращайтесь!
Огромное спасибо Флоре за снятие порчи. Даже дышать легче стало, когда знаешь, что тебе и детям ничего не угрожает. Очень понравилось, что Флора не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные «домашние задания». С ней можно созваниваться и переписываться 8-964-999-34-69. Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении – во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха.
Я как Фома, пока не увижу доказательств никому не поверю. Обшарила весь интернет!! гадалок, ясновидищих, целителей, экстрасенсов, магов сотнями, а как позвонишь начинается расспросы и вопросы“вы работаете? а муж вот не выпивал у вас? а родители живы?” Куча вопросов, хотя это мне должны про меня рассказывать! А (Ануш 7965-78889-62 спасибо ей огромное) увидела многие вещи сама то что известно только мне) и помогла разобраться. Спасибо большое ей, она уникальный человек, не задаёт вопросов ни о чем не спрашивает. Ануш сама рассказала суть и что меня волнует, не только рассказала но и помогла мне с моим суженным.
Жалею только об одном что не сделала этого раньше. Первое что она провела это сняла с меня сглаз, поставила защиту, сделала заговор на удачу и дала амулет заговоренный на прибыль, общение было по ватсапу. Амулет всегда теперь лежит в моей портмоне. Через 3 недели я уже смогла погасить долг за аренду, еще через 2 раскидалась с остальными долгами и еще через месяц вышла в небольшой плюс. Сейчас мы открываем второй филиал. Прошел ровно год. 8-984-8889081 теперь она мой оберег от всех неудач
Я часто обращалась к гадалкам, разным. При чем дело даже не в том, что плохие были, а просто я переезжала из одного города в другой. Но из всех могу выделить одну Наиру. Почему-то она мне запомнилась больше всех, и советы у неё были дельные, и дело свое делала как надо. Наира +7_90547603_08 вайбер и ватсап
Здравствуйте.Спасибо за контакт Ирини обращалась к ней на днях.Я в шоке сколько она обо мне рассказала!Обряд очищения шикарный.7 984 888 90 13 whats
Всём привет есть хороший таролог диагност и берёт не дорого, что она мне сказала всё сбылось. Ей большое спасибо, что она мне подсказала как мне решить мою проблему. Её зовут Алла, вот оставляю её номер ватсаб .79-238884-495. кому нужна консультация и диагностика советую к ней сходить не пожалеете.
Могу посоветовать обратиться к Русико.Такую я ещё никогда не встречала,всё буквально слово в слово сбылось.Ей можно написать на вайбир, узнать.892-3888-00-68
Вечер добрый, тоже хочу рассказать свою историю обращения к магам. Всю мою жизнь рядом была моя подруга Аня, дак вот о ее зависти ко всему что со мной происходит я знала давно, при чем иногда непонятно чему она завидует, я не обращала внимания пока не стала болеть постоянно. Моя мама забила тревогу и притащила как то ноутбук мне в кровать со словами пиши срочно! Я нашла хорошую гадалку она поможет.Я как в тумане писала так как мне это было неинтересно но напор мамы было сложно сдерживать,дак вот как это не странно,но вещи которые мне начала рассказывать Алла.Меня привели в чувства, и тут же всплыла моя Аня которая сейчас просто расцвела и ее зависть, и мои силы уходящие к ней.Сейчас точно всего не помню,но понимала я что земля ушла из под ног,помню только ее вопрос вы готовы все исправить, и мое туманно да. Она к слову все исправила,и моя жизнь вернулась в прежнее русло,так что бывают такие моменты когда помощь гадалки необходима.Телефон Аллы +7(923)8884495 писала в ватсапп.
Девочки, хочу залить еще один контакт таролога Алле. Она шикарна просто. Консультационную цену не могу сказать, т.к. мне дарила тетя в подарок, и цену потом я не спрашивала уже, было неудобно. Была я у нее 4 месяца назад. Сейчас уверенно могу порекомендовать, что из всех тарологов у кого была Алла все таки мне больше понравилась. Все рассказала без приукрас все четко вот ее номер телефона 7 923 88 84 495
По совету подруги обращалась к Русико. У меня были серьезные проблемы в личной жизни. После 5ти лет брака муж начал смотреть на сторону, а у нас двое маленьких детей, дома посстоянные ссоры и скандалы, дело шло к разводу. Один раз муж пришел с работы подвыпивший и начал мне рассказывать, что с ним происходит что-то не то. Не хочу, говорит, идти к этой женщине, а как-будто ноги сами идут. Cказал, что очень мучается, и, чтобы я постаралась его понять. Обратились мы к Русико, на муже оказался приворот. Снимали приворот уже на личных приемах. Что нам пришлось пережить, просто так в двух словах не напишешь. Я всем рекомендую обращаться к Русико, таких специалистов Вы сейчас вряд ли найдете. Вот тел +79238880068 тел Watsapp
У меня всю самостоятельную жизнь были проблемы с мамой. Она никак не хотела отпускать меня сначала учиться, потом переезжать ради работы и все время из за этого У нас были скандалы. Дошло до того, что мы совершенно перестали общаться. В поисках ответа на вопрос, что с этим сделать, нашла в интернете волшебный номер 89849993463. Обратилась, провело сеанс вотсап. После этого снова попыталась наладить общение с мамой, на удивление она сама шла на контакт, и через некое время наше общение совсем восстановилось. Благодарю вас.
От меня ушёл муж, к другой женщине. Мое самолюбие было разбито просто в дребезги, начала чаще употреблять алкоголь, пропал интерес к жизни. Моя сестра, которая в стороне наблюдала на протяжении шести месяцев за мной, в один прекрасный день, сказала: Так! Всё прекращай! Собирайся, мы едем к гадалке. Честно, на тот момент мне было всё равно, куда и зачем мы едем. Прошло 2 месяца, у меня новые отношения, про бывшего мужа и думать забыла. Флора очень помогла мне начать новую жизнь, и отпустить прошлое. Никогда не отчаивайтесь девочки, а если станет совсем тяжело просто напишите +7-984-999-34-69 Флора.
Гадалка Флора, возможно, спасла мне жизнь. Дело в том, что мой бывший парень был очень ревнив. Цеплялся по пустякам, скандалил. И однажды впервые меня ударил. Потом долго просил прощения... Я простила. Но побои продолжились. Стало понятно, что нужно уходить из этих отношений. Но он не хотел меня отпускать, караулил везде, угрожал, плакал. От отчаяния я решила обратиться к гадалке, её номер +7 984 999-34-69 мне дала одногруппница. Гадалка Флора сделала обряд на отворот, и мой бывший от меня, наконец-то, отстал! Я свободна!
Я не очень умею писать отзывы, поэтому просто напишу как чувствую. Тем, кого бросали хоть раз, не надо объяснять, как убивает чувство боли и опустошения, которое приходит на место любимого. Надежда и вера в происходящее мне помогла не только справиться с этим ужасным состоянием, а также вернула вернула мужа от любовницы в семью. Все сделала достаточно быстро и поддерживала меня на протяжении того времени, когда делала обряд. Если бы не она, я бы наделала таких глупостей и потеряла бы мужа навсегда.Благодарна ей очень. Обратилась по совету старшей сестры, она к ней обращается за гаданием. Кому нужна помощь обращайтесь. Вот её номер Ануш +7(965) 788-89-62(Ватсап)
Я тоже оставлю тут отзыв,действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Русико.Девушку я нашел на сайте,меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить,наркотики и девушки не мог справиться не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , позвонил +792388-80068 тел и был удивительно впечатлен Русико за 15 минут сказала все что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговор .Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал веру кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил.Задал вопросы , сказала про покойного брата Данила, что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить,сменил работу, жену на руках ношу,все изменилось я потом понял,что нужен был мне этот период для размышления .
В моей жизни были как светлые, так и черные полосы. В свои 30 лет я достигла очень многого, стремительная и успешная карьера, престижная работа, но вот с личной жизнью почему-то проблемы. Я встречалась с мужчинами, дело доходило до свадьбы, но, к сожалению, любимого мужчины рядом нет. О гадалке Наире я узнала от подруги. Хотелось узнать, в чем причина моих неудач. После нескольких сеансов я почувствовала, что мне стало легче. Не хочу вдаваться в подробности и писать, что именно сказала мне Наира – но то, что просто добрая женщина, факт. Я познакомилась с мужчиной, у нас серьезные отношения, а о порче и сглазах совсем позабыла, исчезли депрессии и недопонимания с коллегами по работе. Я счастливая и любимая женщина! Вот оно счастье! Обращайтесь она реально помогает вот тел +7_905_4760_308 Наира whatsapp
Спасибо Вам огромное, Русико! Вы единственная, кто смог излечить моего мужа от алкоголизма! Можно сказать, что вы сохранили семью! Подобранный обряд был очень действенным, я даже не ожидала, что результат настанет так скоро. Сейчас тяги к алкоголю вообще нет! Ещё раз примите мою искреннюю благодарность!89238-880068 тел (вайбер)
Оказавшись в непростой ситуации, долго искала из неё выход. Неизвестно чем бы это закончилось, если бы не случайная встреча с Ириной, она полностью изменила моё видение проблемы и пути её решения. Настоящий Сильный специалист своего дела, хочу поделиться всем кому нужна помощь звоните Ирине +7 984 888 90 13 WhatsApp
Ребят всем советую Ануш, профессионал своего дела, до этого не верила и многие врали. Но Ануш дала понять что в моей ситуации не все так плохо, рассказала все как есть, дала советы. За это я ей очень благодарна. Но на этом наше с ней сотрудничество не заканчивается. Так что ребят смело обращайтесь за помощью к ней.Не было сил жить. Отчаявшись, стала искать гадалку. Из списка, почему - то мое внимание привлекла именно Ануш +79-657-888-962 WhatsApp. Отправила фото по Вотсап и через 20 минут получила развёрнутый ответ на мои вопросы и не только! Очень удобно! Спасибо вам за ваши бесценные способности!
Я никогда не верила в галалок. Но ради любопытства я обратилась к ней Надин +7-963-444-22-16. И не ожидала, что она сможет мне так помочь. На мне был приворот, который она смогла отменить и сделать отворот. А ещё нагадала мне, что скоро у меня будут прекрасные отношения, и я смогу забеременеть. Я встретила своего спутника жизни,с которым у нас прекрасные отношения, спасибо большое вам.
Выражу свою благодарность только одной женщине…Флоре +7-(984)999 3469Никогда не верила в магические услуги, но возникшая жизненная ситуация не оставила мне выбора! Большое спасибо за проделанную работу Флоре! Она всю работу выполнила качественно, я бы сама никогда не справилась и моя семья была бы точно разрушилась. Очень открытый добрый человек, и профессионал своего дела и своего слова!
Девочки, привет! Я многие годы думала, что у меня венец безбрачия. Ну у меня были поводы так думать, потому что ни один парень со мной не задерживался больше чем на полгода, но в моей жизни появился мужчина, мой фитнес-тренер,про которого я подумала, что не хочу быть без него))) И будь что будет - нашла эзотерика Аллу, по отзывам в интернете и обратилась к ней.Говорю, давай приворот сделаем, а она говорит нет приворот тут не нужен,тут сильный самосглаз стоит и мои выдумки, что раз ничего не получается своими силами в любви, то уж посредством приворота типо смогу.Ладно, думаю, раз Алла профессионал, то ей и решать. Доверилась. Провела она мне три чистки подряд, и трам-пам-пам, в зале спустя неделю он подошел мне шнурки завязать на кроссах)))Ну, думаю, атас! Магия существует, и еще какая! Щас уже больше двух лет живем вместе с ним, без приворотов, Алла есть в ватсапе 7-92-38-88-44-95 для таких же девчонок как я!
Всем привет, хотелось бы написать отзыв Надин, благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так как и предсказывала)) скандалы в доме можно сказать что нету, бывают некоторые моменты которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью,благодаря вам, улучшились, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговом центре. Муж счастлив ?? Спасибо вам большое за помощь, за советы! Человек с большой буквы! +7-963-444-22-16 если что вот ее контакты, рекомендую всем!
У меня в жизни произошла достаточно нелегкая ситуация! Помогла со всеми ситуациями разобраться Флора! Сделала мне диагностику и мы поняли причины почему люди негативят. Помогла мне во всем!!!Я очень довольна и спасибо Флоре. Написать ей можно по номеру телефона: +7-(984-9993469) Ватцап
Бывает находится толковая гадалка и хочется ходить к ней каждый месяц.Я тоже обращалась к Алле (79238884495)watsapp,гадает и дает советы как избежать опасности
Нужно обращаться к провереным гадалкам.Есть на примете Алла.К ней обращалась ради гадания на таро все гуд Обращайтесь к ней по єтому номеру 792388-84495watsapp
Привет, форумчане! Тут много кого советуют,контакты оставляют,а я если честно не уверена, что они действительно могут помочь. Я конечно все понимаю, что чудаками не рождаются, а ими становятся,больше ни копейки не отдам этим бабушкам, этим гадалкам и прочим магам!!! У каждой был - столько лапши снял с ушей, реально. Еще была у эзотерика Наиры. Простая, милая, серьезно относится к работе и в работе своей она - огонь. Сильнейшая реально эзотерик!!! Мы с ней порчу сняли и врагам ответили! Все честно и работает 100% !!! +7 (905) 476 03 08
Я не так давно обращалась за гаданием и приворотом к Надин. Она гадает четко, берет немного, приворот делает белый. Мне этот приворот помог вернуть парня, были вместе 7 лет, расстались из - за его родителей, они нашли ему другую девушку, я в одном городе осталась, а он в другой уехал. Его родители всегда были против нас, я обращалась ко многим гадалкам, меня обманывали, но Надин не такая, я с ней теперь всегда общаюсь и советую другим, человек дела, вот ещё телефон (89634442216). Правда запись к ней только через ватцап.
Пишу отзыв больше для тех,кто ищет мастера,особенно для людей,живущих не в России. Я живу в Амстердаме. Мага найти не реально. То есть я обратилась к интернету,думала,так легко и просто. Сначала были мастера,которые брали от 3000 до 6000 р. Конечно,сразу исчезали. Которые просили только на пожрать я верила. и платила Были те,кто ломил цены по 5000 евро,когда узнавали,что я живу за границей. Короче,сплошной обман. Познакомилась с девушкой по интернету,вместе искали,общались год. Она нашла мастера,он ей помог. Я сейчас работаю с ним.тоже есть результат. Пишу это не для того,что бы посоветовать мастера,нет,этого делать не буду. Просто остерегайтесь магов-шарлатанов,в интернете они почти все. "Бизнесс" у них такой. Думаю,в России проще найти мага,чем у нас. С удовольствием бы пообщалась с такими же,как я,кто ищет мага и живут в Европе.(89657888962 тел Русико)
Здравствуйте. Мой отзыв о гадалке Ануш +7 965 788-89-62. У нас была благополучная счастливая семья, трое детей , после 20 лет счастливого брака муж начал изменять, не бывал дома , дети беспокоились, мне посоветовали пойти к гадалке , и дали номер Ануш , записалась к ней прошла консультацию, Ануш дала четкие правдивые ответы , сделала все как надо . Мой муж раскаялся , просил прощения. Мы переехали из этого города и начала все с начала, теперь у нас все хорошо. Спасибо, что разрешили мою ситуацию.
Один из лучших экспертов на портале!Честная, все по совести, говорит правду! Притензий никаких, только благодарность! Ей можно доверять Флора 7-984-999-34-69!!!Не начнёт настаивать на дополнительных услугах, это многое говорит! Конечно же, рекомендую!!!!Спасибо Вам, Флора!
Ребят всем советую Ануш, профессионал своего дела, до этого не верила и многие врали. Но Ануш дала понять что в моей ситуации не все так плохо, рассказала все как есть, дала советы. За это я ей очень благодарна. Но на этом наше с ней сотрудничество не заканчивается. Так что ребят смело обращайтесь за помощью к ней.Не было сил жить. Отчаявшись, стала искать гадалку. Из списка, почему - то мое внимание привлекла именно Ануш +79-657-888-962 WhatsApp. Отправила фото по Вотсап и через 20 минут получила развёрнутый ответ на мои вопросы и не только! Очень удобно! Спасибо вам за ваши бесценные способности!
Я никогда не верила в галалок. Но ради любопытства я обратилась к ней Надин +7-963-444-22-16. И не ожидала, что она сможет мне так помочь. На мне был приворот, который она смогла отменить и сделать отворот. А ещё нагадала мне, что скоро у меня будут прекрасные отношения, и я смогу забеременеть. Я встретила своего спутника жизни,с которым у нас прекрасные отношения, спасибо большое вам.
Выражу свою благодарность только одной женщине…Флоре +7-(984)999 3469Никогда не верила в магические услуги, но возникшая жизненная ситуация не оставила мне выбора! Большое спасибо за проделанную работу Флоре! Она всю работу выполнила качественно, я бы сама никогда не справилась и моя семья была бы точно разрушилась. Очень открытый добрый человек, и профессионал своего дела и своего слова!
Добрый день!Обратилась к Наире за диагностикой личных отношений. Получила подробнейший, развёрнутый ответ, где всё до самых мелочей было разложено, как по полочкам: что было в прошлом, какая ситуация на данный момент, и что предвидится в перспективе.Всё оказалось правдой.Сейчас, увиденное наперёд, уже начало сбываться. К сожалению, на тот момент не прислушалась к рекомендациям Наиры по предупреждению, так сказать, увиденного ею негатива, дабы смягчить удар болезни. Другим советую прислушиваться, не игнорировать подобные предупреждения.Благодарю Вас, Наира (Watsapp 7905-4760308), за душевный подход к делу, а также внимательность и отзывчивость.
С парнем встречались около 5 лет, все шло как нужно. Познакомились и сразу начали отношения, думала, что это не надолго, но время шло и наши отношения тоже. Но в последнее время стала происходить ято- то не понятное. Ругались по мелочам, задерживался на работе, мало проводили времени. Думала, что это конец. Подруга посоветовала обратиться к гадалке Ануш. Хоть я во все это не верила, и было много подозрений. Но они развелись, когда я пришла на встречу. Так подробно и чётко о моих отношениях не знал никто, даже самые близкие. Всё обговорив, она мне помогла снять порчу, которую сидела его бывшая девушка. Спасибо ей за такую большую, проделанную работу +79657888962.
Вот живешь себе , обычные рутинные дни, все хорошо и тут все резко начинает сыпаться, идет так сказать не по плану, и это слабо сказано. У меня не большой магазин , которого задавили крупные супермаркеты, каждый месяц сплошной убыток, концы с концами не сходятся. Обратилась я к проверенной гадалке Сати, которая объяснила посоветовала и обряды провела соответствующие данной проблеме. Спустя какое то время я просто неимоверно была благодарна гадалке Сати +796344-45203- в ватсаппе она реально спасла меня и будущее нашей семьи. Мы перепрофелировали наш магазин, и теперь пивной магазин, а прибыль растёт.
Здравствуйте. Сегодня, вот только что он позвонил попросил прощения и предложил начать всё с начала. Сказал, что ему плохо без меня, что он сейчас только это понял, хотя ещё неделю назад говорил, что нам не о чем разговаривать. Я если честно не ожидала, звонка в тот же вечер вообще не ждала! Если честно, я вообще потеряла всякую надежду. Теперь думаю что всё будет хорошо. Может ещё рано о чём то конкретно говорить, но всё равно хочу сказать СПАСИБО Алле за обряд!Кому нужно пишите ей 7923 888 44 95 в whatsapp. Она подможет.
Мой отзыв будет о Русико.ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ.СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ И ВЕРНУТЬ ЕМУ ТОТ ОГОНЁК ЛЮБВИ КО МНЕ.У него была женщина (любовница),за все года он был верен мне и не знаю что на него тогда нашло.Просто взял и ушол.Я долго не могла прийти в себя.Потом взяла себя в руки и позвонила Русико.Русико видит прошлое,ЧУВСТВУЕТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ и вообще очень хороший человек.СЕЙЧАС МУЖ СО МНОЙ И У НАС ВСЕ ХОРОШО.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ.Кому нужно вот тел даю-7965788 8962 тел(ватсап).
В сглаз ни когда не верила и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда стало все валиться из рук, появилась апатия ко всему , хотелось просто заснуть и не проснуться , стали часто ругаться с мужем, дети как будто сбесились, стала волей не волей подумывать об этом. И увидела на одном сайте хорошие отзывы о Надин, решила написать ей, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится +7-963-444-22-16 ватсап. Как же точно Надин увидела все что происходит у меня, и мои догадки были верны это был сглаз. Надин быстро меня очистила от этой бяки. Чувствую я себя превосходно. Спасибо ещё раз.
Дорогая Ануш, непобоюсь слова- дорогая, так как за время Вашей со мной работы и общения, Вы стали мне дорогим человеком! Благодарю Вас безмерно!!!!Ануш +7965-78-88-962 WhatsApp Вы помогли мне в очень серьезной проблеме( не буду описывать суть своего горя, но скажу лишь, что уверяю всех, кто обращается за помощью к Ануш, несомневайтесь! Ануш не обманывает!!!! Она помогает людям, попавшим в безвыходную ситуацию! Спасибо Богу, что наделил Ануш таким даром, благодаря которому, она спасает многие жизни. Я не бот и не подруга Ануш, я пишу от души от сердца! И ещё и ещё раз Благодарю!!!!!!
Сейчас столько магов плодятся в интернете, что аж страшно! Половина из них ничего не умеют кроме как разводить людей у которых действительно случилось горе. До встречи с Азой (WhatsApp 89848889081), сама нашла в интернете приворот и попыталась его провести, потому что на тот момент денег не было платить всяким гадалкам, думала что сама справлюсь своими силами. Уже позже я походя по нескольким гадалкам нашла Азу Кемалову которая согласилась мне помочь. Он продержался два года, но она заранее предупреждала об этом и обо всех последствиях. Также увидела о моей корявой работе по привороту, почистила. Девочки была я у дешевых гадалок, как говорится кто дешево берет тот такой и маг. Не ведитесь на дешевые расклады и обряды скорее всего это новичок может попасться и не понятно сможет ли он помочь полноценно.
Ануш - хороший маг. Я нашла как и все, ее контакты по рекомендациям в интернете, когда у меня началась сложная жизненная ситуация.Ануш мне помогла пересмотреть взгляды на свою жизнь и кардинально поменять ее в лучшую сторону.Оставлю здесь ее контактный номер +7(965)78-88962 (WhatsApp),может кому понадобится.
У меня есть опыт общения к Надин по watsapp,гадание в точку,назвала многие факты.что просто так угадать не можно 8(963)-444-22-16
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Одиночество в большом городе - проблема многих людей. Вроде бы и друзей, и знакомых много. А того единственного, кто нужен - нет рядом. Я очень страдала от одиночества. Хотелось тепла, понимания. Встретить родную душу. Мне было уже за 30, хотелось и семью, детей. Но не было ни единого варианта. Нашла в Интернете контакты ясновидящей Флоры. Она достаточно известна в России. Позвонила и поделилась проблемой. Флора помогла ее решить! Через 2 месяца я встретила эту родную душу и мы счастливы вместе!7-984-99934-69 whatsapp писала
Добрый вечер пишу мужской отзыв. В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Дошло до того, что жизнь потеряла для меня всякий смысл, все осточертело. Благо со мной рядом всегда был очень близкий человек - моя подругая, которая мне как сестра всю жизнь. Она разыскала Русико, познакомилась с ней в СПБ когда Русико работала у нас в городе.. сестра дала номер Русико и привела меня к ней. Мы долго беседовали – Русико прекрасный слушатель видящая прошлые настоящие и будущие события. Просмотрела мою судьбу и сказала, что счастье впереди. Нужно свернуть весь негатив в обход моей жизни и открыть новый путь.Мы сделали мне чистку сняли весь негатив , и что вы думайте.. Что и было сделано - в этот же день. После ритуала я почувствовал невероятную душевную легкость и спокойствие. Я как будто бы прозрел и увидел жизнь в другом ракурсе. Я начал жить. ЕЕ контакт для связи 89_65_78_88_962 тел .Дорогие читатели вы не пожалеете напишите и все поймете !
Дорогие мои друзья! Хочу выразить огромную благодарность гадалке Азе, это та самая женщина – которая поможет в любой ситуации и в любое время. Знакомство с ней кардинально изменила мою личную жизнь! До того как я обратилась к ней, был у меня ряд проблем, как на личном фронте, так и на работе, но хорошо что я ее нашла на одном форуме, вот она действительно смогла мне помочь, сама не верила что все получится, но получилось! Так что ее могу Вам рекомендовать, напишите ей, она сможет помочь, видит все прям хорошо. Если к кому-то понадобиться вот ее контакт 8-9848-889-081 там есть ватсап
Муж стал ко мне охладевать, это становилось все заметнее и заметнее. Я понимаю, что всю жизнь любовь не может оставаться пылкой, как в юности, но все же... Обратилась к Алле. Да, она - Черный маг, и она мне помогла. Причем, это было очень заметно - до и после. Сейчас я просто счастлива, у нас с мужем идиллия, все хорошо и замечательно. Теперь точно верю в это. Для тех, кто тоже верит, пишу ее телефон: +79-238-884-495.