Расскажите, плиз, о девушках-овнах, рожденных в год кота? каких вы встречали, какие они?
Моя одноклассница. Хитро"опая и очень завистливая, а с мужчинами как собака на сене. А вообще,гороскопы полный бред. Можно примерно характер рассчитать,зная день и год рождениях
о! это про меня! правда хитропопая, но завистливая в хорошем смысле слова
А какие качества вас интересуют))) Я - девушка - овен, родилась в год кролика/кота))) про себя могу сказать только положительные вещи, с недостатками характера всегда можно бороться))))
скоро такая девушка войдет в нашу семью. Просто интересно. Я не считаю, что можно всех "под одну гребенку", но все-таки кое-что в этом есть. Читала на форуме аналогичные темы и во многом согласна с описаниями.
Мой муж с такой встречался. Оказалась помешанной на деньгах, причем так сразу не скажешь. Работать не особо хотела.
И ещё была очень высокого мнения о себе.
С виду очень симпатичная, честно говорю.
Очень активная, пробивная, всегда на первом месте, хороший организатор. может иногда не очень умна, но очень мудра, сразу видит сущность людей. очень преданна, любит дарить людям подарки, любит роскошь и хорошее к себе отношение, не терпит пренебрежения со стороны других. в общем очень хороший человек, если не считать любовь главенствовать, что типично для овнов) у меня подруга овен-кот
они индивидуалистки
меркантильные,амбициозные,я считаю это самый счастливый знак Овен-от
я овен-кот))) одним словом мать-тереза,меня со школы так называют потому как не могу никому отказать в помощи,пусть это будет малознакомый мне человек последние деньги отдам,уже пару раз страдала и знаю точно буду страдать!!! люблю свободу,в личной жизни из за этого проблемы,причем свобода не в том чтобы гулять тусить,а именно в том чтобы не в чем не ограничивали,за рамки никогда не выйдем! Карьера и независимость на первом месте!!! Переспорить совершенно невозможно! кстати, очень яркая личность!
)))
Очень активная, пробивная, всегда на первом месте, хороший организатор. может иногда не очень умна, но очень мудра, сразу видит сущность людей. очень преданна, любит дарить людям подарки, любит роскошь и хорошее к себе отношение, не терпит пренебрежения со стороны других. в общем очень хороший человек, если не считать любовь главенствовать, что типично для овнов) у меня подруга овен-кот
Со всем этим согласна!!! Сама овен-кот!! А еще мы очень ранимы ( хотя не показываем это ни кому) женственны и сексуалбны))) для любимого человека можем горы свернуть пойти на край света) декабристки это про нас! Но не дай бог нас обидеть(( не советую
Сообщение было удалено
И прям про меня. Я борец за справедливость. Если кто то попробует меня оклеветать, меня это очень задевает. а сейчас моя вынужденная родственница свекровь сочиняет про меня небылицы и я не могу спокойно жить, пытаюсь зачем то доказать всеми силами, что она неправду говорит... Еще очень не люблю лицемеров.
Все что вы написали, все правильно,
Я сама, овен-кот.
Я тоже Овен-КОТ, со всем вышесказанным согласна. Добавлю лишь одно эти люди предательства не прощают - неважно "друзья" ли это, либо муж которые на протяжении долгих лет считались таковыми (они отрезанный "ломать" - толь чего не знаю). Ну, а мы этакие ДОН Кихоты, сражающиеся с "ветренными мельницами" в нашей жизни, плохо это, или хорошо не знаю, но зато нервишки и совесть многим "щекочем".....
я овен-кот))) одним словом мать-тереза,меня со школы так называют потому как не могу никому отказать в помощи,пусть это будет малознакомый мне человек последние деньги отдам,уже пару раз страдала и знаю точно буду страдать!!! люблю свободу,в личной жизни из за этого проблемы,причем свобода не в том чтобы гулять тусить,а именно в том чтобы не в чем не ограничивали,за рамки никогда не выйдем! Карьера и независимость на первом месте!!! Переспорить совершенно невозможно! кстати, очень яркая личность!
Да тоже родилась в год кота и кролика и срадаю от доброты своей трудно отказывать людям, но с возростом это изменилось теперь держу дистанцию
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Прям как я, то-же овен кот, с возрастом научилась отказывать а то этот синдром метери Терезы сильно осложнял жизнь