Гость
Статьи
Девушка - близнецы или …

Девушка - близнецы или девушка - скорпион???

Кто по вашему лучше, и в плане характера и во всем остальном, и почему?

ГОСТЬ
83 ответа
Последний — Перейти
Марселина

Близнецы-она свободная и открытая, с ней не скучно! Скорпионихи -стервы и ***, при чем и с мужиками и с родными, подругами...

Гость

найдите в интернете описание знаков девушки-скорпиона и близнецов и решите.

ГОСТЬ

я то знаю лично для себя кто лучше, просто интересно мнение со стороны

ГОСТЬ
Марселина

Сообщение было удалено

+10000, верно подметили)

Гость

Ой да ладно,что близнецы,что скорпионы - стервы и ***

Гость

У меня среди подруг есть одна близняшка и одна скорпионша.Могу сказать что обе прикольные,с ними не соскучишься!Близняшки-целый космос в 1 человеке!А скорпионши-стервочки,что тоже весело!А в плане личной жизни скорпам больше везёт,близняшки с трудом выстраивают отношения..

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

ну так то да)) просто хочется узнать какие кто еще качества со стороны увидел

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

а почему с трудом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про близняшек неправда.

Гость

Близнецы - поверхностные, а скорпионы любят все, чтоб на века! По себе знаю!

мне близнецы вообще не встречались...

Гость

МНЕ КАЖЕТСЯ- БЛИЗНЯХИ НАМНОГО ЯРЧЕ СКОРПИОНИХ.

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

да я бы не сказала..за всех конечно не скажу, но знаю вон одну скорпиониху..была у нее недавно любовь там все дела, а потом хоп и на чужого мужика соскочила, так что тут вопрос тоже спорный

а то что близнецы поверхностные, может, но если испытывают серьезные чувства к человеку, будут верны и преданны

Надежда

Все знакомые близнецы не созданы для семьи в отличие от скорпионов. Просто мнение, бывают исключения конечно. ГОЛОСУЮ за СКОРПИОНОВ!!!

знакомые Близнецы очень интересные девушки а также замечательные хозяйки и жены! скорпионов девушек не знаю

Гость

Билять, устроилась два месяца назад на новую работу.Так там одна чикабрыкнутая всё это время меня доепывала "а кто ты по ЗЗ". Так-как у меня после Вуменовских стописятых тем уже стойкая аллергия на подобного рода вопросы,я ей ответила что я выхухоль.И точка.

Нет же,не успокоилась.Вчера пришла с довольным видом в офис,и сообщила что ходила в отдел кадров,узнавать дату моего рождения.

Ну не ***? Кстати с самого начала сообщила что она близнецы.

Так,что всем адекватным близнецам - мои извинения. Но эту чучундру я бы удушила!

16. А кто ты по гороскопу?

Козерогус

ЗА БЛИЗНЯШЕК

aquarius

Хто сильнее кит или танк?))) Если ответите на этот вопрос, то основной по теме покажется вам плевым делом.))

by Rain

все мои знакомые девушки-близнецы высокомерные, завистливые,с ужасным характером и говорят постоянно за спиной и грязью поливают.может есть исключение,все же люди разные и не зависит от знака зодиака..я за скорпов

скорпы тоже поливают

ГОСТЬ

Сообщение было удалено

вы хоть потом напишите вашу точку зрения интересно

ГОСТЬ
golden lady

Сообщение было удалено

просто сама то я близнецы, само собой я себе больше нравлюсь и тд, так что объективно я тоже судить не могу, поэтому и интересуюсь мнением со стороны) просто есть у меня знакомая одна скорпиониха...раздражает жутко..дорогу перешла мне можно так сказать, вот и решила такой вопрос тут задать, чисто для сравнения, че люди вообще думают узнать

ГОСТЬ
by Rain

Сообщение было удалено

ну не знаю, высокомерные да возможно, ну лично по себе допустим сужу, характер не ангельский это да, и стервозности хватает, за спиной если и обсуждаю кого то только с близкими, а так могу то же самое и в лицо сказать запросто, никогда не буду мило улыбаться или место одно лизать людям которые мне противны или не нравятся, да и вообще в принципе как человек ко мне так и я, если будет грубить или еще че в этом роде, какую ту неприязнь допустим почувствую - в ответку то же самое получит, если не похлеще...норм общается - значит так и будет, вообщем как то так. Ну а так в принципе да, люди все разные, но я думаю все таки ЗЗ тоже свою роль играет как ни крути

Алена

Близнецы - люди которые сказали одно сделали другое,подставные в плане близко к себе подпускать их не стоит,подставят сделают из себя жертв и удивяться на что же вы обиделись ничего же такого не произошло)))Скорпионы - по мне лучше скорпионы,им по моему мнению можно довериться,поговорить ,они дадут какой нить правельный совет,они намного лучше чем двуличные близнецы,они просто прмолинейные и открытые,а это никому не нравяться,лучше лживые близнецы,которые улябаються,дакают тебе а потом делают совсем по другому (и много таких "подруг" было близнецов)

Гость

почему вы решили сравнить эти два совершенно разных знака? или видите в них что то общее? мне например интересно сравнить близнеца и деву, управляемых одной планетой, это интереснее, кстати, я замечала много схожего между женщинами девами и близнецами.

ГОСТЬ
Алена

Сообщение было удалено

кому как, я скорее двойственная, чем двуличная, ну мнение часто меняется, настроение, сейчас одно нравится например, завтра уже передумать могу, но про себя не могу сказать что подставная, так же всегда дам совет, всегда выслушаю если нужно, поддержу поговорю и тд, ну если вы встречали таких "хороших" подруг, значит не повезло, люди разные все, так что могу только за себя сказать

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

я же уже написала, прочитайте 23 пост, не думаю как вы говорите что у нас есть что то общее, врядли, я вообще в принципе не знаю какие они эти скорпионихи, одна вон попалась и жутко меня бесит, могу только со стороны мнение сказать, и то пару слов, но причем мужики скорпионы мне всегда нравились) - тянет к ним, и общаться с ними нравится, и тд.

А почему вам так охота сравнить деву и близняшек? Никогда не замечала между этими знаками чего то похожего, что например?

Гость

[quote="ГОСТЬ"]я же уже написала, прочитайте 23 пост, не думаю как вы говорите что у нас есть что то общее, врядли, я вообще в принципе не знаю какие они эти скорпионихи, одна вон попалась и жутко меня бесит, могу только со стороны мнение сказать, и то пару слов, но причем мужики скорпионы мне всегда нравились) - тянет к ним, и общаться с ними нравится, и тд.

А почему вам так охота сравнить деву и близняшек? Никогда не замечала между этими знаками чего то похожего, что например?[/quot

Они все и всех зло критикуют!

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

И чем же это она вас так бесит, ммм?

Близняшка))

на то свои причины есть)

ну это само собой не значит что я против всех девушек этого знака, я и говорю что вот одну только более менее знаю, а так ничего плохого про них сказать не могу, вот и интересно узнать что да как

Даша))))

Вы что хотите говорите.............но скорпики такие страстные натуры......ах))))Да и вообще я скорп сужу может и не честно,но мы ведь не такие уж жестокие какими кажемся)))

Даша))))

Сообщение было удалено

все так про себя думают. а на деле много боли приносят близким(

Гость
Близняшка))

Сообщение было удалено

Увела у вас мужчину, что ли? Так учитесь у неё, как это делается.

Гость
Яночка Л

Сообщение было удалено

Им её приносят не меньше, только они почему-то не бегают и не кричат, что такой-то знак - сволочь и все его представители - гады.

Nikki

я скорп и выбрал близняшку потому что люблю ее всю

а битвы бывают у нас не хилые

зато в постели ее доважу до полного истощения по 8 часов

Nikki

Близняшка))

я свою ловлю только так и не жалуюсь на вашу двуличность я сам многоличный перец)))))))))))))))

Близняшка
Гость

Сообщение было удалено

попыталась. было бы чему там учиться, скорее ей поучиться стоило бы. мерзкая во всех отношениях, скачет по мужикам как будто заднее место скипидаром намазано, не в плане постели, а вообще, то один ее зажмет, то другой, и никто про нее ниче хорошего сказать не может, глупая, и лично у меня вызывает одни только негативные эмоции. Ну это у меня только по отношению к ней так, а вообще про девушек этого знака ничего плохого сказать не могу

Близняшка
Nikki

Сообщение было удалено

круто)) рада за вас))) а что вас так привлекло в ней?) в плане характера допустим)

Гость

Сообщение было удалено

я про фому, вы про ерему) речь о том, что все считают себя хорошими в душЕ, а на деле...

Гость
Близняшка

Сообщение было удалено

А не мужчина ли там инициатор?

Гость
Яночка Л

Сообщение было удалено

все или скорпы?

Гость
Nikki

Сообщение было удалено

бугага)))

Близняшка
Гость

Сообщение было удалено

нет) не мужчина.

Гость

Со скорпами-девушками не довелось общаться, но были мужчины и это что-то... Может не совсем в тему, у подруги мать скорпион, так она постоянно плачет от нее. Характер невыносимый, ни с мужем ни с другими мужчинами отношения не сложились. Жесткая, резкая. Вообщем, тяжело они уживаются, жаль девушку. Кстати, сама я близнецы с луной в скорпионе. Тоже, далеко не подарок. Увести у меня мужчину просто не вариант и чужого мне не надо. Это принцип

Лунная
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Смотря что именно для вас лучше.

Близнецы - легкость и непредсказуемость.

Скорпионы - глубина и страсть.

Что лучше - свежий ветер или стихия волн? =)

На любителя

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Просто в самую точку про близняшек!!!!!!!

аноним

Скорпионихи редкосные стервы и *** (не все конечно) думают только про себя и их больше вообще ничего не интерисует, в результате общаться с ними не интересно, доверять им также нельзя так как подставят и бросят, еще й себя жертвой считают...сужу по своему опыту (у меня три подруги скорпионы, все на первый взгляд разные, но вишеперечисленые качества присущи к сожалению всем).

Близнецы тоже далеко не все подарки. Но по поводу верности и искренности скорпионам до них ну очень далеко (Также сужу по собственному опыту, у меня подруга близнец).

Лично я решила для себя - по возможности недопускать в свою жизнь скорпионов или хотя бы ограничить общение с ними настолько насколько ето возможно! Скорпионы на удивление красиво преподносят себя в красивом свете (доброта, искренность, ум, благородство и т.д. и т.п.). Но к огромному огорчению все ето шырма, за которой они скрывают свою истинную подлую, егоистическую натуру. Повторяю еще раз ето сказано не в обиду кому бы то нибыло!!!! Все люди разные и равнять всех по одному шаблону нельзя! Просто ето мой личный, не очень приятный опыт и мой выбор. Так что я за близнецов, они не совсем уж такие непостоянные как о них говорят, а еще они верные и добрые)))

близнЯшка

Хм... Я сама близняшка.. Вот недавно встретила Козерога-парня.. Точнее встретились в жизни мы давно.. Толька как два месяца расмотрели себя уже как пару... Раньше до меня у него была скорпионша... Я как всегда..полагается близняшкам))узнала со стороны про нее.. Потом решилась спросить у него самого... Он мне расказал.. Что получается я его увела у нее.. Обычно Козероги не поддаются уводам)) но он сказал, что с ней ему было скучно.. И что она всегда думала как будет лучше ей.. И всем говорила что они друзья... Хоть на самом деле они спали...вот к чему я это говорю... Блезняшки скорпионши вам не соперницы.. Это нельзя сравнивать... Мы веселей намного... Мы заботливы.. И не так развратны... Если влюбились то будет наш. А скорпионши более серьезней... Сексуальней... Для них девиз - секс дружбе не помеха...насчет друзей.. Правда..если ка мне хорошо... Я вообще к вам отлично.. Ну если же вы со мной плохо ...то это все... Близняхи рулят*!!!!!))

девушка-близнец

А почему вам так охота сравнить деву и близняшек? Никогда не замечала между этими знаками чего то похожего, что например?

Я-близнецы,муж-дева,несмотря на все совместимости и всю эту зодиакальную чепуху,мы просто 2половины одного целого,он удовлетворяет все потребности всех моих близнецов))духовно,физически,интелектуально и т.д.лучше чем дева для близнецов знака нет!!))(мы много лет вместе,он бежит за моей ветреной натурой,обогащает мои знания и в постели любому скорпу даст фору-опыт имеется))Скорпионихи-очень стереотипны,но многие называют это глубиной духовности-это бред!))Друзья,скорпионы-завистники(они сначало думают 100000раз,а потом говорят),а близнецам в красноречии не уступать никому!-по себе сужу))Встретился скорпион-беги!Пускай он закрывается и прячет свои обидки где-то внутри себя,близнецы-сверхсоциальные существа,им со всеми легко,они найдут вам замену секунд за 5)))