Девчонки, помогите! Терзаю себя! Я рыбка, мой МЧ- весы! Встречались 10 месяцев, не могу конечно сказать, что они были шикарные, но уж точно мне с ним было хорошо. Я устроила его на очень хорошую работу, постоянно подбадривала и он был просто без ума от меня!!!
Последнии 2 месяца мы ругались, оооочень сильно...
В последний раз, когда он не брал трубку, я разоралась и сказала больше не звони... 4 дня не общались... Потом я приехала к нему, все обсудили, он сказал, что если готова меняться, то будем вместе!!!! Я начала меняться и он это заметил и даже был рад... Звонила ему, радовалась всему, а он охладел... А вчера на мой вопрос, когда увидимся завтра, через месяц или через год, он-
"Ты замуж хочешь? Мы же хотим семьи, тогда жди меня сегодня"))))
Честно, я была на 7 небе... Но... Через 3 часа позвонил и предложил остаться друзьями и в тоже время говорил, что не уверен, что это лучшее решение. Я ему сказала- "Иди разбирайся. Как примешь решение-звони" Он согласился... И все! Сегодня у него на сайте появилась песня- "Новая жизнь". Ни одной фотки со мной не убрал и целый день сидит в интернете, хотя на него это не похоже. Вот скажите, как мне это все понимать? Он вернется? Или я слишком перегнула палку? Неужели им так легко раз и все разрушить? Глаза его до сих пор любящие...
товарный чек сохранили? с чеком точно обратно примут.
Он не вернётся. Зачем он ему возвращаться к истеричке, которая к тому же заставляет какие-то непонятные решения принимать! Вы его загрузили и морально удавили!
савкурмпии
Сообщение было удалено
))))))))
Мне тоже кажется, что переборщили Вы... Я сама с весами встречаюсь полгода, но до сих пор не до конца понимаю, как он ко мне относится и чего от меня хочет. Когда говорит, что любит - не верю, хотя глаза такие искренние...... И в самые трепетные моменты всегда жду подвоха.
Первая не звоню, не ревную показательно (а в душе - с ума схожу....), не требую... Хотя я сама скорпион. Тяжело мне с весами, много нервов и жизненной энергии на него уходит, но это самые яркие отношения в моей жизни))) Сволочи они все, весы эти, но одно я поняла точно - страшно не любят, когда на них давят, от них что-то требуют и контроль. Сама не знаю сколько ещё со своим протяну.
главное, если вы хотите, чтобы мужчина был в вас влюблен и хотел быть рядом - это быть независимой от него.
показывая эмоции своему молодому человеку, вы показываете ему то, что эмоционально от него зависимы, это его отталкивает.
если хотите расстаться с ним, продолжайте в том же духе!
Если любит - вернется однозначно! Дай ему время.....Если разлюбил, то уже ни чем не растопите заледенелые чашечки Весов! Но, думаю в вашем случае . просто решается, думает, и вы ему нужны!
я тоже рыбы. и мой парень весы. мы расставались очень много. каждый день ссоримся деремся. но сильно друг друга любим. просто весы рыбам категорически не подходят.. слабые знаки оба.. а что поделаешь. без него тоже не могу. а как вернуть... сама его возвращала однажды... им это нравится.. но не знаю как это было, давно было..
Офигеть, народ! Темы "обзывайте" конкретнее, а то я уже прилетела сюда советами, как весы (прибор для взвешивания) в магазин вернуть!!!
Сообщение было удалено
Я вообще думала, что у нее кто-то весы отобрал и не отдает!))
почитайте другую ветку про то, как весы людям нервы попортили... и вам перехочется это делать..
да, вы перегнули палку криками - весы ненавидят скандалы, но видимо и он вас достал неопределенностью. вот так у вас и будет.
я тоже рыбы. с весами встречалась не очень долго. вообще отношения всегда были странными, но я была в него влюблена. когда я попыталась выяснить свою роль в его жизни, он честно сказал, что запутался... прошло уже 3 месяца, он до сих пор не распутался, хотя общение со мной не прекращает. а мне уже и не надо... после его "запутался" мои чувства как умерли.
согласна с тем, что рыбам они не подходят. по-моему мы как с разных планет
Это векторный союз тяжелый
Сообщение было удалено
почитайте другую ветку про то, как весы людям нервы попортили... и вам перехочется это делать.. да, вы перегнули палку криками - весы ненавидят скандалы, но видимо и он вас достал неопределенностью. вот так у вас и будет.
я тоже рыбы. с весами встречалась не очень долго. вообще отношения всегда были странными, но я была в него влюблена. когда я попыталась выяснить свою роль в его жизни, он честно сказал, что запутался... прошло уже 3 месяца, он до сих пор не распутался, хотя общение со мной не прекращает. а мне уже и не надо... после его "запутался" мои чувства как умерли. согласна с тем, что рыбам они не подходят. по-моему мы как с разных планет
с ними всегда вот так все сложно и непонятно....
а без них плохо....и пусто на душе.
Вот немогу понять почему Всегда такое чувство что больше таких отношений НИКОГДА не будет!? И с ним тяжело а без него еще хуже , прям болезнь какая то, но ни с каким други знаком так не было .
всегда так легко всех забывала!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
пусть валит, зачем возвращать?