В моей жизни мне встретился не о дин Скорпион.Последнего Я любила.Все они на протяжении долгого времени так или иначе проявлялись ко мне вновь и вновь.И оставались вне зоны моего внимания.Но когда Я ушла от Любимого, он сказал, что тогда это все! Я больше не появлюсь.Я в свою очередь ответила, а я не вернусь.И,конечно же, думала,что все появляются, а вот именно он уже и позабыл обо мне,наверное...или как минимум, думает обо мне крайне редко и писать точно не будет.Хотя любовь была сильной и настоящей.И вот прошло пол года. У меня ДР...поздравлений никаких от него не жду.И получаю в интернете нечто наподобие: я помню, что у тебя День Рождение и пишу свое поздравление, может быть и не нужное тебе...И тут я понимаю,что это настолько типично!Просто "размер в размер")1.Проявился,хотя обещал этого не делать.2.Каким образом это сделал - в маске вечного страдальца, извечно не понятого. Хотя очень успешный человек по жизни...успешный во всем...кроме личной жизни.И поздравление словно не поздравление. Я задала себе вопрос - зачем же это было сделано?Ведь все разорвано. Ответов несколько. Конечно все это уже чепуха)Но какие мнения у умудренных жизнью со скорпами люди?)))
ГОРОСКОПЫ НЕ ПРИЧЕМ!!"!!!!!!!!!!
какая вы душная... или вам лет 18, детсад на выезде. нет никаких скорпионов и стрельцов, если женщины которые цепляют мужчин, а есть которые не цепляют вот и всё
Девочки мыслят шаблонами серой массы,печально-печально)
Подобные комменты забавляют,не более.
Деточка, "детсад на выезде"...извольте выражаться подобным образом на лавочке около своего подъезда, не засоряйте эфир банальщиной))
Слепо в гороскопы верить смысла нет, да и глупо.
Однако общие(типичные) черты имеются у всех знаков и если Вы не в курсе, или Вам это не интересно(тогда что же Вы делаете на этом форуме), это не значит,что явление отсутствует.
Удачи!)
Ну я Скорпион. Тоже могу в ДР кого-нить, кто мне нравился раньше, поздравить, но это ничего не значит).
И чего Вы заморочились?
3, мало того, что дура, ещё и хамка.
У меня. Могу сказать, что все они одинаковы. разница только в нюансах. Да, еще хочу сказать, что скорпы как правило очень плохо воспитаны и очень самолюбивы. Г-но в общем.
Сообщение было удалено
Особо не заморочилась,просто зная его,опять же знаю,что просто так он ничего не делает) Вычеркивает людей из жизни...но видимо не в этот раз.
Просто он подтвердил мои предположения - не забудет. Хотя опираясь на его же слова, допускала,что будет тотальное молчание.
Я тоже могу поздравить просто так и это ничего не будет значить)
Сообщение было удалено
:))
Очевидно Вы еще хамства не слышали никогда)
Сообщение было удалено
Говняхи,конечно,хотя всегда даешь шанс,убедить в обратном,но увы..
Однако и у них есть плюсы,заметим для справедливости)
Сообщение было удалено
А для Вас очевидно ваше хамство - зто норма, поэтому грани приличий так стёрты.
По теме, мужчины всегда добиваются той, которую хотят, вне зависимости от знака зодиака и возраста.
А начинают вспоминать и поздравлять старых знакомых с праздниками только когда нет никого под боком, а *** очень уж чешется.
Не надо искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно если там её нет.
"какая вы душная... или вам лет 18, детсад на выезде" -подобные выражения для Вас видимо тоже норма, а быть может даже комплимент)
Так что едва ли Вам судить о неких гранях, приличиях, и пр.
"*** очень уж чешется" про вульгарный лексикон я уже упоминала, кажется косвенно,но не лишнее будет еще раз, уж очень он режет мой прекрасный слух, в данной ситуации глаз.
Ах да, и еще...я задавала вопрос не псевдо доморощенным психологам,эдаким дамам "очень хороша знающим мужчин" а людям которые общались продолжительное время с представителями данного знака.
Так что к Вам эта тема не имеет никакого отношения, сливайте свой негатив в другое место.
11, склочная бабёнка короче, лечись
Сообщение было удалено
Какие искрометные умозаключения:))
Ах, Мадам, жаль,что сегодня как назло, работы не так уж много...
Посему бессмысленно трачу свое драгоценное время на вашу нудную ересь...
И ведь таких людей большинство...по крайней мере немало,хотя не хочется не заслуженно обижать по-настоящему интересных,образованных и мудрых представителей человеческой расы, кои,несомненно есть.
Остальные же высказывают свое смердящее, убогое "ква" и так или иначе,большинство формирует целое. А единицы либо становятся белыми воронами,либо объединяются в группы,но непоправимо малые.
Вам еще раз удачи!)))
Тема закрыта по причине несостоятельности общего диалога.
Любите жизнь!))))
Сообщение было удалено
Ответ: А вы сами кто по гороскопу? У меня тоже парень скорпион, и у меня тоже самое было. Скорпионов очень сложно понять. На моем примере: сначала я его по аське нашла - на третий день сказал что любит- Скорпионы часто впадают в крайности, а потом бросил! потом через 3 месяца звонил , с 8 марта поздравлял и еще( я долго удивлялась) говорил что думал что я его забыла! Скорпы считают себя самыми лучшими , поэтому не могут смириться , что их кто-то не любит. А то , что он вам написал значит, что он вас не забыл.
Сообщение было удалено
Ну раз наметилаось что-то более конструктивное,то продолжим общение)
Я - Лев.
В принципе...сперва кажется,что понять сложно, но когда набираешься опыта общения с ними становится проще просчитать ходы.
Просто я думала,что он все же немного другой, но все идет по плану)
Крайности - несомненно. Причем минуту назад все плохо и вот он ведет себя словно бури и не было.
И от любви до другой крайности тоже трясет их лихо.
Вот и он поздравил так,словно я его забыла и не нужен он совсем...
Нормальное поведение скорпа)В ответ он тоже услышал явно не то,что хотел)
На шею никто не бросился...и скорее наоборот.
Пусть теперь думает,что хочет.
Если вы уже знаете ответ, то непонятно, для чего задан вопрос. Вы хотите услышать, что он не забыл (=вспоминает=грустит=осталось чувство="ах, как я "по-львиному" незабываема и великолепна")? Чувства скорее всего там нет. Осталась рефлексия от того, что его кто-то посмел забыть. ..ха..но ведь вы не забыли ;))
да это не только у скорпионов, у большинства людей есть такая черта - как это меня забыли?надо бы напомнить! просто у скорпионов у всех завышенное самомнение, и уж они так просто о себе позабыть не дадут, особенно если помнят, как сильно вы их любили. и у него может не быть никаких чувств, просто он вас в свое время присвоил и теперь напоминает, что вы должны только его любить:))еще возможно что-то в жизни его произошло, кто-то обидел, вот и вспомнил про женщину, которая его любила...много вариантов, но искать в них великий смысл не стоит:)и кстати они не вычеркивают людей из своей жизни, не правда, просто всему свое время.скорпиона отличает прекрасная память, особенно если это касается личной жизни (если только не было сильного предательства, но и тут он ничего не забудет).
Если скорпион (или скорпионка) настоящий то 18 - правда
В жизни, особенно в интернете и на этом форуме в частности люди разводятся на любую провокацию;)
Думают, что их мнение единственно верное и адекватное, забавно)
В любом случае, всем спасибо за участие:)
Сообщение было удалено
Что же вы так нас распускаете?Вам не по душе наши ответы?:)
Сообщение было удалено
А ЧТО ПРИЧЁМ????????????????77777777777777777777777777777
Сообщение было удалено
:))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы причисляете себя ко всем?)
Отчего же?
Наоборот, любая реакция приветствууется)Главное ее наличие.
Сообщение было удалено
А отчего мне себя выделять?Хозяйка темы вы. Ну и, скажу честно, я не лев по гороскопу. К своей персоне отношусь скромно:)
скорпы все одинаковые как под копирку.. даже скучно с них.. =((
они помнят всех своих бывших и эпизодически от скуки тянут как кукловоды ниточки. и вы ведь ведетесь, парадокс!!!
наверное это приятно знать что девочка по прежнему любит, может даже секс обломится.
Если бы он любил сильно и по настоящему, то не ушел бы.
Сообщение было удалено
Если бы Вы читали внимательнее, то заметили,что во-первых, ушла я.
Во-вторых, далеко не со всеми бывшими им хочется общаться,будучи знакомой с 5-ю скорпионами не один год, я это знаю наверняка)Некоторых их бывших знаю, они остались настолько за бортом,что о их существовании глухо забыли.
В-третьих,да, все мои скорпики поздравляют меня и пишут...но они точно знают,что ничего им не обломится,многие у меня стоят в игнор листах,но все-равно ведь хады находят способы написать)
Самое долгое знакомство длится 10 лет и он хочет жениться стабильно года 4,правда получает отказ.
Теперь решили стать скорее родственниками,тк терять он меня не хочет,но и на большее,чем теплую дружбу рассчитывать не приходится.
Маму мою опять же очень любит)
А выше описанный скорп,возможно и надеялся,что его все еще помнят,а может и ждут...хорошо,что и здесь стереотипы были сломаны))
Впрочем никто и не сомневался особо,что лучшее ему даже не пригрезится, просто пришлось позволить ему совершить эту ошибку и разочаровать себя=)
Сообщение было удалено
Не спорю, даже общаясь со своим другом, мне становится скучновато порой,тк уже знаешь,что он скажет..как и когда, аналогично моим предыдущим скорпам))
При том,что они все абсолютно разные,но очень похожи)
Сообщение было удалено
в точку!
Сообщение было удалено
Хозяйка - слишком серьезно звучит) Это всего лишь форум и все участники.
Я к своей персоне отношусь достаточно адекватно - ко всем достоинствам и недостаткам, рада,что первых все-таки намного больше:))
Подобные темы иногда мною создаются,тк я уже практически специалист по данному знаку зодиака, так получилось,что судьба сводит в личной жизни и на работе.
И многим девочкам,которые только-только столкнулись с этой ядовитой бякой подобные обсуждения в разных темах помогли,тк они действительно из-за псевдолюбви готовы были бежать за ними,ждать,унижаться, разводиться на секс,как писала выше Май.
И очень актуально получить грамотный расклад ситуации,чтобы не наделать лишних ошибок.
Сообщение было удалено
у меня такой черты нет
Сообщение было удалено
Дело совсем не в количестве, а в качестве. Ни один разумный скорп никогда бы не стал бы думать или убиваться о "том, что могло бы..но не случилось", если объектом его мимолетной вдохновенной страсти была девушка-лев. Совсем другая энергетика, другой взгляд на вещи, другие жизненные интересы и приоритеты. Можно, конечно, посмеяться над неимоверной самовлюбленностью, демонстративностью и гордыней...но тихо так, про себя.
...если они много лет "ползают" за вами...хм...на какой помойке вы их нашли?
Д2, а вы скорп?
Сообщение было удалено
видела его комменты в разных темах форума.скорп,не извольте сомневаться :)
Д2
порой,даже будучи глубоко любящими,но расставшись с объектом своей страсти,они будут ненавязчиво присутствовать в жизни "объекта".естессно,без ползаний и умоляний,слегка высовывая перископ дабы оглядеть водную гладь :)
Сообщение было удалено
Май,бывает и так,что уходят.Любящие и любимые.Просто пазлы в жизни не складываются.
"...если они много лет "ползают" за вами...хм...на какой помойке вы их нашли?"-
понимаю, сложнее поверить,что Женщина - Подлинник, чем в то, что мужчина с помойки)
Сообщение было удалено
хорошо... не изволю))
это ещё и он..)
Сообщение было удалено
:)) Видимо, уважаемый Д2 просто пытается отстоять псевдо ореол великолепия вокруг этого замечательного знака, посему столь радикальные заявления=))
Д2 забавен) Интересно наблюдать подобное бахвальство своим знаком. Лозунг Скорпион-сильная личность вставляется всюду, где влезет) Будто в жизни реальных Скорпионов никто не видел: пьющих, зависимых, приспособленцев, продажных, скупых, униженных, брошенных, клянчающих деньги после минета) Хот есть и хорошие люди этого знака! Но, как ни странно, это не имеет отношения к гороскопамм.
Сообщение было удалено
Это правда. Жизнь - интересная штука! )
Скорпионы, в вас, действительно, борются дух и плоть? И в чем это выражается?
Не нужно наделять мои слова собственными проекциями. Я лишь сказал, что знаки кардинально разные и чтобы это не разглядеть, нужно обладать "выдающимися" способностями.
А., конечно и всенепременно, обязательно "Подлинник".lol
Сообщение было удалено
Какая ирония)
Игра становится более красивой,похвально)
Сообщение было удалено
но вы скорп 2-ой декады?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я поздравляю бывших всегда. Но это не означает, что я кого то из них до сих пор люблю. У меня просто к ним тёплые чувства. Не знаю как это объяснить, а почему бы не поздравить? мне кажется ему будет приятно, хотя вот только прочитав тему начала задумываться, а вдруг они тоже думают что у меня что то осталось или я хочу напомнить о себе. Нет, ничего из выше перечисленного. Просто эти люди были мне близки в определенные моменты моей жизни, почему бы просто не поздравить их с их праздником!
Сообщение было удалено
Никто не спорит с озвученной точкой зрения.
Я тоже поздравляю некоторых бывших пассий и это не значит абсолютно ничего.
Чувства отсутствуют.
Просто есть особенные ситуации.
Нужно учитывать многие нюансы,которые здесь,ествественно, не будут описываться...
ОН ни строчки бы не написал просто так...потому что...когда-то..что-то...было.
тем более у нас не что-то когда-то, а очень серьезно и по-настоящему.
Мы оба люди взрослые и умеем отличать,где просто, а где Любовь.
Мне это было понятно и без темы,просто занятно послушать мнения сторонние,хотя далеко не все;)
Тем более я поинтересовалась мужским мнением, - скорпион и родился с ним в один день, он пошел в своих рассуждениях еще дальше, сказал,что это была попытка помириться,но несколько неуверенно,допуская,что он мне правда не нужен уже.
Так что,дорогие,барышни уж спорить с мнением мужчины скорпиона,да еще рожденного в тот же день несколько нелепо;)
А., Вы только слышите то, что хотите слышать. У Вас есть чувства, либо по Вашим сообщениям Вы не приемлите, что бы именно Вас просто так поздравили (как это, это же я!!!). Я знаю 2 львиц, рожденных в один день, совершенно разные люди, разные поступки, одна из них моя лучшая подруга, которая сделает ради близкого человека все, что в её силах, вторая - меркантильная особа, не люблю лицемерия, поэтому не нахожу с ней общий язык. Поэтому все люди разные. Если Вы считаете себя взрослой и у Вас действительно было серъезно и есть чувства, напишите сама ему. Тем более если верите, что он Вас хотел вернуть.Взрослые люди, тем более которые любят друг друга, не играют.
Предыдущее моё.