Узнала, что у меня будет двойня, скорее всего девочки... Вероятно по знаку зодиака будут Водолейками. Расскажите пожалуйста об этом знаке... У меня мало знакомых Водолеев, среди них основном люди со слабым здоровьем (есть инвалиды по зрению). А что вы о них знаете? Очень хочется, чтоб девочки были счастливыми....
тут не любят женщин-водолеек(
ну что же делать они же ведь рождаются зачем-то....
Женщины водолеи, хорошие, мудрые, умные, а вот мужчины не очень
А Вы не заморачивайтесь на этом :)
Астрология - лажа.
кесарево в помощь, тем более при двойне
Ну что о них рассказать? Прежде всего они любят лить Воду, воду живую и воду мертвую, можете попасть как под одну, так и под другую, а то и под обе вместе! Слабо тогда не покажется! Когда льется вода Живая, вы живете, когда Мертвая, умираете, (в переносном, естественно, смысле). Иногда исчезают с Горизонта и тогда никакой воды, ни живой ни мертвой. Это значит, что они пошли в дальние, запредельные, космические, страны, чтобы пополнить запасы воды! В это время их лучше не трогать, поскольку они заняты важным делом - пополнением своих жизненных запасов Воды! Потом они возвращаются из дальних странствий и опять находятся некоторое время в вашем распоряжении. Потом опять наступает время сходить в другие миры за запасом воды и жизненных впечатлений. То, что они видели в этих мирах делает их несколько не от мира сего, к которому они приспосабливаются тяжело, но иногда Творчески, зато они могут потом красочно и долго рассказывать об этих других мирах, в путешествиях по которым они ищут свою Воду, да так, что заслушаетесь и никого вам потом будет не надо! Но если вы нетерпеливы, резки, сугубо прагматичны, скучны, обыденны, нетворчески, без изюминки в характере и в делах, то вам тогда, скорее всего, нужно не к Водолею, ведь много других прекрасных знаков Зодиака! Тогда вам нужно идти к ним, но не к Водолею!
Сообщение было удалено
А купаться водолеи любят?
У меня в семье было несколько поколений Водолеев, правда, все мужчины.
Женщины есть знакомые. ИМХО, они очень специфические. Достаточно умны, милы, но, в основном, не красавицы. Интересные собеседники. Очень часто "на своей волне" и волна эта бывает разной. Дружелюбны. Но, на мой взгляд, нет в них "стержня". Характер чаще всего мягкий, покладистый, даже нерешительный, хотя для девочки это не критично.
Ну что о них рассказать? Прежде всего они любят лить Воду, воду живую и воду мертвую, можете попасть как под одну, так и под другую, а то и под обе вместе! Слабо тогда не покажется! Когда льется вода Живая, вы живете, когда Мертвая, умираете, (в переносном, естественно, смысле). Иногда исчезают с Горизонта и тогда никакой воды, ни живой ни мертвой. Это значит, что они пошли в дальние, запредельные, космические, страны, чтобы пополнить запасы воды! В это время их лучше не трогать, поскольку они заняты важным делом - пополнением своих жизненных запасов Воды! Потом они возвращаются из дальних странствий и опять находятся некоторое время в вашем распоряжении. Потом опять наступает время сходить в другие миры за запасом воды и жизненных впечатлений. То, что они видели в этих мирах делает их несколько не от мира сего, к которому они приспосабливаются тяжело, но иногда Творчески, зато они могут потом красочно и долго рассказывать об этих других мирах, в путешествиях по которым они ищут свою Воду, да так, что заслушаетесь и никого вам потом будет не надо! Но если вы нетерпеливы, резки, сугубо прагматичны, скучны, обыденны, нетворчески, без изюминки в характере и в делах, то вам тогда, скорее всего, нужно не к Водолею, ведь много других прекрасных знаков Зодиака! Тогда вам нужно идти к ним, но не к Водолею!
Красиво. Это Вы сами придумали?
У меня мама и подруга хорошая-водолейки!Могу сказать про них,что они очень свободолюбивые!Это прослеживается везде,в любых отношениях,и даже с вами будет потом,сами увидите-всё поймёте.Их бесполезно в чём-то ограничивать,только доверие их потеряете,и заставлять что-либо делать их тоже не надо.Читать любят.Любопытные.Хитренькие.Обоятельные.В тяжёлых отношениях и ситуациях хорошо умеют сглаживать углы.Общительные.Но вместе со всем этим очень ценят свой дом,семью.Кстати не домоседы.И вобще они сами себе на уме-вас выслушают,но сделают всё по-своему.Водолей-хороший знак для девочек!..
Сообщение было удалено
Здорово! Вот только тяжело им будет со своим папашкой (старший сын уже это чувствует) - он ужасный диктатор.
Сообщение было удалено
Конечно!
На красивой девушке будет гораздо лучше смотреться свободная, а не обтягивающая л.я ж ки ю бочка, "слоистая", из натуральной ткани, и такая же (хлопковая) футболка или майка.
а на даме постарше - свободные льняные белые брюки или платье-то г а.
сорри, просто это сообщение не публикуется в другой ветке, решила проверить может я забанена,
скажите, какое из слов - м атерное? почему форум не пропускает???к
Сообщение было удалено
А как вы между собой ладите? Маленькие не конфликтовали?
Пару дней наблюдала такую картину : идут впереди мама и папа и о чем то оживленно беседуют, а за ними идут два одинаковых карапуза, лет четырех, и усиленно пинают друг друга.... до сих пор смеюсь, вспоминая эту картину.
Сообщение было удалено
Уууу...да,будет непросто.Но они справятся,поверьте!Водолейки найдут к ниму подход,он их ещё обожать будет!...
Сообщение было удалено
Конечно! Я даже в купальнике всегда хожу, даже дома.
Часто набираю прохладную воду в ванной и лежу читаю журнальчики. Пока дома на каникулах.
знаю двух водолеек. Отличительные черты- живой творческий ум, склонность к авантюрам, порядочность, постоянная необходимость общения и приключений. Из отрицательных- когда впадают в депрессию злоупотребляют алкоголем. Вообще с ними не соскучишься!
Сообщение было удалено
А как семьи складываются у Водолеек? Бывают ли прочные браки? У моих знакомых довольно плохо с этим делом, во многом из-за проблем со здоровьем...
Сообщение было удалено
Абсолютная правда!Особенно про алкоголь и авантюры!
Сообщение было удалено
Браки хорошие если встретят мужчину-друга.То есть не совсем друга конечно,но отношения должны основываться на партнёрстве!То есть как бы равноправие во всём:работа,деньги,гулянки,друзья и т.д .У них есть свобода,и они будут её отстаивать во всём!Если мужчина это понимает и принимает,а ещё лучше подыгрывает,то всё сложится хорошо.
ууу, с Водолеями в семье скучно не будет,все время как на пороховой бочке,а еще и двойня - запаритесь
а когда вырастут - запарят своими семейными разборками,враньем и пьянками
соболезную
Сообщение было удалено
Мдя :)
Очередной фэйл астрологии на лицо :)
Сообщение было удалено
Ну зачем же так жёстко?!Пьянок и разборок везде хватает!И не только у водолеев!Просто многое от воспитания зависит.Но скучно не будет-это точно!
Сообщение было удалено
А пишут, что водолеи не любят лжи, что честнее их только Овны?
Сообщение было удалено
Можно подумать их кто-то ограничивает в этой мнимой "свободе". Хорошо бы это с ними мужик захотел вечера проводить, так нет, в основном сбегают на сторону, чтобы в тоску не впасть со скучной Водолейкой. Помню Козерога Водолейка ждала, пока он по бабам шатался, все локти себе кусала, что достала его орами истериками и вечными скандалами с мордобоем. Так он ее только утром перед работой видел, а приходить старался часа в три ночи, чтобы вообще не видеть.
Сообщение было удалено
Кто это не любит лжи, Водолейки? Не смешите!Они только чужое вранье не любят, а сами брешут только в путь, причем это вранье у них на роже написано.
А любовь к приключениям и ложь-это разные вещи!Ну скажем так,если надо сгладить углы в отношениях и для этого надо соврать,то с вероятностью в 90% они это сделают!Или как минимум что-нибудь недоговорят..
Сообщение было удалено
Пьянки Водолеев - это без вариантов,они будут, и от воспитания ничего не зависит. Причем подорвется из дома в любое время суток - лишь только свистнут. Кста и домой к Водолеям тоже прутся в любое время суток - ибо кореша это святое.
Сообщение было удалено
Что это касается даже женщин? Свинское поведение обычно свойственно мужчинам
про пьянки, к сожалению, правда...подруга пьет дома и при родителях до самых "вертолетов".
но опять же повторюсь, такое случается только в депрессивные времена
Свинское поведение-это не про них...Но выпить в компашке очень любят!Хотя у меня есть и третья знакомая водолейка(только сейчас про неё вспомнила)-так она вобще почти не пьёт,даже на праздниках чуть-чуть.Но приключения любит тоже.В целом все они сильно похожи поведением.Проблем себе найдёт уйму!И с друзьями ещё поделятся.Авантюристки одним словом=)
И рано взрослеют кстати тоже.Совет-Учись на чужом опыте!-тоже не про них,сами всё узнают и везде побывают.Но потом зато мудрыми тётками вырастают!
Сообщение было удалено
А внешне Водолейки привлекательны? Моих знакомые все, как один далеко не красавицы... И как все-таки у них со здоровьем дела обстоят?
со здоровьем все в порядке, и да- привлекательны
Сообщение было удалено
у них другая проблема - неухоженные скорее))) на голове хз чего, а все от того что вечно торопятся,то проспят то забудут))) за здоровьем особо не смотрят,что генетика даст с тем и живут
Я тут ещё 2ух водолеек вспомнила-тоже хорошие знакомые.Всего 5 водолеек.Вобщем 2 из них-непьющие,3-пьющие!..
4 из 5 -очень даже привлекательные!
И здоровье,да,согласна про генетику-что есть того не отнять,а чего нет,того нет,и никогда не будет!
Хотя про выпивку:подруга может пить весь вечер,быть вдрызг!А на утро-красивая,свежая,ухоженная!И никто и не скажет что вечер отжигала.А я вот наоборот-пару бокалов шампанского-и это финиш,и утром никакая!Где справедливость?..
А я немного напугана, потому что так сложилось, что вокруг меня водолеи с непростыми судьбами. Две женщины инвалиды по зрению (они не знают о существовании друг друга). Зовут их одинаково. И генетика здесь не причем - наши медики постарались. В чем-то похожие судьбы.
Одна водолейка 40 лет не красавица, но жутко разборчивая в мужчинах, только пару лет назад встретила своего мужа, да вот только детей у них не будет уже.
Поэтому я и создала тему, чтобы удостовериться, что судьбы водолеек не всегда сложные. Насчет трудностей... а с какой двойней будет просто? Все со своими тараканами! Раз дали - надо тащить свой крест... надеюсь на помощь мужа да старшего 8-летнего сына.
У меня есть подруги и знакомые ВОДОЛЕЙКИ! По характеру очень мягкие, добрые, покладистые, уступчивые, сочувствующие....бывают немного нудными. Всё готовы сделать для других. Никогда ни в чём не откажут. Очень верные и преданные люди.
P.S. сама я Стрелец.
На счёт внешности...тоже заметила, что Водолейки мало привлекательны внешне...но зато очень хорошие люди!!
Мне кажется они очень женственные:поболтать любят,похихикать,пофлиртовать-это всё и делает их привлекательными!
Автор, вы родите сначала, а потом будете интересоваться! Что вы так далеко загадываете? Успехов!
Не программируйте себя согласно форумным "знатокам". Лучше родите и натальную карту составьте им, вам намного больше она скажет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ахах, бред) от воспитания сильно зависит.
Сообщение было удалено
дааа, вот это про нас)
Сообщение было удалено
Водолеи за свободу,равенство и братство.Там,где есть водолеи,там всегда дружба и мир.Они принимают адекватно любого человека.Иногда кажутся с прибабахом,не похожи на других,имеют свой оригинальный взгляд на всё,не стоят на месте,развиваются.Дружат со всеми и в тоже время,ни с кем-замкнуты в себе.
Сообщение было удалено
Все это конечно звучит красиво и оригинально...- эти путешествия в "параллельные миры",пополнения запасов воды..и тд..но блуждая там - можно напрочь оторваться от реальности...вы не находите ? ;)