Кто по вашему лучше, и в плане характера и во всем остальном, и почему?
ещё хотелось добавить,что истерички и психопатки-это психологические симптомы))я спокойна даже в тех жезненнокатострофических ситуациях,с которыми не справляются многие))близняшки,вам повезло,что вы родились под этим знаком!!))если попадаются чудаки вроде скорпов или стрельцов,или козерогов-это просто новый способ получения информации))для близнецов вообще характерен девиз:"люблю трахаться,есть и получать новую информацию!"и лучше всего одновременно-за что и слывём извращенками)))-но это проблемы социума)))
скорпион хороший знак, у меня любимый скорпион, а я близнецы. его мама тож скорпион и мы с ней оч похожи, как он говорит. Хотя я больше авантюристка и болтушка, и дурачиться люблю. Скорпионы тянут загадочночстью, тайной(недосказанностью). А близнецы вроде открыты, но фиг поймешь о чем они думаю на самом деле. Просто зубы заговаривают, а о главном молчат. самая фишка близнецов почему их люди пытаются разгадать, да потому что они сами себя разгадать не могут. Вроде играют, а вроде и нет, сейчас так хотят а через минуту по другому.
просто Близнецов то два.
и какой возьмёт слово в тот момент и сам хозяин не знает.
Мне показался вопрос немного туповатым . Помоему все знаки хороши по своему . Люди все бывают разные ( Например , я - скорпион и из 10 скорпионов только одна была стервой .) , Разве можно судить человека по его дате рождения ? Кому-то нравятся одно , другим другое . Так что определить кто лучше - скорпионы или близнецы , черный или белый , собаки или кошки , блондинки или брюнетки - каждый вибирает для себя сам . Вся люди инвидидуальны , звезды же только могу влиять , не больше...
Сообщение было удалено
А у меня наоборот,мы со скорпионшей подруги,да,а я близнецы.Конечно,скажу мы зависливые,но это я переборола,а вот за спиной никогда не говорю.В принципе,это зависит от воспитания.Скажу честно,если в плане любви,что лучше близнецы,если вы хотите приключений и нежности.Но и скорпионы в любви хороши,девушки привлекают часто,так вот,скорпионы в любви немного скучноваты,я так думаю.А в дружбе обе хороши,с обееми можно весело посмеяться и поговорить по душам.Ну,конечно,скорпионы своим врагам места не уступят ни за что!А у близнецов вообще мало врагов,да и мы врагов просто игнорим.
у меня есть подруга скорпион, она прекрасный человек, я её очень, очень люблю...она мне как сестра, А сама я близняшка) да, я очень часто меняю свое мнение... Но я никогда не говорю за спиной всякую гниль...Если мне что-то не нравится то я всегда скажу это в лицо... К тому же я не злопамятный человек, я очень быстро забываю всё плохое, потому-что я поняла что я этим сама себе делаю хуже
А говорите что не завистливые близнецы?!!!По мне так всю жизнь близнецы завидуют скорпионам.Моя подруга близнецы самого детства меня копирует.Во всем макияже и стили.Даже смешно на вас глядеть .Жалко выглядите.Пытаетесь быть во всем первые а в итоге нет силы воли до конца все сделать.
БЛИЗНЕЦЫ ВАМ НА ЗАМЕТКУ ДО СКОРПИОНОВ И ЛЬВИЦ ВАМ ДАЛЕКО.
ПО МНЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ СКОРПЫ ДА МЫ НЕ ПОДАРКИ.НО ЛУЧШЕ МНОГИХ.В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС ПРЕДАТЕЛИ,ЛЖИВЫЕ БЛИЗНЯШКИ.МАТЬ РОДНУЮ ЗА КОПЕЙКУ ПРЕДАДИТЕ.
Сообщение было удалено
Ты офигела шаламандра позаборная!!!Да это вы скорпионы завистливые, мелочные и ничего не можете толком...Предатели, и самые типичные эгоистки больше про вас ничего хорошего не скажешь..Молчаливые, угрюмые какашки...С вами всегда скучно...
Сообщение было удалено
более мерзких тварей, чем девушки-скорпионы я не встречала!!!!!!!!!!!!!! За все мои 30 лет жизни меня предал один человек - подруга-скорпион...еще в школе. И из-за этой м удачки, я не верю людям вообще!!
так что подпирай слова рыбина ты *** не была бы ты такая высокомерная - твоя подруга была бы тебе самой близкой, а так жди - скоро тебе твое отношение аукнеться! Близняхи могут ОЧЕНЬ долго ждать!
Хм, кто там говорил, что близнецы за спиной говорят, а скорпионы они не такие, о нет..... хотя по тому как злится скорпионша, у ее подруга у нее явно лучше выглядит, просто так разорятся скорпионы не будут...
оба знака не ахти, но выделю близнецов.. оо, это что-то , подлые, двуличные, говорят одно, делают другое, все кого я встречала именно такие, выпендриваться любят, алчные , врать любят и грязью поливать))) в моей жизни было также очень много скорпионов, с большинством отличные отношения..если понравится скорпионам , то они буду отдавать все ради вас, *** порвут за вас, а если уж не приглянулись им вы, то держитесь, сделают все что можно вам во вред)))) и не только у меня такое мнение склаыдвается..
Сообщение было удалено
Алена,Близнецы бывают как зеркало,как вы с ними так и они с вами, или вообще общаться не станут,если вы им не приятны( от этого и мнение что Близнецы высокомерны) а вообще человека окружают такие люди каков он сам, так что не пиняйте на зеркало коль рожа крива!
Сообщение было удалено
Сама скорпион и могу сказать, что черта всех скорпионов прямолинейность: никто не хочет из себя что-то строить и говорит все как оно и есть и гордится этим. Не надо забывать, что воспитание и опыт играет свою роль в поведении любого человека. И к теме: у меня подруга близнецы- никто никогда не напакостил, нам с ней весело и души друг в друге не чаем)) рассказываем обо всех своих проблемах, даем советы) ценю ее за то, что может судить с разного ракурса, а не как я - только под моим углом! По-моему идеально до полнящем друг друга))
)
знаю скорпов и близнецов как и хороших так и плохих
все зависит от воспитания я так думаю .
Могу сказать одно, я вот скорпион и у меня с первого класса учится девочка-близняшка. Я, честно говоря, скажу, что про себя судить не могу, но и мужчин, авторитета и успехов в жизни у меня больше, однако все знают меня как приличную, веселую и нехвастливую девочку. Так вышло, что близняшка все время сплетничала, поливала всех грязью, один раз за то, что я сказала мое лучшей подруге с ней лучше не общаться, т.к. мы обе слышали, что близняшка про нее говорила, она решила рассказать двум мои подругам якобы то, что я о них говорила. Почле мы конечно померились и как выяснилось, она там такого наплела... Сейчас мы в старшей школе, и она неимоверно завидует мне, все время пытается вывести из себя и считает себя королевой. Многих раздражает, так еще и пить начала сейчас, обливает всех грязью.
Есть у меня в жизни и еще одна близняшка, вот она милая и добрая, тоже конечно, самовлюбленная, но не на столько. Хотя бы сердце более-менее доброе, но я как скорпион, ее не долюбливаю, т.к. с самого начала завидела в ней неприятные качества, ну после так и выяснилось.
Насчет любви, могу сказать, что у всех все по-разному. Я вот однолюб и уже как 5 лет люблю одного парня. Она же ветряная натура, ну как и любой воздушный знак.
Сообщение было удалено
ты долбанутая???
ты сейчас не чем не лучше ее !
я скорпион у меня подруга близнец и нам вместе всегда весело .Разговариваем на любые темы .Она очень интересная ,веселая ,талантливая ,тактичная, всегда даст нужный совет ..иногда только бывает хитрит что-то не договаривает мне.А так все хорошо .
Сообщение было удалено
Близнецы - люди которые сказали одно сделали другое,подставные в плане близко к себе подпускать их не стоит,подставят сделают из себя жертв и удивяться на что же вы обиделись ничего же такого не произошло)))Скорпионы - по мне лучше скорпионы,им по моему мнению можно довериться,поговорить ,они дадут какой нить правельный совет,они намного лучше чем двуличные близнецы,они просто прмолинейные и открытые,а это никому не нравяться,лучше лживые близнецы,которые улябаються,дакают тебе а потом делают совсем по другому (и много таких "подруг" было близнецов)
Сообщение было удалено
Скорпионы самый Круче это самый злой и и мстительный таинственый знак , Блезницы обидчевые люди у них всегда все не так даже если все хорошо
Мой ответ самый крутой это Скорпион
Близнецы Бесплодный знак в астрологии", этим людям нужно заниматься наукой или искусством , им априори не нужно лезть в серьёзные отношения, чтобы не травмировать других людей , которые, умеют строить и ценить надежные отношения, семью. В этом плане близнецам до Скорпиона очень далеко. Да, веселые, интересные, Легкие, отходчивые. Дружить и работать ну или переспать однажды - это все что можно требовать от этого знака. Отношения для них на последнем месте , если они и возможны то только с таким же лёгким как они знаком весов или водолея. Скорпионы же тяжёлые, но надежные люди, страстные, в дружбе и любви с ними как за каменной стеной.
Сообщение было удалено
однозначно скорпионши.
близнецы это пестец говнище в плане характера и во всём остальном, ТЕРПЕТЬ не могу ни баб, ни мужиков
Сообщение было удалено
ржач.
типичный близнецовский ***, тупые донельзя
Сообщение было удалено
видимо скорпионша не позволила на себе ездить) поставила блЯзниху на полагающееся место возле параши. вот и бесится наша воздушая-лёгкая-вся такая переменчивая, лол)))))))
Сообщение было удалено
Сама ты сучка!!!!
Сообщение было удалено
Не правда я с женой скорпионом живу уже 15 лет и всё отлично а вот моя первая девушка близнец всегда врола и изменяла мне
да я бы не сказала..за всех конечно не скажу, но знаю вон одну скорпиониху..была у нее недавно любовь там все дела, а потом хоп и на чужого мужика соскочила, так что тут вопрос тоже спорный
а то что близнецы поверхностные, может, но если испытывают серьезные чувства к человеку, будут верны и преданны
100% верны тому кого по настоящему любят, и душу мы открываем не всем, а только тому кому по настоящему верим, друзьям прошедшим с нами все, но таких очень мало, и считаем друзьями не всех, как может показаться окружающим нас людям и знакомым
А говорите что не завистливые близнецы?!!!По мне так всю жизнь близнецы завидуют скорпионам.Моя подруга близнецы самого детства меня копирует.Во всем макияже и стили.Даже смешно на вас глядеть .Жалко выглядите.Пытаетесь быть во всем первые а в итоге нет силы воли до конца все сделать.
ПО МНЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ СКОРПЫ ДА МЫ НЕ ПОДАРКИ.НО ЛУЧШЕ МНОГИХ.В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС ПРЕДАТЕЛИ,ЛЖИВЫЕ БЛИЗНЯШКИ.МАТЬ РОДНУЮ ЗА КОПЕЙКУ ПРЕДАДИТЕ.
явный пример скорпиона...близнец никогда не опустится оскорблять кого либо.
делайте вывод. правда на лицо
я вам поведаю свою историю о женщинах и знаках зодиака. не стану заниматься перетягиванием каната. у меня в подчинении была скорпионша, годилась мне в матери, в коллективе ее ни кто не уважал, всегда ныла, что бедная и несчастная, во всем копировала свою ровесницу коллегу, начиная от стрижки кончая ремонтом в доме. вторая знакомая под этим знаком зодиака, недавно исполнилось 30, ни в чем ей не уступает, уровень развития и мировоззрение где то между Малаховы, давай поженимся и дом-ом 2. вкуса своего личного нет, все говорят и делают из-под тишка, лицемерны, обсуждают всех от и до.
что касается львиц: была у меня одна, которая не прочь была стащить пару моих вещиц, и умом не блистала и бесилась когда ее муж говорил тебе бы не мешало прочитать пару книг.
козероги упрямы, ни при каких обстоятельствах не признают вину и ошибку, девы-снимаю шляпу, умны, интересны, прекрасные, тверды характером.
весы-я буду их любить всем сердцем,
раки-верные подруги на всю жизнь,
водолеи-приятные собеседники, хохотушки, милы,
рыбы-скользкие
в общем все мы хороши и дополняем друг друга...
Честно скажу. Близнецы и скорпионы есть оооочень разные. И как по мне они во всем на равне. И с теми, и с теми - весело, и не соскучишься. И те, и те- сильные, независимые, всегда идут к своей цели, могут поставить человека на место, немного стервочки) ну я сужу по своим. Как по мне, эти знаки оба очень классные, и они на равне.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ты злая😀Не надо, не злись) Близнецы добрые и лучшие. Не зря вы скорпионы, ядовиты. Насекомые вы , самые мерзкие. Но вам тяжело и самой собой и другим тяжело с вами.