Как у близнецов протекает депрессия и от чего она бывает. У меня вот например такой сейчас период. Даже не знаю, чем это обосновано, но ничего меня не радует и я постоянно срываюсь на своем МЧ. Ни с …
Сообщение было удалено
Депрессия не лекарствами лечется, а психоанализом. Если есть антидепрессанты, это не значит что они от депрессии
Мне 23 года, я не замужем парня снова нет, меня такое ощущение вечно они используют! С работы недавно ушла, низнаю как дальше жить хочу умереть))) нет психологической поддержки
Мои родные однозадиаконки!У меня то какая депрессия!!!!!!!Что делать уже не знаю!Жду ваших советов или хотя бы утешений ибо я свихнусь!У меня двое детей,обоим по году,мужа нет,оставлять не с кем...Куда то зодить времени нет,не могу больше НЕ МОГУ сидеть дома,каждый день плачу,хочу путешествовать,объездить весь мир,а тут как за решеткой!Как выйти из этого состояния уже не знаю!Парень есть,все одно и тоже!!!!!!!сидим дома или максимум гуляем с детьми,брать с собой их пока маленькие,да и мне никакого отдыха!!!!!Я уже волосы рву на себе!Вот я в болоте!Где мои позитивные эмоции,где мой вечный оптимизм,всего этого нет!!!!!!!
Сообщение было удалено
Наверное Дева, вот у меня мч Дева и прямо одно и тоже
У меня много друзей весов, с вами легко и прикольно, у вас не должно быть по этову поводов скандалов. А вот скорпион сама кладись раздоролв и конфликтов, а так же выноса мозгов
Да тут не соглашусь,скорпионы тоже разные.Я скорпион,но оооочень терпеливая.Без поводов мозг не выношу,но нужны прям серьёзные поводы и чтоб прям меня допекли конкретно.Но и меня бывает качает,конечно из состояния Люблю-убью 🤣Но не,на пустом месте скандала нет,если люблю человека.
Раки тоже разные, кстати) я - оч активный рак, который хочет все и везде бывать, смотреть, чувствовать. А мой близнец оч тяжелый на подъем)
Сообщение было удалено
Я Близнецы, сильно поругалась и рассталась со своим мужчиной на свой др. Сначала недели две было много дел и как-то об этом не вспоминала, но потом накрыло по полной. Видеть никого не хотела, из дома почти не выходила. Ходила как зомби, пила раз в 3 дня, друзья хотели в дурку сдать, т.к. видели что я то реву белугой, то сижу смотрю в одну точку. Нервные истерики на ровном месте. И так 2 месяца, пока не вернулась к своим духовным практикам, не сходила к психологу. Все стало норм. Сильно меня так наше расставание задело. Но как только пришла в себя, мой мужчина снова вернулся. Но я уже другая, и отношения стала выстраивать по другому.
такае же фигня
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Попробуйте антидепрессанты. Для меня это лучшее средство. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Прозак от этой же фирмы. Продается без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.