Гость
Статьи
Помогите пожалуйста

Помогите пожалуйста

Помогите...
Я Александра(13.05.1991) меня на днях бросил любимый человек. Артём(26.07.1991).
Встречались год и три месяца...до этого он мне нравился полтора года, но в то время я была нужна ему как друг.
Я сама в очень многом виновата, придирки были, не верила ему сначала...но он никогда со мной не говорил, говорил, что любит и что устраивает...
А потом резко сказал, что больше не может, устал от всего и вместе мы больше не будем.
А меня как по голове огрели, я поняла какой дурой была...Просила, умоляла, писала, но он как чужой совершенно стал.
Я его очень люблю...Погадайте или просто подскажите есть шанс, что он захочет ко мне вернуться...Я теперь живу только от ночи к ночи, потому что во сне мы вместе...

Александра
13 ответов
Последний — Перейти
гость

Автор, извините, но последнее предложение насмешило.

попастик

х\эх молодость зеленые сопли

а вернется он еще десять раз

не пишите не звонить ......вернется)

гость

Ну а если не вернется?Шура,вы еще столько Артемов в своей жизни встретите.Переживите этот момент и наслаждайтесь снами в которых вы вместе.А потом постарайтесь,чтобы этих снов становилось все меньше и меньше,а днем появились новые ухажеры.

Лейла

Чем больше вы бежите за ним, тем больше он от вас убегает. Это как тень. Вы просто не даете ему возможности понять, что вы ему нужны, ну как он это сделает, если не может по вам соскучится. Оставьте его, сам вернется, если вы нужна ему. Не плачьте, все будет хорошо!))))

Александра

Я понимаю, что со стороны опыта может и смешно...Но для меня сейчас рухнул мир...я его люблю и не представляю как без него жить, а при мысли о том что кто-то другой со мной будет меня тошнит.

водолеюшка

сколь еще будет... парней.., а гадать нельзя! вы поверите и счастье свое проморгаете такого наговорят .... ух..

гость
Александра

Сообщение было удалено

Это не смешно.Первая любовь-самая сильная.Но каждый это переживал.И каждый-по своему.Поэтому тут и пишут,что все пройдет.Отпустите ситуацию.Это обязательно должно помочь.Не зацикливайтесь на нем одном.

Я вам могу сделать хороший полный расклад на таро,где увидим есть ли преспективы примирения,я за небольшое вознагрождение. Если не верите в мои способности-зайдите в мои ветки,их 2 на этом форуме вверху. Там отзывов достаточно. Если надумаете пишите: k.ponedelnikova@gmail.com

Лейла

А что вы такого натворили, что он от вас бежит? Может на самом деле вся вина на вас? Расскажите, почему поссорились и разошлись, попытаемся разобраться. Просто парни часто расходятся с любимой девушкой не потому, что она им больше не нужна, а потому что ждут от нее каких-либо изменений. Хотят, чтоб она пересмотрела свое поведение, осознала, попросила прощения и изменилась. Так что же между вами произошло?

Лейла

Не может быть чтоб просто из-за каких-то незначительных придирок. Может еще что-то было?

Александра

Он мне нравился за полтора года как мы начали встречаться...Я была ему сначала другом, видела как он ходил с другими в кино...А потом мы стали борльше общаться и в итоге встречаться.Но я не поверила ему...и долго не верила...Часто говорила. что он меня не любит, ссорилась по пустикам, но мы всегда мирились...Он всегда всё прощал.Мы разные по темпераменту, я очень импульсивная. а он спокойный...Я обижаюсь, через 5 минут уже всё хорошо...

В последнее время поняла. что так нельзя, поверила...Но в семье были проблемы, не хотела ему рассказывать и беспокоить, но иногда срывалась...

Просила поговорить со мной, сказать, что не так...Хотела, чтобы всё было идеально...Он говорил. что всё хорошо, плач поменьше, а так всё хорошо.

А потом сказал, что лопнула струна.

А для меня всё на место стало.Я умоляла, извинялась...Он сказал, что ничего не изменится, что он устал от боли...и не готов к новой.Что ему лучше быть одному.

Но говрил, что любит.

А последний раз сказал, что любит не так как раньше, что влюбился в другую девчёнку и что я больше не его счастье.и глаза у него другие.

А на последнюю мою смску ответил:ну что тебе надо?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Forbes
Александра

Сообщение было удалено

Александра, я Вам бесплатно сделаю расклад с условием обратной связи

можно даже скопировать первый пост, чтобы я не искала

пишите на почту - forbes23@mail.ru